Пирожки, которые понравились
|
|
zarim
|
#3736 | Пятница, 02.11.2018, 22:19
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#3737 | Суббота, 03.11.2018, 08:45
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я расскажу тебе родная о том как я тебя люблю не отворачивайся сука а слушай глядя на меня
я рекой любуюсь на воде круги правда раздражают вопли помоги
Олег подумал головою, Ему понравилось и он Решает думать только ею, А жопой больше никогда.
что увидит чукча сразу петь про то с ним не ходит в баню никогда никто
|
|
|
|
руша
|
#3738 | Суббота, 03.11.2018, 08:53
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Здесь цветет калина, там цветет кокос. Где ж марихуана? у меня вопрос.
|
|
|
|
руша
|
#3739 | Понедельник, 19.11.2018, 23:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ну что же коротко о главном с улыбкой диктор говорит кругом пи**ец а о погоде сейчас расскажет николай
© ironichna-osoba
когда мы встретились глазами мы оба поняли что нам необходимо повстречаться друг с другом чем нибудь еще
© бес
илья покрыл себя позором и оказалось что позор илье к лицу и без позора его уже не узнают
© nik-aragua
я современное искусство не понимаю потому что там все сложно и такое я сам могу нарисовать
© kvatanastini
|
|
|
|
Маруся
|
#3740 | Вторник, 20.11.2018, 23:34
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
на курсы самобичеванья олег сегодня не придёт он думает что он не сможет он не способен он дурак
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#3741 | Пятница, 04.01.2019, 19:08
|
|
|
|
|
руша
|
#3742 | Среда, 13.03.2019, 11:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
если ваша крыша едет день за днём значит тараканы снова за рулём
наш пациент весьма стабилен вот посмотрите он лежит нелепо но по крайней мере в такой же позе как вчера
мурзилка душит чебурашку доказывая кто добрей и тот кто выживет тот детям расскажет про добро и зло
я бреду по жизни груз проблем неся ведь расту из жопы абсолютно вся
кровь сдавать пришла я к утренней заре все кричат пугливо не берут в ведре
не знаю чье
|
|
|
|
|
руша
|
#3744 | Среда, 26.02.2020, 22:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
все соль и спички запасают а глеб не запасает он к жене моей придёт за солью когда я буду на войне © (luci) ищи того кого полюбишь кому доверишь жизнь свою с кем будешь в радости и в горе ты ипотеку погашать © (Светка) галина павловна нагнулась за дыроколом на полу и неожиданно открылась для нас с хорошей стороны © пуля
|
|
|
|