Самые любимые афоризмы
|
|
Шурик
|
#586 | Среда, 11.03.2015, 21:42
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#587 | Среда, 11.03.2015, 22:39
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#589 | Четверг, 12.03.2015, 00:09
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Лучше сказать что нет вай фая
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Шурик
|
#590 | Четверг, 12.03.2015, 00:17
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, лучше сказать что нет презервативов
|
|
|
|
almanack
|
#591 | Четверг, 12.03.2015, 00:19
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, Это уже многих не останавливает
|
|
|
|
|
Шурик
|
#593 | Четверг, 12.03.2015, 00:22
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, а речь идёт об единственном(ой)
|
|
|
|
Вериока
|
#594 | Четверг, 12.03.2015, 21:11
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Человек, которого можно купить, как правило, ничего не стоит. Терри Пратчетт
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#595 | Четверг, 12.03.2015, 21:28
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, Об множественных
|
|
|
|
Laozi
|
#596 | Воскресенье, 15.03.2015, 07:59
|
|
|
|
|
Laozi
|
#597 | Воскресенье, 15.03.2015, 08:10
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Бори́с Бори́сович Гребенщико́в - Ткачиха
Мне снилось, что я ткачиха Которая часто бывает мною во сне Я долго не мог понять - то ли я снюсь ей То ли это она снится мне
Да, я знаю, что об этом писали китайцы Но теория суха, а древо жизни Зеленеет в листах; Придется проснуться и поехать в Иваново Проверить, как реально обстоят там дела на местах.
Волга шумит волнами; Редкая птица долетит до ее берегов А на всех берегах черно от тех, кто Ожидает, когда течение пронесет мимо Тела их врагов.
И только полная луна оживляет Чередование этих верхов и низин Слава Богу, что она никогда не читала Ни "Цветочков Франциска Ассизского", Ни Дао Дэ Цзин.
В пустыне бредут верблюды У каждого из них что-то свое на уме Один знакомый тоже шел на Северный полюс Оказался предпринимателем в Костроме Так начинания, вознесшиеся мощно, Сворачивают в сторону, теряют имя действия - какой срам Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
Я сижу на пустынной скале Наблюдаю, как плывут облака Сердце, как старый пепел Глаза, как у полного дурака
Я ничего не начинаю, пускай все Течет само по себе, как Волга-река Под лестницей сидит холодная кошка Пойду-ка спущусь выставлю ей молока просто слегка в тему песенка сия
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
almanack
|
#598 | Воскресенье, 15.03.2015, 14:56
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Боб Марли, толковые вещи говорил:
«Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает - ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.»
|
|
|
|
Laozi
|
#599 | Воскресенье, 15.03.2015, 15:32
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Боб Марли, толковые вещи говорил:
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
loshadka
|
#600 | Воскресенье, 15.03.2015, 15:51
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Из текстов Антона Кротова
Правильное поведение, и правильное отношение к миру, и в любой точке мира вы будете спокойны. Помните, что любая последовательность событий всегда правильна. Если вам кажется что-то неправильным мы ещё не досмотрели до конца эту последовательность событий. Этот прекрасный мир создан для нас, и мы можем ещё более улучшать его.
...Если же врачебная помощь уже не помогла и вы умерли, не огорчайтесь. Помните, что всё в руках Божиих, и что смерть не приходит не вовремя. Помните, что любая последовательность событий всегда правильна, и начинайте своё новое, самое интересное ваше путешествие на этот раз не по сему, а по иному миру
В общем, нередко бывало такое, что своими словами и поведением я вводил собеседников в заблуждение, в чём легко и признаюсь. Любопытно, что я сам терпеть не могу вводящих меня в заблуждение, так что тут есть определённая асимметрия. (о лжи)
В любой точке мира в вас могут заподозрить террористов, наёмников, шпионов, а ваше необычное поведение наведёт стражей порядка на мысль о его криминальности. Не бойтесь. 90% всех полицейских проблем в мире разрешается в течение часа, и 90% из оставшихся в течение суток. Проблема обычно в том, что задержать вас может любой полицейский, а отпустить только его начальник, причём только умный начальник. Если задержавший вас тип недостаточно умён, он (из страха: "как-бы-чего-не-вышло") обращается к своему начальнику, тот к своему начальнику и т.д., пока на определённой ступеньке не находится умный начальник, который тут же вас и отпускает с извинениями.
В целом, конфликт начинается, как правило, словами. При обнаружении конфликтогенных личностей (они сами обнаруживают своё присутствие) проще всего покинуть место спора. Личности, испускающие крики, обычно несамоходны. Как правило, их беспокоит какое-то ваше действие, внешний облик или просто нахождение на "их территории". Выйдя из их зоны видимости, вы сделаете их победителями в их нетрезвых глазах, и не будете продолжать конфликт. Не курите и не пьянствуйте: общая дружба с табаком и выпивкой объединит вас с конфликтогенными элементами в одном, недружном коллективе. Если же вы трезвы, но личностей очень много, и они препятствуют вашему уходу, можете их удивить, познакомиться, задать необычный вопрос, в целом сбить их с той программы, на которую они настроены.
Четверть проблем, возникающих в российской жизни, возникает от пьянства. Ещё четверть от людской необязательности, ещё четверть от различной трактовки слова любовь, и оставшаяся четверть по разнообразным причинам. Так что будьте внимательны, аккуратны, трезвы, не опаздывайте, не подводите других людей, держите своё слово, а если говорите другому человеку я тебя люблю, объясните себе и ему, что это означает (можно в письменном виде). Тогда 3/4 проблем вас минуют.
|
|
|
|