Планы
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 22.12.2014, 15:25
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
1. освоить технику fly lady 2. устроить марафон "харе жрать". 3. ХЗ что. 4. украсть собаку 5. дать звездюлей миру.
...
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Понедельник, 22.12.2014, 15:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ваше имя не Александр Македонский?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#3 | Понедельник, 22.12.2014, 15:38
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Gaius Iulius Caesar
или
Napoleone Buonaparte
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Понедельник, 22.12.2014, 15:43
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Неро́н Кла́вдий Це́зарь А́вгуст Герма́ник (Nero Clavdius Caesar Avgustus Germanicus) скорее
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#6 | Понедельник, 22.12.2014, 16:03
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Laozi, Laozi, Вериока, неа
zarim, пони на вторую половину года.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#7 | Понедельник, 22.12.2014, 16:18
|
1. Приручить дракона, заставить размножаться 2. Слетать в соседнюю галактику, за грибами 3. Научиться телепортации, сгонять к Вериоке и спереть пару вкусных блюд, к обеду
|
|
|
|
Laozi
|
#8 | Понедельник, 22.12.2014, 16:21
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
1. Бросить курить 2. Бросить курить 3. Взять себя в руки и бросить курить 4. Засунуть свою лень куда подальше, взять себя в руки, бросить курить
|
|
|
|
|