Анекдоты
|
|
almanack
|
#1861 | Воскресенье, 16.08.2015, 14:55
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Доктор, я купил ту большую клизму, которую вы мне прописали… что мне с ней делать? - Засуньте её себе в зад. - Доктор, я вам перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение.
Сидят мужик и кот. - Эх, - говорит мужик, - жена моя вчера тройню родила. - Не переживай, - отвечает кот, - раздашь.
Дочка спрашивает папу: — Пап, а что такое секс? … Папа, в меру её понимания, старается объяснить. Она слушает некоторое время, а потом перебивает : — Пап, ну ты глупый…! Секс — это шесть. А севен — это семь…! Согласно опросу ВЦИОМ большинство россиян нормально отнесутся к отключению интернета. Интернетом не моются, на нем нельзя вскипятить воду и его нельзя есть - объяснили они.
Подмечено - фраза: «Скажу тебе по секрету...», сказанная в общественном транспорте, прекращает все разговоры пассажиров.
Работает у нас на телефоне одна девочка, папа у нее кто-то-там, потому соответственно и взяли. Приносит периодически задачки из своего института, учимся коллективно, кто что может, тем ей и помогает. Вот раз приносит она задачу, о чем непонятно совершенно, я ее и спрашиваю: - Ты в каком институте хоть учишься? И тут она, весьма обиженно выдает фразу: - Я на экономиста учусь! Откуда я знаю какой институт! Занавес, однако.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#1862 | Воскресенье, 16.08.2015, 14:56
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шизофрения — странный предмет: ты вроде пингвин, а вроде омлет.
|
|
|
|
zarim
|
#1863 | Воскресенье, 16.08.2015, 22:58
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Экзамен на водительские права: - Что бы вы сделали, если бы, проехав на машине более километра,обнаружили, что ключ от нее вы оставили в гараже? - Я бы остановился и вышел, чтобы получше рассмотреть того идиота, который ее толкает!
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - идите ради нее на край света
Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.
В Антарктике нашли нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ!
|
|
|
|
Вериока
|
#1864 | Понедельник, 17.08.2015, 07:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) В Антарктике нашли нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#1865 | Понедельник, 17.08.2015, 15:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Родители подарили 4-х летнему сыну барабан... И только мудрый сосед через неделю догадался спросить: — "А Ты знаешь, дружок, ... что у него внутри?! "
|
|
|
|
zarim
|
#1866 | Понедельник, 17.08.2015, 16:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия, и не могут объяснить, как оно работает
|
|
|
|
Дружба
|
#1867 | Вторник, 18.08.2015, 11:17
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
*Разговор по фотке выпрашивающего енота
Майя: Он выпросит все что угодно
Владимир: я котом тренированный. сегодня эта скотина настолько обнаглела, что с жалобной мордочкой вопила как тарзан. повод 1: ему надо пожрать. При том половину дней он меня тупо игнорит утром - типа я его плохой едой кормлю (эт мама какие-то экспериментальные пакетики купила). А как нормальные пошли, так с меня можно тоже их требовать. Ладно, покормил - мне же всё равно на кухню повод 2: поел, теперь надо попить. Причём эта скотина из миски же не пьёт, ты ему подай по феншую - текущую воду. При это просто пить с крана он тоже не хочет - нужен ручеёк. То есть сиди и держи руку или трубочку. Вот мне больше делать нечего как утром коту феншуй устраивать. Ну я ему это и сказал. Так что ты думаешь? Он взял в заложники спящих родителей и заявил что если я его не напою вот прямо щас, он их мявом разбудит Ну я ему налил в миску воды, принёс это величество к миске и попытался ему показать что пить надо тут. Так это животное в священном ужасе упиралось конечностями так, будто я в этой маленькой миске его топить собрался. Зато как только я его отпустил он резко поменял своё отношение к воде и родителям. Воду - нафиг. Родители - защитники. Особенно их диван. А ты говоришь какой-то жалкий енот.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#1868 | Вторник, 18.08.2015, 11:17
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
- Чего это у вас кот на хозяев не похож? - А он приёмный.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
almanack
|
#1869 | Вторник, 18.08.2015, 12:45
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Один мужчина установил специальную систему, что бы его собака не сбегала с участка: забор с датчиками и ошейник. Суть устройства в том, что при приближении к забору ошейник начинает пищать, если собака выбежит за пределы, то ее ударит слабый разряд тока. Далее рассказ соседа : "Каждое утро собака подходит к забору, ошейник начинает пищать, собака ждет пока от звука в ошейнике не сядет батарейка и убегает..."
|
|
|
|
almanack
|
#1870 | Вторник, 18.08.2015, 12:53
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги. Потому что если вы по-настоящему хороший человек, у вас никогда не будет ни того, ни другого!
Дочка (4 года 11 месяцев) весь вечер ныла, чтобы я дала ей очередную конфетку. Я держалась почти до конца, испробовав как педагогические методы (объяснение вреда сладкого), так и устрашение (кариес съест зубки) и банальный шантаж (завтра дам две). В конце нервы не выдержали и ребенок добился желаемого. Запихав бегом конфету в рот, пока я не передумала, задает мне вопрос, ответа на которого я не нашла: — Ну вот скажи, и зачем было трепать друг другу нервы столько времени. Муж сказал, что между нами нет искры. Купила электрошокер. Очнется — спрошу еще.
В России Баковским заводом резиновых изделий (г. Москва) и КБ приборостроения (г. Тула) совместно налажено импортозамещающее производство презервативов. Разработанные изделия имеют инфракрасную головку самонаведения и существенно превосходят по точности попадания зарубежные аналоги.
|
|
|
|
zarim
|
#1871 | Вторник, 18.08.2015, 22:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Врач спрашивает у пациента: - Сколько часов вы спите каждый день? - От двух до трёх, доктор! - Но это же очень мало! - Мне хватает. По ночам я сплю часов по десять!
|
|
|
|
Вериока
|
#1872 | Среда, 19.08.2015, 07:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Конец 70-х, самолет Москва-Париж. Незадолго перед посадкой в салон входит стюардесса и говорит: - Медам и месье, товарищи, скоро наш самолет приземлится в парижском аэропорту. Когда вы окажетесь на французской земле, вам наверняка понадобится о чем-то спросить у местных. Я готова перевести ваш вопрос на французский. Прошу. Один из пассажиров спрашивает: - Как будет по-французски "Как пройти к Эйфелевой башне"? Стюардесса перевела. Спрашивает второй: - Как будет по-французски "Сколько стоит чашка кофе"? Стюардесса перевела. Спрашивает третий: - Как будет по-французски "вы очень красивая девушка, я хотел бы с вами познакомиться?" Стюардесса перевела и этот не вполне соответсвующий моральному кодексу вопрос. Тут вдруг робко подает голос неизвестно как оказавшийся на борту авиалайнера пожилой еврей: - Извините, а как будет по-французски "где тут у вас дают политическое убежище"? Поднимается хрен в кожаной куртке, сурово глядит на еврея и спрашивает: - А вам зачем? - Боже упаси, - отвечает пожилой еврей. - Мне это совсем незачем. Я просто хотел деликатно выяснить, кто у нас старший группы.
|
|
|
|
almanack
|
#1873 | Среда, 19.08.2015, 15:47
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Папа, ты когда-нибудь влюблялся в учительницу в школе? - Сынок, ты как раз сейчас мне об этом напомнил. Естественно! - И что из этого получилось? - Да ничего... Об этом узнала твоя мама и перевела тебя в другую школу.
Быстро и качественно: - отбеливаем зубы; - удаляем родинки; - красим волосы; - меняем пигментацию кожи. Недорого, фирменное оборудование (Аdоbе Рhоtоshор).
— Это та карта, которую вы загадали? — Нет. — Эта? — Мне говорили, что в «Сбербанке» некомпетентные сотрудники, но чтоб настолько.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть.
- Красотка, дай номер телефона! - Молодой человек, пишите 0695671230. - Хм... Так сразу... - Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. - Вот дура. - Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.
Мне 37. Недавно ездили с мамой на день рождения к брату, мама вызвала такси. Приезжает машина с детским креслом: оказывается, на вопрос оператора «Вы с ребенком едете?» мама ответила: «Да».
Она вбежала в комнату со слезами: "Мама, мамочка! Что это?" Мама улыбнулась: "Вот теперь ты стала взрослой, девочка моя. Не бойся, это усы".
Поздний вечер. Девушка в гостях у своего парня. — Я хочу кушать... А у тебя пустой холодильник.. . — Ну потерпи до утра. — А утром что-то будет? — А утром ты уйдешь на работу.
Работаю в ремонте мобилок. Принимаю телефон, попросил мужчину нарисовать графический ключ, чтобы проверить аппарат после ремонта. Взял он ручку, бумажку, принялся рисовать. А из-за его спины выглядывает его благоверная, пристально смотрит на бумажку. Такой взгляд я видел только в фильмах у шпионов, запоминающих сверхсекретные документы.
- Люблю тебя. - И я тебя. - Как сильно? - Я люблю тебя так же сильно как пожрать. - Годится.
|
|
|
|
zarim
|
#1874 | Среда, 19.08.2015, 23:26
|
|
|
|
|
серый
|
#1875 | Среда, 19.08.2015, 23:32
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
- Девушка, не подскажите который час? - Уговорил.
|
|
|
|