Стишище
|
|
Illiana
|
#1 | Суббота, 11.02.2017, 05:42
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Пишем большой преогромный стих.
Мы пишем по две строки, образуя четверостишья, то есть не нужно каждый раз начинать с двух последних строк.
На первые две - ответ только в рифму, а следующий участник пишет новые две строки, с соблюдением размера, но уже под новую рифму
Я чур первая
|
Статус: нет меня
|
|
|
dunaew
|
#5476 | Пятница, 10.07.2020, 23:20
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Буду долго я висеть На ежёй твоих смотреть Напущю ещё тумана Заберёт потом их мама
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Пятница, 10.07.2020, 23:21
|
|
|
|
|
|
|
dunaew
|
#5479 | Понедельник, 13.07.2020, 17:49
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не пугай мамашу нашу Ёж наделает ведь дыр... А кастрюлями на кухне Занимается Мойдодыр!
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
|
|
|
|
|
dunaew
|
#5481 | Вторник, 14.07.2020, 00:37
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Так и сделаем мы с Рушей В тапках будет бутерброд! - Мыши, ёжики и груши... Маску надож ей на рот!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Вторник, 14.07.2020, 02:11
|
|
|
|
|
almanack
|
#5482 | Среда, 15.07.2020, 23:18
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Руша в море С ней в охапку На коняшке С ней в перёд
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
dunaew
|
#5484 | Четверг, 16.07.2020, 16:29
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Упс, она ещё русалка?! Значит нужна ей и скалка Пусть её рукой возьмёт И чего нибудь споёт!
|
|
|
|
|
dunaew
|
#5486 | Суббота, 18.07.2020, 09:54
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Эко диво в мире есть Песни с пивом надо есть!!! Или пить?! Аааа, шут с ним - жрать!!!
|
|
|
|
|
Ruda
|
#5488 | Понедельник, 20.07.2020, 10:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Руша - черная блондинка, значит, ночью невидимка. Днем же всем кругом видна черным пятнышком она.
Черным хвостиком махает И несчастья предрекает злыдням и другим козлам, а удачу - друганам.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
|
Ruda
|
#5490 | Понедельник, 20.07.2020, 13:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ничего, что хвост облез. обратись скорей в собес. Там и пенсию дадут, и хвост в порядок приведут
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|