Самые любимые афоризмы
|
|
Вериока
|
#406 | Среда, 01.10.2014, 16:18
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) нет. не темной темная скрывает. тут другое не проявленной. недостаточно проявленной Лошадка, мне страшно сильнее открываться, я от этого себя чувствую голой у всех на виду.До временной потери собственных границ доходит, когда слишком откровенно выскажусь. И часто важно, не что ты говоришь, а что ты делаешь.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#407 | Среда, 01.10.2014, 16:25
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.
А.П.Чехов
|
|
|
|
zarim
|
#408 | Среда, 01.10.2014, 17:05
|
Цитата Вериока ( ) Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит. Ох уж мне эти Чеховы, ничего не знают, передайте ему, что душа располагается в пятках, стоит лишь человека сильно напугать
|
|
|
|
loshadka
|
#409 | Среда, 01.10.2014, 17:40
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лошадка, мне страшно сильнее открываться, я от этого себя чувствую голой у всех на виду. До временной потери собственных границ доходит, когда слишком откровенно выскажусь. И часто важно, не что ты говоришь, а что ты делаешь. Вериока, на форуме мы говорим пишем и не делаем страшно это есть. и прикольно а вот с потерей границ не ясно они теряются если другими излишне интересуешься а не собой хотя может ты имела ввиду что то вроде панциря или оболочки
|
|
|
|
Вериока
|
#410 | Среда, 01.10.2014, 17:46
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Вериока, на форуме мы говорим пишем и не делаем страшно это есть. и прикольно а вот с потерей границ не ясно они теряются если другими излишне интересуешься а не собой хотя может ты имела ввиду что то вроде панциря или оболочки Ну, возможно, я не так высказалась, но на короткий срок бывают всплески состояния, близкие к психотическому, когда начинаешь относить абсолютно нейтральные замечания на свой счет и предвзято толковать какие-то высказывания как имеющие к тебе отношения, искать скрытый смысл там, где его нет. Считаю, что это опасное состояние и стараюсь его избегать.
|
|
|
|
Шурик
|
#411 | Суббота, 04.10.2014, 20:00
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая – “Вот это поездка!” Хантер Томпсон
|
|
|
|
Шурик
|
#412 | Вторник, 07.10.2014, 10:37
|
|
|
|
|
Вериока
|
#413 | Вторник, 07.10.2014, 12:02
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Самое важное – это навести порядок в душе. Соблюдаем три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.Бернард Шоу
|
|
|
|
Вериока
|
#414 | Вторник, 07.10.2014, 12:33
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Учись отпускать - в этом секрет счастья.Будда
|
|
|
|
Шурик
|
#415 | Среда, 08.10.2014, 06:55
|
|
|
|
|
Шурик
|
#416 | Пятница, 10.10.2014, 10:55
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Если человек толстый, у него есть шанс похудеть. А вот если человек дебил - у него уже нет шансов.
|
|
|
|
Вериока
|
#417 | Пятница, 10.10.2014, 11:02
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Цитата Если человек толстый, у него есть шанс похудеть. А вот если человек дебил - у него уже нет шансов. К сожалению, так
|
|
|
|
Вериока
|
#418 | Пятница, 10.10.2014, 11:03
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Шурик
|
#419 | Пятница, 10.10.2014, 11:04
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) К сожалению, так Есть похожее высказывание: из человека можно сделать мента, из мента человека уже не сделаешь.
|
|
|
|
tanit
|
#420 | Пятница, 10.10.2014, 13:41
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Самое важное – это навести порядок в душе. Соблюдаем три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|