Анекдоты
|
|
Луна
|
#2221 | Воскресенье, 24.01.2016, 14:39
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2222 | Воскресенье, 24.01.2016, 22:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#2223 | Понедельник, 25.01.2016, 10:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
А что такое инстаграм?
|
|
|
|
Illiana
|
#2224 | Понедельник, 25.01.2016, 10:36
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
А что такое фото?
|
|
|
|
almanack
|
#2225 | Понедельник, 25.01.2016, 11:57
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Наш ракетно-ядерный щит укрепился. - А экономика и благосостояние? - Они накрылись ракетно-ядерным щитом.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#2226 | Понедельник, 25.01.2016, 11:59
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Белый дом, Овальный кабинет, декабрь 2015. Президент Обама звонит своему послу в России: - Мы усилили давление, ввели дополнительные санкции, доложите, что происходит в Москве, народ начал протестовать против своего руководства? - Пока нет, господин президент, люди бегают по магазинам, закупают продукты, готовятся к Новому году. Им не до протестов. - Хорошо, подключаем все мировые СМИ, усилим пропаганду, ограничим им поставку продуктов из Украины. Белый дом, Овальный кабинет, январь 2016. Снова Обама звонит в Москву: - Господин посол, доложите ситуацию, народ начал протестовать, голодают? - Пока ещё нет, господин президент, отмечают Крещение, купаются в проруби! После купания пьют водку и горячий чай. - Что??? Подключаем секретное климатические оружие! Не выходите из посольства, будут сильные морозы. Белый дом, Овальный кабинет, конец января 2016. Обама: - Ну что, надеюсь, сейчас начались массовые собрания и протесты? - Так точно, господин Президент, наблюдаем массовое скопление людей перед Третьяковской галереей! - Перед галереей? Что они там делают??? - Стоят в очереди, едят мороженое...
|
|
|
|
zarim
|
#2227 | Понедельник, 25.01.2016, 18:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Про меня:
Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной.
|
|
|
|
zarim
|
#2228 | Среда, 27.01.2016, 11:43
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мужик покупaет в мaгaзине сигaреты и тут же зaкуривaет. Продaвец делaет ему зaмечaние: - Здесь нельзя курить! - Кaк? Я же только что купил у вaс эти сигaреты! - Ну и что? У нaс и туaлетнaя бумaгa продaется!
Девушка в троллейбусе держит на своих коленях котёнка и нежно-нежно его гладит. Мужчина, сидящий напротив: - Я бы так хотел оказаться на месте вашего котёнка! - Да навряд ли: я ведь его к ветеринару везу, на кастрацию...
|
|
|
|
almanack
|
#2229 | Среда, 27.01.2016, 14:33
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мать - учитель математики в школе и завуч заодно. Соответственно, присутствует на всех экзаменах. Как правило, в день экзамена возвращается поздно. А с экзамена по ОБЖ вернулась через час. Я: - Что так рано? Экзамен отменили? Мать: - Обэжешник всем сразу пятёрки поставил и отпустил. На всеобщее возмущение ответил, что предмет называется Основы Безопасности Жизнедеятельности. Соответственно, кто живым-здоровым припёрся на экзамен, тому - пять. Спорить никто не стал. Да и не поспоришь.
|
|
|
|
zarim
|
#2230 | Среда, 27.01.2016, 14:40
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
almanack, все б так экзамены принимали
|
|
|
|
almanack
|
#2231 | Среда, 27.01.2016, 14:45
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, это точно
|
|
|
|
Шурик
|
#2232 | Среда, 27.01.2016, 16:25
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
— Ух ты, голая жопа! — А вы точно проктолог? — Нет, я окулист. Проктолог напротив. Но спасибо, что зашли. Я так устал от этих глаз…
|
|
|
|
Вериока
|
#2233 | Пятница, 29.01.2016, 07:45
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#2234 | Пятница, 29.01.2016, 10:56
|
|
|
|
|
almanack
|
#2235 | Пятница, 29.01.2016, 13:54
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Меня давно занимает вопрос, почему в торговых центрах есть комнаты для детей, но нет для мужчин. Замученные представители сильного пола сидят на лавочках среди пакетов и уныло тыкают в телефоне в ожидании своих вторых половинок. А сделали бы специальные комнаты, где спортивные каналы, игровые автоматы, шахматы, шашки, кроссворды, на худой конец, – как же это облегчило бы мужскую, да и женскую долю! Пришла, прогулялась по магазинам с мужем, он устал, отвела его в такую комнату - и всё в порядке, вечером никто не будет ворчать на тему «ну чего так долго», все прекрасно провели время. А если там ещё и подписку Playboy …
|
|
|
|