Рукопожатия
|
|
zarim
|
#16 | Пятница, 30.11.2018, 14:46
|
руша, ну да, так и здороваюсь, а что?
Цитата руша ( ) И что говорит твоя жена Которая из них?
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#17 | Пятница, 30.11.2018, 20:15
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) ну да, так и здороваюсь, а что? очень даже ничего. Я поняла почему у тебя много жен.
|
|
|
|
|
руша
|
#19 | Суббота, 01.12.2018, 08:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) у меня большие лапки надеюсь не только это
|
|
|
|
руша
|
#20 | Суббота, 01.12.2018, 09:04
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
приветствия
1.Я пришёл к тебе с приветом, топором и пистолетом. 2.АХ ТЫ Ж СУКА, ВЫЗОВ ПРИНЯТ БЛТ@Ь! 3.Я вас категорически приветствую. 4.Всем приветик пукните в пакетик.
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Суббота, 01.12.2018, 12:39
|
Оригинальные приветствия в разных странах
В Японии люди не привыкли говорить какие-либо фразы с обозначением конкретного привета, поскольку жители страны – очень занятые люди. Поприветствовать человека здесь достаточно кивнув головой вслед ему. Если же речь идет о выражении глубокого почтения, то японцы становятся на колени и кланяются ему. В зависимости от поклона определяют уровень уважения человека. Конечно, не стоит кланяться до земли, это уже насмешка.
В Таиланде же принято поднимать обе руки вверх, поскольку это означает "мир" и "уважение". Более почтенное приветствие заключается в том, чтобы поднять, скрестить руки над собой и поклониться. По этой причине не стоит удивляться, если услышите фразу "Руки вверх!". Это просто такое оригинальное приветствие.
В одном племени Кении люди, приветствуя друг друга, плюют. Плевок здесь – почтенная традиция. Перед тем как поздороваться, соплеменники плюют на руку. В некоторых семьях Гренландии принято при встрече с близким тереться носом.
В Индии люди при встрече садятся на корточки. Поэтому не стоит удивляться, если индийцы сидят посреди улицы на корточках – они просто здороваются.
Многие люди в Тибете при встрече высовывают языки, поскольку это считается признаком миролюбия. Дело в том, что раньше здесь жил король с черным языком. Он был очень зол и неверных жителей и подданных карал смертью. После его смерти люди боялись, что душа его перейдет к другому человеку, поэтому при встрече люди начали показывать языки друг другу.
В некоторых городах на Полинезийских островах вместо выкриков различных фраз принято здороваться щекой к щеке, сделав глубокий вдох.
Очень оригинальное приветствие на Филиппинских островах: говоря со старшим, нужно прижать его руку к своей щеке.
В Новой Зеландии у всех народов существует обычай – тереться носами. Поэтому нет ничего удивительного, если на улицах города увидите мужчин, которые трутся носами.
В Африке, пожалуй, одно из самых красивых приветствий. Для того чтобы его выполнить, нужно взять правую руку и поднести сначала ко лбу, затем к губам и позже к сердцу. Дословно это обозначает: думаю, говорю и уважаю.
|
|
|
|