Академик мракобес.
|
|
Капелька
|
#16 | Вторник, 20.05.2025, 14:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр Вы сначала получите высшее, философское образование, потом будете своё мнение высказывать, Молчи женщина)) Я в курсе. Ну да куда нам до Вас.
Цитата Симулякр Кухарки не умеют управлять государством. Не поверите-я даже знаю кто это сказал-Ульянов.
Цитата Симулякр а пока что я слышу только мнение необразованного профана и неуча. У меня свой Университет-Жизненный. Специальность увы не гарантия от пси.болезний. Иногда горе и от ума бывает увы.
Разозлись? Разозлились. Предсказуемо как полет тапочка. Словом можно вылечить человека, а можно и до нервного срыва довести. Ладно не злитесь.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Симулякр
|
#17 | Вторник, 20.05.2025, 14:10
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Остаточная шизофрения
Зарим. Закрывай тему.
|
|
|
|
Симулякр
|
#18 | Вторник, 20.05.2025, 14:14
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, Прочитайте лучше "Всемирную историю" в 24 томах. Может в голове что и прояснится у вас. Ссылку я дал. У человека от рождения в голове пусто и чем больше умных книг он прочитал, тем он умнее. Я каждый день прочитываю по книге чего и вам желаю.
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Вторник, 20.05.2025, 14:27
|
|
|
|
|
Капелька
|
#19 | Вторник, 20.05.2025, 14:42
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр Прочитайте лучше "Всемирную историю" в 24 томах. Сами перечитайте)) Это из *вашей* книги.
....Выходит, то, что мы называем дальневидением или телепатией, вероятно, было обязательной фазой, обязательным свойством на самой ранней стадии эволюции гомосапиенс.
Что происходит дальше? При увеличении возможности орудийной практики труда такого рода связи стали практически ненужными. Они сохранялись, вероятнее всего, у шаманов, жрецов, вождей — у определенной группы людей, которые продолжали еще испытывать потребность в этой дальней связи для выполнения своих функций при определенной социальной организованности сообщества. По всей вероятности, начиная с XVI — XVII вв. это свойство начинает окончательно искореняться либо с помощью религии (борьба с ведьмами), либо с помощью сумасшедших домов. И сегодня мы, очищенные от этого свойства, не подозревая, какие качества потенциально несем в себе, пытаемся разгадать эффекты типа способностей Джуны, наблюдений НЛО и т. п.
Конечно, у отдельных людей свойства полевой связи как-то выражают себя и сейчас. Эти люди могут выступать, например, в качестве экстрасенсов, телепатов. Можно сказать, что это отдельные люди, не забывшие еще «зова предков». Однако, я полагаю, у детей от 3 до 5 лет эта дальнедействующая фаза существует. Причем через нее проходит каждый ребенок. Но мы, взрослые, этого чувственно не воспринимаем и в результате совершенно не учитываем. Странные порой рисунки ребенка, его отношение к окружающей среде, какие-то иногда загадочные его заключения, непонятные нам игры — все это мы списываем на инфантильность его мышления. Мы не понимаем сути этой фазы маленького человека.
Пусть пока мы говорим о действительно появляющихся на Земле неких пятнах как о «местах посадок», о «контактах». Пусть пока это называется, например, «НЛО». Эти «контакты», в которых наш разум ведет себя порой странным, как бы не очень реальным образом, должны, скорее всего, изучаться и с позиции гипотезы о проявлениях полевых форм жизни.
«Большая» наука, которая сейчас отрицает множественность форм живого вещества, должна прислушаться к иной точке зрения, к представлению о том, что миров множество....
https://www.rulit.me/books....-8.html Страница 8.
Съел))?
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Симулякр
|
#20 | Вторник, 20.05.2025, 14:44
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я на ваш бред отвечать больше не буду. Прочитайте, что такое-магифренический синдром. Отвечать больше мне нужно.
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Вторник, 20.05.2025, 14:45
|
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Вторник, 20.05.2025, 15:34
|
Думаю, что каждый имеет право на собственное мнение
|
|
|
|
Рина
|
#22 | Вторник, 20.05.2025, 15:36
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
zarim, только есть люди которые своё собственное мнение считают "истиной в последней инстанции" И не могут выслушать спокойно, без оскорблений мнение отличающееся от его собственного. И как таких людей слушать, если топают ногами и всех кроме себя считают идиотами. Мне лично не о чем говорить в таких случаях.
Сообщение отредактировал(а) Рина - Вторник, 20.05.2025, 15:37
|
|
|
|
|
Симулякр
|
#23 | Вторник, 20.05.2025, 15:43
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Никого лично не хотел обидеть. Если кто-то посчитал-это в свой адрес, прошу прощения. Наука безоценочна и даже такие заблуждения в науке не порицаются, а подлежат анализу с точки зрения научного подхода.
|
|
|
|
|
Симулякр
|
#25 | Вторник, 20.05.2025, 15:46
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тема закрыта.
|
|
|
|
|
Шико
|
#27 | Среда, 21.05.2025, 04:54
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я тоже сталкивался с тем что наука объяснить не может. Я долго изучал тему существование души. Самое убедительное доказательство которое я нашел это 30 случаев когда слепые от рождения люди при клинической смерти выходя из тела видели впервые в жизни. А они даже в сновидениях ничего не видят. У них сны это звуки и ощущения. С экстрасенсами как и со всеми людьми. Есть мошенники, а есть настоящие. Настоящие в ящик не лезут.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
PVV
|
#28 | Среда, 21.05.2025, 11:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Симулякр, ты Капельку не трогай. Она всё прааильно пишет. Это ты постоянно темы правокационные открываешь.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|