Немного биографии о себе
|
|
Дружба
|
#1 | Среда, 18.02.2015, 00:52
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Итак, первый вариант биографии.
Когда на дерево упала тень, а кошки материли друг друга и готовились бить друг другу морды - родилась я.
10 фактов, которые обо мне.
1. Я наркоманка. Да, товарищи, я употребляю наркотики. Да, гашиш, героин, лсд, фенотропил, да-да-да. Я просто капец опущенная наркоманка
2. Я очень толстая. Мой вес достигает 300 килограмм. Я не могу выйти на улицу, и любого мужчину могу раздавить. Обычно меня вытаскивают подъемным краном, иначе никак.
3. Я живу в бараке. Да, я на самом деле всем вам нагло пиздела . На самом деле я живу в бараке, сельский туалет на улице, холодной горячей воды нет, но есть свинарник, курятник и просто коровник, ахах.
4. Я пиздец какая страшная. Да, как увидят меня мужики, они падают в обморок, ведь такое сочетание блондинистых сальных волос, очень больших глаз и губ, за которыми скрываются гнойные пеньки и жирные щеки не приводит к постели, а заставляет падать в обморок.
5. Я девственница. Я всем вам дружно врала, что я якобы трахаюсь. Да и как я могу это сделать? Я же 300 кг, жирная.
6. Я живу не одна. На самом деле я тоже вам врала, что живу с парнем, на самом деле я живу вместе с кучей родни из пизд-перепиздюйска мценского уезда в количестве 100500 человек
7. У меня есть 40 кошек и 100 собак. Я очень сильная и независимая женщина.
8. У меня нет сисек. На самом деле у меня есть сиськи, и я вас развела - 5 размер груди. Капустку ела.
9. Я негр. Да, я первый блондинистый негр. У меня черная наследственная кожа, я реально негр, родилась в Африке и переехала на подъемном кране в сторону Урала.
10. Я мужчина. Да, у меня тоже есть член, есть яички и есть простата.
Вы все еще думаете обо мне? Тогда используйте эти мифы.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Pilat
|
#3 | Пятница, 20.02.2015, 00:04
|
Главный питушок форума :3
Юзер-бар +
Арина ябанутая. К доктору ей пора
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Пятница, 20.02.2015, 00:12
|
Pilat, осторожнее, наезжать на админа - всё равно что дразнить медведя, находясь у него в берлоге ))
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Пятница, 20.02.2015, 01:50
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, смотри-ка, еще клоун пришел. Пилатом зовут. )) Всея петушок России
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#6 | Пятница, 20.02.2015, 02:18
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Pilat, и аватарку сменил, ммм )))
|
|
|
|
|
Дружба
|
#8 | Пятница, 20.02.2015, 17:44
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, да.
|
|
|
|
|