Стишище
|
|
Illiana
|
#1 | Суббота, 11.02.2017, 05:42
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Пишем большой преогромный стих.
Мы пишем по две строки, образуя четверостишья, то есть не нужно каждый раз начинать с двух последних строк.
На первые две - ответ только в рифму, а следующий участник пишет новые две строки, с соблюдением размера, но уже под новую рифму
Я чур первая
|
Статус: нет меня
|
|
|
dunaew
|
#5371 | Вторник, 19.05.2020, 08:57
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хай живут твои уши!!! Зелье в рот зальём - учти! Если промажем - не пеняй! Огурцом скорее заедай...
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
|
|
|
|
|
dunaew
|
#5373 | Вторник, 19.05.2020, 22:36
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Наши люди в дурдом На такси не ездят!!! Их нынче перевозят На глюколёте...!!!
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
|
|
|
|
|
dunaew
|
#5375 | Пятница, 22.05.2020, 00:13
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У тебя, что день рожденье? Получай тогда варенье Вертолёт не подарю Он уже давно тю-тю...
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Пятница, 22.05.2020, 09:10
|
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#5379 | Воскресенье, 24.05.2020, 23:02
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
подарю ка лисапед можешь скушать на обед
|
|
|
|
|
|
dunaew
|
#5382 | Суббота, 30.05.2020, 21:31
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А зачем снимать лифон? - Чтоб увидеть только фон? Без кормёжки - ну никак? Удиви сперва - за так!
|
|
|
|
|
dunaew
|
#5384 | Воскресенье, 31.05.2020, 01:35
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сиськи есть и у свиньи - Только плоские они... Мне не нравится обман Крупных сисек я гурман!
|
|
|
|
|