Стишище
|
|
Illiana
|
#1 | Суббота, 11.02.2017, 05:42
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Пишем большой преогромный стих.
Мы пишем по две строки, образуя четверостишья, то есть не нужно каждый раз начинать с двух последних строк.
На первые две - ответ только в рифму, а следующий участник пишет новые две строки, с соблюдением размера, но уже под новую рифму
Я чур первая
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
dunaew
|
#5777 | Суббота, 02.01.2021, 22:50
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А зачем тебе всё знать..... - Чем потом в тазы блевать? Ну допустим эт окрошка - Суховатая немножко...
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Суббота, 02.01.2021, 22:52
|
|
|
|
|
|
dunaew
|
#5779 | Воскресенье, 03.01.2021, 00:11
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я бы киви съел хоть кучу.... Да боюсь начнёт мня пучить Позитивно пукать стану.... Ну таааак долго, что устану...
анекдот в тему: Чувак приходит в консерваторию и говорит:"Я могу пропукать любую мелодию!" Те удивились и говорят:"Ну пропукайте нам что-нибудь" Он пропукал "В лесу родилась елочка" Те говорят:"ЗдОрово! А с листа Вы сможете сыграть?" Чувак говорит:"Запросто!" Ну дали ему ноты Баха, он пропукал. Ему говорят:"Класс! А что-нибудь посложнее можете, например, "Турецкий марш?" Он посмотрел на ноты и говорит :"Ничего не получится!" - Почему? - Да здесь в трех местах конкретно обосраться можно!
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Воскресенье, 03.01.2021, 00:38
|
|
|
|
|
almanack
|
#5780 | Воскресенье, 03.01.2021, 05:26
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пукать можно и на киви-киви Лучше съесть немного винишко Или чачу наконец И получится венец
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
dunaew
|
#5781 | Воскресенье, 03.01.2021, 06:00
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
На конец я чачу взял И конец совсем отпал... Надо было предупредить Что от чачи может быть...
|
|
|
|
|
almanack
|
#5783 | Воскресенье, 03.01.2021, 11:30
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Свой ты сразу отрезай И в банку покладай В кунсткамере стоять Будет всем его гнать
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
руша
|
#5784 | Понедельник, 04.01.2021, 20:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Что б добыть чуток бабла Мне нужна бензопила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dunaew
|
#5790 | Среда, 06.01.2021, 07:16
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Чтоб перчатки не носить Надо ноги просто брить Экономия какая...... Только кончик одивая!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Среда, 06.01.2021, 07:26
|
|
|
|
|