almanack
|
#31 | Понедельник, 29.03.2021, 20:35
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кот весь день у батареи То бока, то лапы греет. Он из кухни в холода Не выходит никуда.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ Кошка верит в любовь и ласку, Хоть бывает горда порой. Даже строит невинно глазки, Прижимаясь к тебе щекой.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ Маленькая кошка Прыгнула в лукошко, Потянулась, облизнулась И калачиком свернулась!
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
На окошко черный котик Сел вылизывать животик, Во дворе увидел кошку И скорее – прыг с окошка!
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Мяу-мяу, плачет киска – У меня пустая миска! Мяу-мяу, где хозяйка? Ей меня совсем не жалко! Пожалели дети киску, Молока налили в миску.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Заболела наша киска. Не подходит даже к миске. Молочко своё не пьёт И залезла под комод. Стали кисоньку мы звать, Угощенье ей давать. Показали ей сосиски И поправилась тут киска.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Из ворот выходит кот, Сладко песенку поёт: - Я доволен, я не хмур, Солнце встало, мур-мур-мур!
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
У моей подружки Маленькие ушки, Мяконькие лапки, Коготки-царапки И забавный хвостик… Приходите в гости, Познакомлю с нею, С Муркою моею.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ Он забавный, очень мягкий, Любит нападать на тапки. Он хитрющий будто лис, Эй, котенок: КИС-КИС-КИС!
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ Что мяучишь, милый котик? У тебя болит животик? Нет - прошу, меня погладь, Буду ласково мурчать.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Понедельник, 29.03.2021, 20:38
|
|
Статус: нет меня
|
|
|