Кто обожает малышей?
|
|
Маруся
|
#31 | Суббота, 03.05.2025, 13:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Домашнее копчение
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Симулякр
|
#32 | Суббота, 03.05.2025, 13:15
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Остаточная шизофрения
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму. Вы меня совершенно не понимаете, что я хотел сказать.
|
|
|
|
Капелька
|
#33 | Суббота, 03.05.2025, 13:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр (  ) . Вы меня совершенно не понимаете, что я хотел сказать. Понимаю. В Психологии это называется *перенос*. Вы готовы решать все мировые проблемы. Но не можете, не хотите, решать свои личные и семейные проблемы. Кто вам из всех политиков всего мира ответит на один единственный вопрос-почему именно Вы этим заболели? не сосед, не одноклассник, а именно Вы. Любая болезнь от Бога. А иначе бы уже присели как Солженицын. Таких людей раньше называли -диссидент. Политиков тоже сажают и отстреливают. Хоть Немцова вспомните. Вы диссидент. Я больше дивергент. А звучит почти одинаково.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 03.05.2025, 13:24
|
|
|
|
|
Капелька
|
#34 | Суббота, 03.05.2025, 13:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Из фильма *Дивергент*. Почти про меня.
Сюжет: действие происходит в мире, пережившем глобальную войну, в футуристическом Чикаго, где общество разделено на пять фракций: «Эрудиция», «Дружелюбие», «Искренность», «Отречение» и «Бесстрашие». Каждый взрослый житель, достигший 16 лет, должен пройти тест, чтобы определить, к какой фракции он принадлежит. Главная героиня Беатрис Прайор, проходя тест, обнаружила, что ей подходят сразу все фракции
|
|
|
|
Капелька
|
#35 | Суббота, 03.05.2025, 13:38
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Домашнее копчение Лучше не скажешь. хорошая кошка. Я б ее только за это ценила. Верный путь указала. Люди и на солнцу коптятся и в солярии и дома в своем соку иногда. Копченый))
Копченый-одна из ролей Леонида Куравлева в фильме *Место встречи...*
|
|
|
|
Маруся
|
#36 | Суббота, 03.05.2025, 13:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Капелька, а уже всё, некому больше гадать по книгам, от кошки уже избавились, она мяукала, и её вернули прежней хозяйке.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Капелька
|
#37 | Суббота, 03.05.2025, 14:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Симулякр, Цитата Кошку отнёс прежней хозяйке. Мама говорит, это Барсик вохмущается, что его так быстро променяли и против новой кошки Да Вы под колпаком похоже? Мама читает нашу переписку? пароль научить ставить на комп? Что изменилось за сутки? Позавчера хотели взять котенка-а за ночь уже передумали? Мало ли что мама говорит-своя голова на что?
Цитата Маруся (  ) и её вернули прежней хозяйке. Только возвращать должен тот, кто принес. А хотели Родители. А сыну сказали и он поскакал.. Выполнять приказы. И судя по вашем сообщениям Вы заступаетесь за матушку-раз вас так волнует , что женщина не работает. Может Отчим и прав. Тянуть двоих безработных...тяжеловато даже ему.
|
|
|
|
Капелька
|
#38 | Суббота, 03.05.2025, 14:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Научите своего ребенка РАБОТАТЬ-остальное он добьется сам(а).
|
|
|
|
Капелька
|
#39 | Суббота, 03.05.2025, 15:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) она мяукала, и её вернули прежней хозяйке. Жаль... Но у героя нашего романа-есть шанс все еще исправить. Вернуть кошку домой. Вряд ли ей быстро опять повезет.
Хуже чем обманутые надежды-я не знаю не чего. Может кошка и чувствовала этот негатив в доме.
Обманутые ожидания в психологии — это невоплощённые надежды, разочарования, которые могут иметь разные психоэмоциональные последствия.
Да-это предательство. Вначале привести в дом, а потом типа рожей не вышел, хвостом или мяуканьем. Если кошку не кто не возьмет-пирожки с котятами могут стать реальностью. Кошка ДИКАЯ-значит и Хозяйка ДИКАЯ и пинала котенка. Привычки говорят сами за себя.
Симулякр, А пароль поставьте. Только не дату рождения -а там к примеру что то свою. И посмотрите -читает мама переписку или нет. Я сама не вчера родилась. Мне если сына надо был комп-телефон-ой сынок у меня чего то тут зависло... дай свой. Кеш я не знаю что такое-но историю посмотреть точно смогу. Справа от верха экрана.
|
|
|
|