Я нормальный?
|
|
|
1018
|
#17 | Среда, 30.01.2019, 04:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Я тоже влюбляюсь в медработников. И вообще, в каждого норовлю влюбиться.
влюбляемся не в человека которого видим, а в оброз человека которого создали в своей голове: Какой он Должен быть, а не какой он на самом деле Есть.и всегда в семье пытаемься дотянуть настоящего человека до своего образа созданного :Перевоспитать, от того и конфликты. И если по правде, то и жениться человек на Образе, на своих ожиданиях от человека :Жениться на Себе . Часто влюбляешься ?Tак влюбись сразу в трех, в четырех чтобы несконцентрировать все свое внимание на одном образе и станет легче видеть настоящих людей :Какими они есть, а не каких представляешь...
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Среда, 30.01.2019, 04:54
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#18 | Среда, 30.01.2019, 15:44
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
хорошо, что любовь - понятие преходящее. Сегодня один, завтра другой.
|
|
|
|
1018
|
#19 | Среда, 30.01.2019, 16:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) орошо, что любовь - понятие преходящее. Сегодня один, завтра другой
Ты о какой любви говоришь ?Чтобы ею воспользовались, когда она влюбиться своего образа а не человека ? Ну можно и так познать людей, только это будет больнее...
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
|
|
|
руша
|
#20 | Среда, 30.01.2019, 20:37
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
1018, любовь и в Африке любовь Воспользоваться можно тогда, когда сам этого хочешь, допускаешь
|
|
|
|
|
руша
|
#22 | Среда, 30.01.2019, 22:33
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, добудь мамонта и все африканки будут твои
|
|
|
|
|
руша
|
#24 | Среда, 30.01.2019, 23:27
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, святой йожиг будет против.
|
|
|
|
|
almanack
|
#26 | Четверг, 31.01.2019, 04:47
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, кота подари негритянке чёрного
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|