ВЫБОРЫ ЗАВЕДУЮЩЕГО
|
|
серый
|
#46 | Понедельник, 30.06.2014, 09:28
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#47 | Понедельник, 30.06.2014, 16:27
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Заведующий, поняша вы чувствительная, вы какогу ляду гуляете?
Я канешн понимаю, у вас проблемы, но появиться за два месяца вы когда-нибудь соизволите?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
веселый повар
|
#48 | Четверг, 04.12.2014, 22:32
|
мимо проходившие
Сегодня у нас фаршированный Пилотт с алениной!
Для рецепта нам потребуется:
один Пилотт - 89 кг соль, перец молотый - по вкусу масло топленое - 100г лук репчатый - 30г Максимка - 49 кг горох (сушеный) - 40г мука пшеничная - 40г бульон - 250г яйцо - 3 шт. зелень чернобыльской петрушки - по вкусу. Чтобы приготовить фаршированного Пилотта с алениной внутри необходимо:
Натереть Пилотта солью и перцем. Сделайте продольный надрез на всю глубину Пилотта, разверните его и слегка отбейте.
Мелко рубленный лук пожарьте на части масла. Добавьте мелко нарезанные Максимку, зелень и вареный горох, вбейте яйца. Хорошо размешайте.
Полученным фаршем наполните Пилотта, края разреза скрепите никами.
Обжарьте Пилотта на оставшемся масле с обеих сторон, добавьте бульон из его косточек и тушите до мягкости.
Выньте Пилотта, в образовавшийся бульон добавьте подсушенную муку, разведенную частью бульона, и, постоянно помешивая, проварите на слабом огне. Процедите. Положите в соус Пилотта, прогрейте.
Подайте, нарезав поперек ломтиками, с жареным картофелем или клецками.
Bon appetite
|
|
|
|
Дружба
|
#49 | Четверг, 04.12.2014, 22:35
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
веселый повар,
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
веселый повар
|
#51 | Пятница, 05.12.2014, 09:51
|
мимо проходившие
и сегодня у нас на ужин кисло-сладкий максимка в соусе из чернобыльской настойки!
Ингредиенты:- Максимка — 49 кг
- Чернобыльская настойка — 2+1 Ст. ложка (2 ложки в соус, 1 для Максимки)
- Мука — 2 Ст. ложки
- Сахар — 100 Грамм
- Вода — 2 Ст. ложки
- Розовая чернобыльская петрушка — 2 Ст. ложки
-
Максимку промываем, просушиваем и нарезаем на маленькие кусочки. Можно кубиками, можно соломкой. Как нам больше нравится. Затем нарезанного Максимку складываем в тарелку. Добавляем к нему муку и ложку чернобыльской настойки. Хорошо перемешиваем. Максимку обжариваем на сковородке на сильном огне в большом количестве масла, постоянно перемешивая. Приготовив Максимку, выкладываем его на тарелочку с бумажным полотенцем, чтоб оно впитало лишний жир. Готовим наш соус из чернобыльской настойки! Для этого в чистую сковородку добавляем все ингредиенты для соуса. Массу все время перемешиваем, чтоб сахар полностью растворился, а вода испарилась. Соус готовим на среднем огне. Когда соус загустеет, возвращаем в сковородку Максимку, хорошенько перемешиваем, немного обжариваем и подаем к столу. Подаем кисло-сладкого Максимку с отваренным Пилоттом по-китайски!
Bon appetite
|
|
|
|
|
Дружба
|
#53 | Пятница, 05.12.2014, 10:02
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
zarim, каннибаллия в буйном.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Дружба
|
#55 | Пятница, 05.12.2014, 10:06
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
zarim, а чего они это герцога едят? Его же у нас нет в буйном. Запасы кончились.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
веселый повар
|
#57 | Воскресенье, 07.12.2014, 10:08
|
мимо проходившие
Колбаска из Пилотта
80 кг Пилоттины, 500 г Пилоттовского сала, 0,5 м Максимкиных кишок, 25 г ажгона (зиры), 2 ч. ложки черного молотого перца, чеснок(по усмотрению), 25 г соли.
Пилотта нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см, пересыпать солью и пряностями, втирая их в него, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
Кишки Максимки вывернуть наизнанку, промыть в холодной воде, натереть солью, дать постоять 5-10 мин, затем соскоблить так называемую пленку, не трогая жира, промыть 4 раза в холодной и горячей воде, вновь соскоблить яд, вывернуть налицо, нарезать кусками длиной 50 см.
У каждого куска один конец перевязать ниткой, с другого укладывать подготовленное мясо и сало — обязательно в пропорции 2:1, затем перевязать.
(Если колбаски из Пилотта готовят для варки и копчения, то на одну треть она должна состоять из Пилоттовского сала(брать сало с филейной части Пилотта).
После этой предварительной подготовки колбасу можно вялить, варить и коптить.
Вяление.
Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время, а затем 2-3 месяца вялить в прохладном темном помещении.
Варка.
Приготовленные колбасы положить в котел, залить водой и варить на слабом огне. Когда вода закипит, снять пену, проткнуть колбасы в нескольких местах и варить. Общее время варки 2 ч.
Копчение.
Коптить густым дымом при температуре 50-60°С в течение 18 ч, охлаждать при температуре 12°С в течение 2-3 ч.
|
|
|
|
|
ооочень веселый повар
|
#59 | Вторник, 09.12.2014, 16:53
|
мимо проходившие
Сегодня мы будем с вами готовить Пилотта на природе! И вот что нам понадобится: Пилотт – 80 кг.
Для маринада с чернобыльской петрушкой: чернобыльская петрушка— 50 кг аленьий лимон — 20 шт. чернобыльская укропная настойка – 1 стакан.
Для укропного маринада: чернобыльская укропная настойка — 50 л вино красное из аленьих рогов— 50 л сахар — 1 ч.л. черный молотый перец — 1 ч.л. чеснок — 3 зубчика аленье масло — 2 ст.л.
Пилотт в маринаде из чернобыльской петрушки 1. Пилотта нарезать на порционные кусочки и выложить в кастрюлю.
2. Чернобыльскую петрушку натереть на мелкой терке, смешать с укропной настойкой и нарезанным кружками аленьим лимоном. Залить смесью Пилотта.
3. Оставить Пилотта мариноваться на 4-6 часов под крышкой в прохладном месте.
4. Промаринованного Пилотта нанизать на шампуры и жарить на мангале до готовности, периодически поливая оставшимся маринадом.
Пилотт в маринаде из чернобыльской настойки 1. Пилотта нарезать на порционные кусочки и выложить в кастрюлю.
2. Укропную настойку смешать с красным вином настоянным на аленьих рогах и аленьим маслом, добавить измельченный чеснок, сахар и перец.
3. Получившийся маринад подогреть, затем остудить и залить им Пилотта. Оставить Пилотта мариноваться на 6-8 часов.
4. Промаринованного Пилотта нанизать на шампуры и жарить до готовности, также поливая мясо маринадом.
|
|
|
|
|