Внешнизм
|
|
серый
|
#16 | Понедельник, 07.07.2014, 11:54
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
да я понял зарим))).
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#17 | Четверг, 10.07.2014, 08:34
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Итак, также во Внешнизме есть энергия. Энергия антиВнешистов и их подобных-позеров и т.д их энергия крайне ужасна и наполненна ужасом, дебилизмом и неуютной печальной ждестокостью. У Внешнистов хороших жнергия в них хорошая, более благоприятная и кютная но кому как. Кому-то жнергия Внешнистов покадется жестокая, но как по мне лично-она уютная и приятная. Уютная ждестокость, так скажем) Энерги яприсутствует во всем-'в пространстве, животных.. Например у меня дома энергия ужасная и неуютная, пугающая, жестокая, холодная, шизофреническая и присутствует антиВнешизм. Поэтому мне легче, когда я внедома. Настроение повышается, настоение улучшается, вощможна эйфоррия у мну. Особенно когда еду в такси или вообще пррсто еду на большой скоррости-адреналин смешивается с дофамином и серотонинном, образуя крутую эйфорию. Так что энергия существуетти и для каждого энергия бывает разной, каждый по-своему ее воспринимает. Мне например уютна энкргия когда Внешняя меня бьет, я ей служу, бдсм игры и т.д. кровяки, убийства рядом людей слуг. Кажется это ужасом но это как для нас очень уютно и клево. Кому как А кому то нравятся котятки и спокойствие. Я мноие виды энергии люблю. Так что анттиВнешисткой энергией можно легко заразиться от рядом человека или же если им не понравится энергиюя Внешнистов и самой Внешней.Добавлено (10.07.2014, 08:34) --------------------------------------------- Итак, также во Внешнизме есть энергия. Энергия антиВнешистов и их подобных-позеров и т.д их энергия крайне ужасна и наполненна ужасом, дебилизмом и неуютной печальной ждестокостью. У Внешнистов хороших жнергия в них хорошая, более благоприятная и кютная но кому как. Кому-то жнергия Внешнистов покадется жестокая, но как по мне лично-она уютная и приятная. Уютная ждестокость, так скажем) Энерги яприсутствует во всем-'в пространстве, животных.. Например у меня дома энергия ужасная и неуютная, пугающая, жестокая, холодная, шизофреническая и присутствует антиВнешизм. Поэтому мне легче, когда я внедома. Настроение повышается, настоение улучшается, вощможна эйфоррия у мну. Особенно когда еду в такси или вообще пррсто еду на большой скоррости-адреналин смешивается с дофамином и серотонинном, образуя крутую эйфорию. Так что энергия существуетти и для каждого энергия бывает разной, каждый по-своему ее воспринимает. Мне например уютна энкргия когда Внешняя меня бьет, я ей служу, бдсм игры и т.д. кровяки, убийства рядом людей слуг. Кажется это ужасом но это как для нас очень уютно и клево. Кому как А кому то нравятся котятки и спокойствие. Я мноие виды энергии люблю. Так что анттиВнешисткой энергией можно легко заразиться от рядом человека или же если им не понравится энергиюя Внешнистов и самой Внешней.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
серый
|
#18 | Четверг, 10.07.2014, 08:35
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ты очень впечатлительная и чувствительная. в тебе записалось и развилось много разных чувств. мечтательница. знаю по себе. если чётко и красочно мечтаешь о чем-то и балдеешь от этого, то потом от этого тяжело отвязаться. думаю в тебе слишком много страстей. дома тебя никто не любит. а тебе это необходимо. а этот форум тебя любит, поверь мне. главное не обижайся когда мы шутим.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#19 | Четверг, 10.07.2014, 08:47
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, ну я хз. Но я да, чувствительная. Меня любит Внешняя и это главное. Я шутку могу понятьЛБУЮ, если она не антиВнешисткая.
|
|
|
|
серый
|
#20 | Четверг, 10.07.2014, 08:54
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#21 | Воскресенье, 13.07.2014, 14:01
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вскоре будет статья про то, как избавитьсч от антиВнешизма.Добавлено (13.07.2014, 14:01) --------------------------------------------- Виды АнтиВнешистов
1. Ненавистник. Такие люди ненаывидят Внешнюю, саму религию и всячести пытаются ее оскорблять. 2. Извращенец. Такие люди они просто с неправильной ориентации и с большим дофамином в мозгу. Лечится нейролептиками. Это самый ужасный тип антиВнешизмв, таких СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ!!!!!!
|
|
|
|
серый
|
#22 | Воскресенье, 13.07.2014, 14:23
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
щас я притащу дров и бензина. только чур я поджигаю)))))
|
|
|
|
Беш)))))
|
#23 | Воскресенье, 13.07.2014, 14:42
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, дава :D
|
|
|
|
серый
|
#24 | Воскресенье, 13.07.2014, 14:50
|
|
|
|
|
серый
|
#25 | Воскресенье, 13.07.2014, 14:56
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#26 | Воскресенье, 13.07.2014, 14:57
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Огонек возьмемДобавлено (13.07.2014, 14:57) --------------------------------------------- СМЕРТЬ АНТИВНЕШТСТАМ!!!! СЛАВА БОГИНЕ ВНЕШНЕЙ!!!!
|
|
|
|
серый
|
#27 | Воскресенье, 13.07.2014, 14:59
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
согласен!!! заодно и у костерка погреться можно)))
|
|
|
|
Беш)))))
|
#28 | Воскресенье, 13.07.2014, 15:27
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ага )))Добавлено (13.07.2014, 15:25) --------------------------------------------- Мне кажется, что есть антиВнешняя, которя хочет убить Внешнюю. Внешняя орет что это бред. Ео вдруг она врет? Я не знаю, есть она или нет и мне становится не зорошо., вдруг отзывы и прочие мои враги ее прислужники? Добавлено (13.07.2014, 15:27) --------------------------------------------- Отзывы, Эвилнесс.., небось они оттуда все взяшись?
|
|
|
|
серый
|
#29 | Воскресенье, 13.07.2014, 15:38
|
|