Анекдоты
|
|
Illiana
|
#2716 | Воскресенье, 30.10.2016, 21:14
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#2717 | Понедельник, 31.10.2016, 00:40
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мужик приходит в ресторан, заказывает перепелиные котлеты, ему приносят, он съедает, просит счёт и спрашивает у оффицианта: - А что это у вас перепелиные котлеты кониной отдают, не добавляете случайно? - Да добавляем, один к одному. - На килограмм перепелины килограмм конины? - Нет - на одного перепела один конь!
|
|
|
|
Шурик
|
#2718 | Понедельник, 31.10.2016, 00:48
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №11
Мужик работал на заводе и в обед всегда кильку ел. Тут должна значит делегация иностранная прибыть на завод. Начальник вызывает мужика и говорит, чтобы перед иностранцами не позориться завтра кильку не ешь, вот тебе деньги купи нормальной еды. На следующий день делегация приехала, ходят по заводу, обед, смотрят простой работяга сидит чёрную икру столовой ложкой ест. Ну иностранцы удивились конечно нашим доходам, уехали. Начальник вызывает мужика и спрашивает, я же тебе мало денег давал где ты черной икры столько взял? Мужик: - Да какая нафиг икра? Всю ночь сидел глаза у кильки выковыривал!
|
|
|
|
Вериока
|
#2719 | Понедельник, 31.10.2016, 18:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №11
Вовочка говорит отцу: - Тебя в школу вызывают! - А в чем дело? - Да я там бомбочку маленькую взорвал. - Ну, если маленькую, то зачем мне в школу идти? - Правильно! Чего по развалинам ходить!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Illiana
|
#2720 | Понедельник, 31.10.2016, 20:51
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
серый
|
#2721 | Понедельник, 31.10.2016, 21:43
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Анекдот от бывшего нео1111 (а не нео911). Обработка Лексовского анекдота. Разведчик на приёме у психиатра. - На что жалуетесь? - Да вот магические сущи заколебали, контролируют меня и всех с кем общаюсь, делают чудеса. - Так и запишем, шизофрения. Разведчик достаёт пистолет, наводит психиатру в лоб, нажимает курок. Тот налаживает кучу в штаны. Из пистолета появляется язычек пламени. Разведчик прикуривает сигарету и говорит психиатру: - Логика произошедшего такая - если сущей нет, то я шиз, если я шиз, то мне ничего не будет за этот прикол. А то что ты обосрался дважды за одну секунду это факт и чудо.
Сообщение отредактировал(а) нечто_непонятное - Понедельник, 31.10.2016, 21:47
|
|
|
|
|
zarim
|
#2722 | Понедельник, 31.10.2016, 21:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Нееее, доктор достает "муху" - док, ты че, псих? - а тут другие не выдерживают
|
|
|
|
серый
|
#2723 | Понедельник, 31.10.2016, 22:01
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, шо самое интересное, старые психиатры того, наши)). У нас в поликлинике был такой, любому покажи, скажет шо псих натуральный. Шиза заразная чтоли? Аура (биоритмы мозга их биоизлучение) шизоф наверно влияет.
|
|
|
|
Вериока
|
#2724 | Понедельник, 31.10.2016, 22:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата нечто_непонятное ( ) zarim, шо самое интересное, старые психиатры того, наши)). У нас в поликлинике был такой, любому покажи, скажет шо псих натуральный. Шиза заразная чтоли? Аура (биоритмы мозга их биоизлучение) шизоф наверно влияет.
Всё проше, просто потенциальные психи- студенты, чувствуя неблагополучие у себя, выбирают психиатрию.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#2725 | Вторник, 01.11.2016, 02:01
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, или это проделки инопланетянов))
|
|
|
|
almanack
|
#2726 | Вторник, 01.11.2016, 14:54
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
«В Прикамье отметят праздник гуся. Гости праздника смогут купить гусиные тушки, одеяла, перины и подушки». Так себе у гуся праздник.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#2727 | Вторник, 01.11.2016, 14:54
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По радио американцы жалуются, что им приходится жить в стране, где 40% поддерживают Трампа. Поживите в стране, где 80% поддерживают Трампа!
|
|
|
|
almanack
|
#2728 | Вторник, 01.11.2016, 14:55
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №11
- Я первооткрыватель этого леса, этой речки и этих холмов. - Как ты можешь быть первооткрывателем, тут люди до тебя тысячи лет жили. - А как Колумб Америку открыл? Или индейцы не люди?
|
|
|
|
zarim
|
#2729 | Вторник, 01.11.2016, 19:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) - А как Колумб Америку открыл? Или индейцы не люди?
|
|
|
|
zarim
|
#2730 | Четверг, 03.11.2016, 17:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Арт-Журнал №11
Вовочка спрашивает мать: - Мама, это правда, что нас кормит бог? - В общем-то, да. - А детей приносит аист? - Конечно. - А подарки раздает Дед Мороз? - Да. - Тогда скажи мне пожалуйста, зачем мы отца держим?
|
|
|
|