Прикольные картинки-1
|
|
zarim
|
#1891 | Пятница, 27.03.2015, 17:43
|
Цитата Вериока ( ) Солнечные ванны бегемотиков в дачный сезон таких много
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#1892 | Пятница, 27.03.2015, 18:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) в дачный сезон таких много
Знаю, сама такая
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#1893 | Пятница, 27.03.2015, 18:13
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1894 | Пятница, 27.03.2015, 18:15
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, и чем же Шварц кому-то неугодил так?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Шурик
|
#1895 | Пятница, 27.03.2015, 19:39
|
|
|
|
|
Луна
|
#1896 | Суббота, 28.03.2015, 11:14
|
|
|
|
|
Красавица
|
#1897 | Суббота, 28.03.2015, 12:01
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Меня кстати поражают в этом смысле психиатры. У них чего-то с головой непорядок, ей-ей...
Представьте себе. Когда прошло недели 2 первой госпитализации сына, мы приняли (каюсь, это было неправильно, но тогда мы этого не понимали) - так вот мы приняли решение выписать сына из отделения и забрать его оттуда - поскольку ему становилось хуже и нам все не нравилось, что там в ПБ. Так вот врач, который запретил нам сына выписать, разговаривал со мной. Я спрашивала - почему они отказывают в выписке, а он ответил, что мой сын не ориентируется во времени. Типа он спросил сына, какое сегодня число, день недели и сын не знал. Я обалдела. говорю - и это причина? Он тут у вас две недели под капельницами, он просто не считал дни да и только. С чего он будет знать день недели? Как мы день недели знаем? если завтра на уроки - то на какие? надо расписание посмотреть - так постоянно мы держим под контролем. Скажем воскресенье - отдыхаем, но завтра понедельник, надо к математике приготовиться. И т.п. А если в больнице лежишь, какая разница - воскресенье сегодня или вторник?
И тут же я ему добавила, что люди вообще чаще всего не знают какой сегодня день, какая дата и постоянно перепроверяют по сотовому. Вот тут он сделал Мне никогда не забыть, с какой интонацией он сказал: "Вы хотите сказать, что здоровые люди не знают, какое сегодня число????" Я говорю - именно так, уважаемый доктор, я и хочу сказать. И хочу сказать, что незнание того, какое сегодня число я не считаю уважительной причиной для отказа в выписке. Он еще побыл в таком состоянии: И сказал - "Кароч. Не выпишу!!!"
Ну тот эпизод это одно. Еще эпизод.
Когда мне удалось нашу врачу, которая в нашем райцентре живет, привезти домой познакомиться с условиями, в которых находится ее подопечный, (это было 1 раз), тогда она беседовала с моим папой. Так вот беседу она начала с вопроса: "Вы ориентируетесь, какое сегодня число и день недели???"
Вот тут уже у папы было :
Он потом это маме рассказывал: "Ты представляешь, ЧТО она меня спросила????!!!!"
Он ей конечно ответил, что, мол, доктор, у меня все в порядке, не переживайте за мою ориентацию во времени.
Ну блин.
Спрашивали бы уж сразу: "Человек! вы больной на голову? расскажите, как мне в карточку написать, в чем вы больны на голову!"
|
|
|
|
Шурик
|
#1898 | Суббота, 28.03.2015, 22:06
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Метался между Доброе утро и Спокойной ночи, решил запостить сюда:
|
|
|
|
almanack
|
#1899 | Суббота, 28.03.2015, 22:10
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, так же выглядел стол на завтрак в платной клинике где я лежал
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Шурик
|
#1900 | Суббота, 28.03.2015, 22:14
|
|
|
|
|
almanack
|
#1901 | Суббота, 28.03.2015, 22:16
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, да когда ко мне в больнице пришла невролог и стукнула молотком по зубам и добавила что разве больно Мне хотелось ей по зубам ее молотком стукнуть и спросить разве больно
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#1902 | Воскресенье, 29.03.2015, 00:13
|
Цитата Шурик ( ) Метался между Доброе утро и Спокойной ночи, решил запостить сюда: С такими бутерами - приходи в любое время суток
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#1904 | Воскресенье, 29.03.2015, 19:20
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#1905 | Понедельник, 30.03.2015, 10:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +