Детские страшилки
|
|
zarim
|
#16 | Суббота, 27.06.2015, 11:01
|
Мальчик сидел на краю унитаза, как горный орёл на вершине Кавказа. Добрая тётя нажала педаль мальчик умчался в прекрасную даль.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#17 | Суббота, 27.06.2015, 11:02
|
Мальчик. Трибуны. Большой стадион. Громко он крикнул: Зенит-чемпион! Сломаны череп и два позвонка. Много болельщиков у Спартака.
|
|
|
|
almanack
|
#18 | Суббота, 27.06.2015, 14:28
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Девочки в парке цветы собирали, Мальчики рядом в индейцев играли. Маша нагнулась - в попе топор. Метко бросает индеец Егор.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#19 | Суббота, 27.06.2015, 14:29
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маленький мальчик на крыше сидел. Был бы он бабочкой - он полетел. Тихо подкрался с дубиной кто-то Вот и свершилась мечта идиота.
|
|
|
|
almanack
|
#20 | Суббота, 27.06.2015, 14:30
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дети в индейцев играли в лесу, Витьку ремнем привязали к столбу. Долго пытали, потом отпустили - Ваську без скальпа домой притащили
|
|
|
|
almanack
|
#21 | Суббота, 27.06.2015, 14:31
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маленький мальчик в ванной купался, Там он крутился, там он плескался. Мама подкралась, халатом шурша - Хлоп табуреткой - и нет малыша.
|
|
|
|
almanack
|
#22 | Суббота, 27.06.2015, 14:31
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Девочка с горки каталась на санках, Рядом солдаты катались на танках. Хрустнули косточки, словно капуста, Стало на горке пустынно и грустно...
|
|
|
|
almanack
|
#23 | Четверг, 09.07.2015, 15:24
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маленький Саша по лесу гулял. Из тайника он гранату достал. Вспыхнули спички, треща на морозе - Долго болтались кишки на березе.
|
|
|
|
almanack
|
#24 | Четверг, 09.07.2015, 15:24
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маленький мальчик по стройке гулял, В бочку с бензином случайно упал. Только он, бедненький высунул нос - Добренький дядя спичку поднес.
|
|
|
|
almanack
|
#25 | Четверг, 09.07.2015, 15:25
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мальчик в трамвае доллар нашел. Спрятал в карман и в "Березку" пошел. Долго отец ходил в комитет - Доллар отдали, а мальчика - нет.
|
|
|
|
almanack
|
#26 | Четверг, 09.07.2015, 15:25
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Машенька рано из школы пришла, У мамы напиться спросила она. Мама дала ей стакан кислоты - Год не росли на могиле цветы.
|
|
|
|
almanack
|
#27 | Четверг, 09.07.2015, 15:26
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маленький мальчик рыбку удил, Сзади подкрался к нему крокодил. Долго страдал крокодил-старичок: В горле застрял пионерский значок.
|
|
|
|
almanack
|
#28 | Четверг, 09.07.2015, 15:26
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маленький Билл с баобаба спускался, С треском сучок под ногою сломался. Но не ударился маленький Билл: Вовремя пасть приоткрыл крокодил
|
|
|
|
zarim
|
#29 | Воскресенье, 26.01.2020, 16:05
|
Два грибника заблудились в лесу. Долго кричали "Ау!" да "Ау!". Сыт и доволен остался медведь - Нечего было так громко шуметь.
Маленький мальчик залез в холодильник, Маленькой ножкой нажал на рубильник. Быстро замерзли сопли в носу. Нет, не доест он свою колбасу.
Маленький мальчик на хмуром рассвете Крысу живую закрыл в туалете. Первым вошел туда папа... Бедняжка! Без ягодиц ему жить будет тяжко.
Завуч поймал второгодника Васю, К стенке гвоздями прибил его в классе. По анатомии скоро урок - Будет иметь экспонат педагог.
Мальчик, трибуны, большой стадион. Громко он крикнул "Зенит - Чемпион" Сломаны череп и два позвонка - Много болельщиков у Спартака.
Юный солдатик стоял в карауле, Метко в кого-то всадил он три пули. Тихо на землю пришелец упал - Жаль, что пароля не знал генерал.
Мальчик конфету нашел под ногами (Яд в шоколад был подмешан врагами). Взял, откусил - и мальчонки не стало. Не поднимайте с земли что попало!
Маленький мальчик на речке играл, Весело с мостика в речку нырял. Вряд ли вода унесет его тело - Вилы на дне я поставил умело.
|
|
|
|