|
Когда согласия в товарищах нет...Кто виноват и что делать?
|
|
|
|
|
Капелька
|
#17 | Вторник, 15.09.2026, 08:11
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Разбор ситуации Никиты. По мере поступления постов.
nikita_bandit,
Цитата да всё было хорошо, нет блин с парнем поругался. помирился уже но всё равно чувствую себя недовольным в теле. ничего не хочется
Цитата я не знаю как создать тему. Да щас даже думать не хочется, только спать. Короче он живёт в другом городе, билет в одну сторону 3700 стоит, ещё и ехать 10 часов (на автобусе). В прошлый раз он меня не провожал и я сильно расстроился из-за этого, типо я на вокзале один никому это кроме меня не надо... Потом поговорил, он сказал что будет внимательнее провожать будет. Решил проводить, так началось, автобусов нет, такси нет, а город не маленький ещё и пробки, ехать час до вокзала.
Цитата Так время 17:44, а автобус межгородной в 18:40. билет вернул, купил на 21 20. сказал ему прямо ну у тебя может стресс если хочешь не едь со мной иди домой. Он сказал проводит всё таки, погуляем а потом домой поедет. Потом так вышло такси каким-то путём ехало что в 18:24 всё таки мы добрались, я бы успел. Но я рисковать не хотел!! Так что думаю правильно сделал...Но тут началось сели просто я думал о всём. полчасика посидели и он говорит я домой поеду, я такой чоо почему тебе неприятно со мной?
Цитата Говорит я устал мне в универ завтра. Типо что я капризный он не хочет. Ну я реально капризный очень, я без таблеток веду себя как истеричка. Я запаниковал заплакал типо как так я так долго работал чтобы провести с тобой время почему ты просто так уходишь хотя мы могли бы побыть вместе ещё. щас то понимаю уже умом не прав, я хотел просто нормально прощаться, мог бы просто взять всё руки свои а потом ещё и на такси его домой отправить.
Цитата Мы разругались в итоге он начал просто молча уходить и такой типо "о мой автобус" и пошёл в него. ну я с эмоций его ладошкой по спине и ударил, в голове было только"мууудааакккк!!!. а потом как остыл уже через минуты 2 понял что я наделал хрень, пришлось сильно извиняться
«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#18 | Вторник, 15.09.2026, 08:24
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Никита, может и не так плохо, что он показал свое настоящее лицо и свою сущность?
Да сейчас плохо, трудно, но это пройдет. Все проходит и это пройдет. И я б обиделась, это не про дружбу, тем более не про любовь, это про использования человека в своих корыстных целях-удовольствиях.
Да это больно слышать, трудно, но Вы МУЖЧИНА и справитесь. Мы все когда то испытали вкус предательства.
ну я с эмоций его ладошкой по спине и ударил,
А это и говорит о Вас на уровне подсознания, что мужчиной Вы остались. Если б достали носовой платочек и стали утирать крокодиловые слезы, жеманными движениями, ах ты меня совсем не любишь или там не уважаешь, это был бы тупик и..обреченность.
Ну я реально капризный очень, я без таблеток веду себя как истеричка А здесь дело не в истерике. Нормальная реакция на ненормальные обстоятельства. Если Вы дружите и Душой и Телом (так сказать). Это самые большие доверительные отношения. Это реальное *залипание* на партнере. У всех это есть. Не приятно быть использованым и как бы мы там себе не говорили в голове и не уговаривали себя, ну это случайно, он не такой, проблема в том, что себя не обманешь.
Никита, сейчас напишу очень неприятную вещь, но это надо пережить и Вы справитесь. Я очень в Вас верю- 
Короче он живёт в другом городе, билет в одну сторону 3700 стоит, ещё и ехать 10 часов (на автобусе). В прошлый раз он меня не провожал и я сильно расстроился из-за этого, типо я на вокзале один никому это кроме меня не надо...
Он Вас и выбрал, потому что Вы для него ОПАСНЫ и чем дальше Вы живете от его универа, тем ему лучше.
«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 15.09.2026, 08:25
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#19 | Вторник, 15.09.2026, 08:30
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что делать сейчас? Да не чего по большому счету. Отреветься,от плакаться, пережить. Пить таблетки, пить успокаивающее. Алкоголь не нужно-хуже только сделает. Отвлекаться как можете , вам надо ВЫЙТИ из ситуации на психологическом уровне. Ему не звонить, не писать, не подсматривать соц. страницы. Бросил-так бросил. Это еще большой вопрос кто кого бросил. Кто из Вас не порядочный? Он или Вы? -Конечно ОН и это даже не обсуждается. Друзья так точно не поступают-своих не бросают. Значит он и не друг вам и был.
Никита, если что пишите здесь.  Все будет хорошо.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 15.09.2026, 08:30
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#20 | Вторник, 15.09.2026, 08:46
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Никита еще просьба большая. Не каких личных данных не своих, не его того *товарища* не писать здесь. Даже номер автобуса. Понятно в итоге в Вас проснется *мститель* и захочется ему на вредить. Но так делать не нужно, потом самому от себя будет противно. Важно иногда не только что сделать и как упасть на своё дно, но важно еще не рыть себе это дно жизни. Его жизнь и так накажет и без Вас. Сейчас надо больше думать о себе и пытаться себя сохранить, честным и порядочным. У каждого свое дно падения.
|
|
|
|
|
Человек_Ночи
|
#21 | Вторник, 29.09.2026, 13:35
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Меня девуша предала я просто взял и ушол хотел ее проверить а она эх дурдом вышел откуда я знал что на нее так мой гипноз подейстует короче лучше бы я ей ничго не рассказывал и не показывал.
|
|
|
|