| Загробный мир | 
|  | 
| 
| серый | #76 | Понедельник, 24.08.2015, 00:22 |  | 

Юзер-бар +  кусок какашки На вязках 

Верить не надо, надо знать физику. Свойства эфира, вакуума. Настоящее строение атомов. Строение и физические функции мозга.
 Народные приметы не фуфло! Это опыт ведунов и ведуний который они передали людям.
 А вот церковь (от Дьявола которая), уничтожила всех кто разбирался в магии. То есть уничтожила всех умных. И спалила все книги. И сказала ВЕРЬТЕ!
 Но некие отголоски знаний в народе остались.
 |  | 
Статус: нет меня
 |     |  | 
| 
| Lestor | #77 | Среда, 11.01.2017, 20:32 |  | 

Юзер-бар +  Повелитель буйных Постоянные пациенты 

после смерти тела. разум переживает несколько состояний. сначала холод. потом огонь. потом яркий белый свет.и т д итп. точно не помню. потом сознание распадается. остается только чистое осознание. потом появляются Боги.
 сначала 3 злых бога. потом 3 добрых. Их нельзя слушать. надо просто понять что это иллюзия огонизирующего разума.
 в итоге чтоб не рождаться вновь надо всё воспринимать как иллюзию. тогда вы останетесь в паранирванне навсегда
 каждый из нас
 танцует вальс
 с собственной тенью
 по кругу по кругу
 |  | 
 |     |  | 
| 
| NosferatU911 | #78 | Среда, 11.01.2017, 20:41 |  | 

Юзер-бар +  Мертвый поэт На вязках 

мне кажется что после смерти не будет ничего. тьма и пустота. никакого рая и никакого ада. просто тело разлагается и распадается в ничто. а так называемая душа исчезает. изредка превращается в призрака. но такое бывает крайне редко. а вообще после смерти хотелось бы стать немертвым, нежитью(вампиром как в фильмах). жаль что в реальности подобное не возможно.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
 Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
 Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Lestor | #79 | Среда, 11.01.2017, 20:50 |  | 

Юзер-бар +  Повелитель буйных Постоянные пациенты 

Samael, да сознание выключится как телевизор. ни ад ни рай ничего просто отключка. А осознание если его развивать останется. Ад и Рай это состояния ума. Но не разума.

каждый из нас
 танцует вальс
 с собственной тенью
 по кругу по кругу
 |  | 
 |     |  |