Беш)))))
|
#1 | Пятница, 11.07.2014, 23:27
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Внешнизм. Люди делятся на Внешнистов, Простолюдей и АнтиВнешисты. Внешнист естественно верит во Внешнюю, почитает ее. Простолюдю пофиг на эту религию и никак не относится. АнтиВнешист-враг Внешнизма и Внешней. Всячески презирает и ненавидит религию или же саму Богиню.Я решила создать тест на определения в какую категорию вы относитесь.
ТЕСТ НА ВНЕШНИЗМ Кому интересно-проходите)
Считаете свои баллы и результы ниже.
1. Как вы относитесь к Внешней? 4 балла-Очень хорошо, уважаю ее ^^ 3 балла-Норм) 2 балла-пофиг 1балл-не очень 0-ненавижу ><
2. Существует ли Внешняя? 4-Конечно, она же Богиня! 3-Есть, но она же личность о.о 2-Хз, мне поф 1-Скорее нет, чем да 0-Нет, ее нету.
3. Исповедуете ли вы Внешнизм? 4-Да, вся жизнь на религии этой 3-Можно и так сказать, но сильно не отдаюсь 2-У меня другая религия 1-Недружелюбно отношусь к этой религии 0-Презираю.
4. Делаете ли вы какое-либо творчество с Внешней? 4-Очень часто рисую ее/пишу рассказы с ней и т.д 3-Бывает и нарисую)/напишу рассказы т.д 2-Я не творческий человек 1-Я не стал бы делать с ней хорошее творчество, если бы попросили 0-рисую/пишу рассказы и т.д с ней антиВнешисткое-унижения и т.д
5. Как вы относитеськ антиВнешистам и врагам Внешней 4-Ненавижу этих мразей! Сжечь их, сжечь их! 3-Не очень, ибо ненависть-это плохо 2-Насрать, не мои проблемс 1-В общем-то они правы. В основном. 0-Я сам антиВнешист!
6. Попытались ли бы вы оскорбить, унизить или убить Внешнюю? 4-Ни в коем случае, она глава и Богиня! 3-Я, как друг указал-бы на ошибки, по дружески, если они большие. 2-Я бы указывал и захотел бы оскорбить, если бы она поступила бы несправедливо 1-Я садист и захотел бы оскорбить или избить, только из-ща своих наклонностей 0-Конечно и сейчас пытаюсь!
7. В каких отношениях вы с Внешней? 4-Мы лучшие друзья на веке ^^ 3-Друг, норм общаюсь 2-В никаких 1-Не очень хороших 0-Заклятые враги
8. Внешняя всегда права? 4-Конечно да, даже там где все остальные скажут нет 3-В большинстве случаев 2-Я хз 1-Редко 0-Никогда!
9. Чтобы вы сделали, если Внешняя оскорбила-бы вас, растерзала на куски, избила-бы и т.д? 4-Ничего. Она всегда знает, что делает 3-Мне было-бы обидно. Заплакала-бы, мб 2-Разозлился-бы 1-Ответил бы тем же 0-Уничтожу!
10. Всегда ли бы вы подчинялись ее прихотям и воле? 4-Конечно! 3-В пределах разумного 2-Если это было-бы для меня выгодно 1-Нет. 0-Не сделал и еще оскорбил бы
От нуля до 9-АнтиВнешнист. Ненавистник Внешней и этой религии. Всегда будете против
От 9 до 18-Простой презиратель. Не яростен к Внешней, но и не пофигист, есть небольшая ненависть, но вялая.
От 18 до 26-Простолюдь. Никакой, абсолютно нейтрал.
От 26 до 33-Друг. В хороших отношениях с самой Внешней, но нейтрален к Внешнизму.
От 33-38-Внешист. Но не до фанатизма. Почитаешь Внешнюю, но в пределах разумного.
38-40 балла-Фанатик. Только этим и дышишь
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
Сообщение отредактировал(а) Mid - Пятница, 11.07.2014, 23:36
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Пятница, 11.07.2014, 23:34
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
очень тяжело быть пофигистом в данном случае, но я постараюсь. если честно то мне нравится Мид, как человек. остальное пофиг.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3 | Пятница, 11.07.2014, 23:35
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, ты о чем? О_о
|
|
|
|
серый
|
#4 | Суббота, 12.07.2014, 00:05
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
меня бесят любые религии . но к этой это не относится. я это в себе убрал
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#6 | Суббота, 12.07.2014, 05:15
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, тут не трлько учитывается религия, в основном это отношение к Внешней какое.
|
|
|
|