Анекдоты
|
|
almanack
|
#2671 | Четверг, 22.09.2016, 16:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Генерал: - Ну что там, товарищи офицеры, продвигается дело о найденных 124-х миллионах долларов в мешках? Офицеры: - Так точно, товарищ генерал, 110 миллионов найдены, описаны и переданы как вещественное доказательство. Генерал: - Хорошо-хорошо, а товарищи прокуроры что скажут об этих 89-ти миллионах? Прокурор: - Ну, 63 миллиона тянут на особо крупный размер, да, товарищ судья? Судья: - С чего вы взяли, что 46 миллионов - это крупный размер? Даже адвокат настаивает на домашнем аресте. Адвокат: - Ну конечно! У нас до 37 миллионов - можно и под залог выйти. Тут как следователи решат. Следователь: - Вот мы ещё из-за каких-то 4-х миллионов дело открывать будем! Пусть проходит как свидетель! Свидетель: - Да я эти сто тысяч долларов вообще впервые вижу! Генерал: - Ну вот и хорошо. коррупция
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#2672 | Четверг, 22.09.2016, 16:25
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Откуда у вас 8 с лишним миллиардов? - Я боролся с коррупцией. Все эти деньги конфискованы, отобраны, а иногда и отвоеваны у коррупционеров. - А почему не сдали деньги государству? - Я похож на идиота? Если деньги вернуть в бюджет, их опять разворуют те же самые коррупционеры. А значит, дело всей моей жизни пойдет коту под хвост. коррупция
|
|
|
|
almanack
|
#2673 | Четверг, 22.09.2016, 22:09
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Illiana, про гречку классно
|
|
|
|
Дружба
|
#2674 | Пятница, 23.09.2016, 10:48
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Регистрация новорожденных. - Кто папочка малыша? - Вася Жук из Сосновки. - О Господи! Опять Вася Жук. Сегодня вы уже седьмая женщина, которая регистрирует своего ребенка от Васи Жука. Вот полюбуйтесь: Машенька Жук из Антоновки, Феденька Жук из Покотилова, Симочка Жук из Бердичева... - Да что вас так удивляет? У него же ВЕЛОСИПЕД.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#2675 | Пятница, 23.09.2016, 17:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Муж говорит жене: - Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет. - Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим? - А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось?!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#2676 | Пятница, 23.09.2016, 17:31
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) У него же ВЕЛОСИПЕД.
|
|
|
|
руша
|
#2677 | Пятница, 23.09.2016, 21:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/tejJ0F5djJU[/flv]
|
|
|
|
Шурик
|
#2678 | Суббота, 24.09.2016, 09:25
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Папа, а мы душевно богатые? - Нет, сынок, богатые мы духовно. Душевно мы больные.
|
|
|
|
руша
|
#2679 | Суббота, 24.09.2016, 12:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
- В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь. - Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит.
У шефа в вконтакте статус: "Заболел". На кнопку "Мне нравится" нажало уже 16 человек
Боль. Уныние. Депрессия. Мысли о суициде. Обед. Еще 3 часа и можно идти домой.
Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой? - Да. И что, она вся испортилась? - Нет, она вся свекла. Сходи ещё.
|
|
|
|
Вериока
|
#2680 | Воскресенье, 25.09.2016, 00:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Габровец входит в ресторан, подзывает метрдотеля и вручает ему монету. Тот сразу в стойку: - Вы хотите заказать столик? - Нет, - отвечает габровец, - часа через два я приду сюда снова, но с дамой. И вы должны сказать, что свободных мест нет.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#2681 | Четверг, 29.09.2016, 07:12
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
- Мы уважаем все демократические ценности и страна наша являет собой образец политкорректности.И нам непонятна истерия , развязанная недружественными нам государствами. - Спасибо , господин президент , за разъяснение вашей позиции. - Хайль Гитлер - тупо спалился президент Эстонии.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Illiana
|
#2682 | Четверг, 29.09.2016, 22:48
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
zarim
|
#2683 | Четверг, 29.09.2016, 22:56
|
|
|
|
|
almanack
|
#2684 | Четверг, 29.09.2016, 22:58
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Illiana,
|
|
|
|
zarim
|
#2685 | Пятница, 30.09.2016, 23:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих.
Разговор на рынке: - Это черная смородина? - Нет, красная. - А почему она белая? - Потому, что зеленая.
|
|
|
|