Кто за эвтаназию?
|
|
Маруся
|
#16 | Суббота, 03.05.2025, 16:59
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
zarim, у пациентов, которым назначают психотропы, головка больная. Эти мыслишки так или иначе в ней копошатся, но психотропы некоторым помогают сделать волевое усилие и - "в небо по трубе". Парадоксально, но факт, самочувствие улучшается, больной обретает способнось встать с дивана, казалось бы, идёт на поправку, но выходит в окно
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#17 | Суббота, 03.05.2025, 17:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) От АД вряд ли такое будет, хотя, если сильная депра.. Я в инструкции читаю. Как инструкция к стиральной машинке. Дозу смотрю в рецепте. Одну таблетку в день. Значит -одну.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#18 | Суббота, 03.05.2025, 17:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Парадоксально, но факт, самочувствие улучшается, больной обретает способнось встать с дивана, казалось бы, идёт на поправку, но выходит в окно Полностью согласна. У внука нет судорог-но всякая муть в голову полезла и поведение иногда отвратительное. Хотя я знаю-он хороший и добрый мальчик.
|
|
|
|
zarim
|
#19 | Суббота, 03.05.2025, 17:15
|
Они блокируют инстинкт самосохранения и включает режим супермена? Я правильно понимаю?
|
|
|
|
Капелька
|
#20 | Суббота, 03.05.2025, 18:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) инстинкт самосохранения Инстинкт самосохранения все таки на каких то *ниточках* держится. внук все таки обрадовался , когда меня увидел. Расплакался. Я не стала его ругать. Смысл?? Ему и так плохо. Обнять, согреть и просто в носик поцеловать. Что самое важное в Жизни? Что тебя любят и ты нужен. Любой.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 03.05.2025, 18:10
|
|
|
|
|
Капелька
|
#21 | Суббота, 03.05.2025, 18:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Каюсь. Я внуку пообещал-он хочет быть машинистом метро. Если будет стараться учиться, спортом заниматься-то он станет Машинистом и мы не кому не скажем-что у него эпилепсия. Если не передумает. Но сейчас пока он захотел шаверму готовить и дома много жарит картошки. Хотя родители не довольны. Типа то не досолит-то много грязи или посуды. пришлось рявкнуть-пусть готовит-сама уберу! Хорошее дело пацан делает и то возмущаются. Девчонки скушают. В тарелках досолят. Я прям увидела-как у внука растут крылья. Понятно-не буквально. Но раз есть лопатки-значит и крылья будут))
|
|
|
|
zarim
|
#22 | Суббота, 03.05.2025, 18:19
|
Цитата Капелька (  ) Что самое важное в Жизни? Что тебя любят и ты нужен. Любой. В точку!
|
|
|
|
Капелька
|
#23 | Суббота, 03.05.2025, 18:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А пока есть жулье в интернете-справку от психиатра можно купить любую. Увы мошенники тоже будут всегда. Я и больничные покупала в свое время (покрыть прогулы) и справки и люди дипломы покупают. Даже санитарных книжек куча липовых. У меня настоящая)) мне проблем лишних точно не надо.
|
|
|
|
zarim
|
#24 | Суббота, 03.05.2025, 18:34
|
Пока есть лохи, будут и мошенники. Жажда халявы всегда подогревала жуликов, когда уже люди поймут, что шары не бывает
|
|
|
|
Семен
|
#25 | Суббота, 03.05.2025, 18:42
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мне кажется перспективны обезболиващие...или опиаты
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
zarim
|
#26 | Суббота, 03.05.2025, 18:46
|
А ведь боль - всего лишь фантазия мозга. Назначение боли - информация о повреждении, вот бы научиться ее переключать или отключать, если иного выхода нет
|
|
|
|
Капелька
|
#27 | Суббота, 03.05.2025, 20:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Назначение боли - информация о повреждении, вот бы научиться ее переключать или отключать, если иного выхода нет Верно. С физической болью понятно. Ожоги,травмы.пытки в тюрьмах и т.д.
Пыточный инструмент гестапо.
 На такое только посмотришь, уже мурашки по Телу(чего нет в Психиатрии в принципе)
А если плохо на душе? Есть одна песенка-она не вписывается в физическую боль. [rlv]https://rutube.ru/video/fc6f6c3b6ed2d0bca85a308a8356805b/?r=wd[/rlv]
Умирает Любовь? Это как? Это и есть про душевные муки. А мы себя иногда не любим. Не то что кого то там.
|
|
|
|
Капелька
|
#28 | Суббота, 03.05.2025, 20:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Парестезия МКБ-10: R20.2 это тоже Психиатрия. Но надо же мозг иногда и включать-это ведь не навсегда. А диагноз могут поставить пожизненно. Это просто мурашки на коже. От внутреннего ужаса.
|
|
|
|
Капелька
|
#29 | Суббота, 03.05.2025, 20:51
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Начинаешь спрашивать-какой диагноз? Срок? Как лечитесь-и тишина.... Как попали к Психиатру и тишина.... Вот у меня была паранойя-самая настоящая. Так и разбирала все до мокулярного состояния и страх ужас и кажется или мерещиться..Что такое паранойя-это есть шиза. На всегда запомнила- Если вам кажется, значит это уже не кажется. А когда кажется-креститься надо.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 03.05.2025, 20:57
|
|
|
|
|
zarim
|
#30 | Суббота, 03.05.2025, 21:09
|
Цитата Капелька (  ) Если вам кажется, значит это уже не кажется. А когда кажется-креститься надо. Крест не поможет, грубо, зато честно. Нужен волчек, как в фильме с Дикаприо, там в точку описали. Нужен элемент, чтобы понять: кажется или реально. Бывает, я использую это во снах, чтобы понять, сон ли это
|
|
|
|