Про игроманию
|
|
руша
|
#1 | Четверг, 18.04.2019, 11:13
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Занятно как игроманы постоянно наступаю на одни и те же грабли. Играют, надеются на куш, а его все нет. Бывает, что так и жизнь проходит, и денег уходит прорва, и никак их не убедишь, что это почти бессмысленно.
Если бы детям в школе преподавали математическую статистику, игроков на деньги, вероятно, было бы гораздо меньше. Потому что шансов выиграть у человека по определению в тысячи раз меньше, чем проиграть.
Сюда же можно включить тех, кто участвует в пирамиде, ведется на разные якобы конкурсы (вы выиграли мильен, отправьте на номер***). Что это, жажда халявы или все таки человеку не хватает острых ощущений?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#2 | Четверг, 18.04.2019, 11:26
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Если бы детям в школе преподавали математическую статистику, игроков на деньги, вероятно, было бы гораздо меньше. очень сомневаюсь, существуют просто азартные люди, которым нравится рисковать, даже рисковать по крупному - это бизнесмены. А люди, которые проигрывают состояния в игровых автоматах (например) - это такие бизнесмены, без деловой жилки(возможно), в которых этот самый азарт зашкаливает. Я так думаю. Азарт настолько сильный, что выключается разум и проигрывается всё.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 18.04.2019, 11:46
|
|
|
|
|
руша
|
#3 | Четверг, 18.04.2019, 11:41
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Почему им не помогает собственный негативный опыт? Ведь эти игры только ухудшают их жизнь. А получить адреналин можно и другими способами, менее затратными
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Четверг, 18.04.2019, 11:46
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, Цитата Laozi ( ) Азарт настолько сильный, что выключается разум вот, такие они люди
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6 | Четверг, 18.04.2019, 18:17
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
никогда не был азартным. никогда не делал инвестиций. не верю в эту лабуду. мое кредо с детства-никаких вложений. все вложения только в рот на заработанные деньги.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#7 | Четверг, 18.04.2019, 18:25
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, счастливчик самые здоровые вложения
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Четверг, 18.04.2019, 18:34
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, самые выгодные вложения-в себя любимого. остальное-выбросить деньги в мусорную корзину
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|