Загробный мир
|
|
серый
|
#76 | Понедельник, 24.08.2015, 00:22
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Верить не надо, надо знать физику. Свойства эфира, вакуума. Настоящее строение атомов. Строение и физические функции мозга. Народные приметы не фуфло! Это опыт ведунов и ведуний который они передали людям. А вот церковь (от Дьявола которая), уничтожила всех кто разбирался в магии. То есть уничтожила всех умных. И спалила все книги. И сказала ВЕРЬТЕ! Но некие отголоски знаний в народе остались.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lestor
|
#77 | Среда, 11.01.2017, 20:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
после смерти тела. разум переживает несколько состояний. сначала холод. потом огонь. потом яркий белый свет. и т д итп. точно не помню. потом сознание распадается. остается только чистое осознание. потом появляются Боги. сначала 3 злых бога. потом 3 добрых. Их нельзя слушать. надо просто понять что это иллюзия огонизирующего разума. в итоге чтоб не рождаться вновь надо всё воспринимать как иллюзию. тогда вы останетесь в паранирванне навсегда
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
NosferatU911
|
#78 | Среда, 11.01.2017, 20:41
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
мне кажется что после смерти не будет ничего. тьма и пустота. никакого рая и никакого ада. просто тело разлагается и распадается в ничто. а так называемая душа исчезает. изредка превращается в призрака. но такое бывает крайне редко. а вообще после смерти хотелось бы стать немертвым, нежитью(вампиром как в фильмах). жаль что в реальности подобное не возможно.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Lestor
|
#79 | Среда, 11.01.2017, 20:50
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, да сознание выключится как телевизор. ни ад ни рай ничего просто отключка. А осознание если его развивать останется. Ад и Рай это состояния ума. Но не разума.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|