я не вижу уже 7 лет света. не вижу давно уже собственной тени. солнца нет, и дня нет. тьмы нет, и света нет.
я больше не прохожу мимо твоего окна. а ты так и сидишь в своей квартире день ото дня.
я держала в руках смерть, хоронила недавно пепел. дороже любви, действительно, ничего и нету. и не будет похоже. наверное.
я не пью коньяк, и больше не пью вино. горечь души пронизана цветом моих оков. боли нет. жизни тоже. глупо собирать то, что гложет?
я не смотрю в твои окна, и 2 года после этого не видела тебя. знай, я не смогла уйти от прошлого до конца. не вижу сны и не вижу мечты. тень в душе тьмою пронизана из тьмы.
нервы мои растрачены тобою. и сжаты в кулак навеки. закроешь ли ты рукою горечь моих оков, или же я обречена на смерти?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Я поняла,— ты не хотел мне зла, ты даже был предельно честен где-то, ты просто оказался из числа людей, не выходящих из бюджета. Не обижайся, я ведь не в укор, ты и такой мне бесконечно дорог. Хорош ты, нет ли,— это сущий вздор. Любить так уж любить — без оговорок. Я стала невеселая... Прости! Пускай тебя раскаянье не гложет. Сама себя попробую спасти, никто другой спасти меня не может. Забудь меня. Из памяти сотри. Была — и нет, и крест поставь на этом! А раны заживают изнутри. А я еще уеду к морю летом. Я буду слушать, как идет волна, как в грохот шум ее перерастает, как, отступая, шелестит она, как будто книгу вечности листает. Не помни лихом. Не сочти виной, что я когда-то в жизнь твою вторгалась, и не печалься — все мое — со мной. И не сочувствуй — я не торговалась!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
уход от мира. скорее всего. мечты не сбудутся так либо или иначе. но все придется начинать сначала. выхода нет. подчас выход один и он на веси. выбрать смерть или же жизнь.
но я не знаю, что выбрать. поэтому мечтаю об одиночестве и в то же время о любви. но это всего лишь мечты. есть ли выбор, никто не знает. и я иду воином по своему пути. вроде один. но все же? как или иначе уйти в тень от самой себя. или вернуться назад. в то прошлое что не исправить.
но нереально вообще-то. прошлого нет. жизни нет. смерти тоже. но счастье одно. и что-то же гложет. непонятное мне и себе и другим. в этом мире я по сути один.
боль? а что она боль? никто ее не знал. до этого момента.
все. ушла.