Анекдоты
|
|
Шурик
|
#241 | Среда, 23.07.2014, 14:26
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#242 | Среда, 23.07.2014, 14:41
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Шурик
|
#243 | Среда, 23.07.2014, 15:10
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жопа велосипедиста, въехавшего в рекламный щит, 17 минут была лицом компании AVON.
|
|
|
|
Шурик
|
#244 | Среда, 23.07.2014, 15:22
|
|
|
|
|
zarim
|
#245 | Среда, 23.07.2014, 21:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Соседи, радуйтесь! Мы закончили ремонт, длившийся два года. Перфоратор и дрель я продала, а на вырученные деньги купила караоке!
|
|
|
|
Шурик
|
#246 | Четверг, 24.07.2014, 07:20
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Валерка успел сказать: «Чик-чирик, я в домике», но кирпич это не остановило.Добавлено (24.07.2014, 07:17) --------------------------------------------- Тёща зятю: - И за что только моя дочка тебя любит? Зять: - Показать? Добавлено (24.07.2014, 07:20) --------------------------------------------- Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется чудовище. Жена: - Ой мамочка!!! Муж: - Да...похожа
- Вот такого вируса у меня еще не было!, - сказал зять, увидев за компьютером тещу. Добавлено (24.07.2014, 07:20) --------------------------------------------- Купила свекрови билет.....в цирк....в 1 ряд......на представление с живыми тиграми.....сижу натираю ее туфли мясом...)
|
|
|
|
Вериока
|
#247 | Четверг, 24.07.2014, 17:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями! Отец парню: квартира есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: машина есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: дочь мою обеспечить сможешь? Парень: Бог даст, обеспечу! Мать: ну, как он тебе? Отец: лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#248 | Четверг, 24.07.2014, 19:39
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Неужели я стал вампиром? – подумал Буратино, отхлебнув березового сока.
|
|
|
|
zarim
|
#249 | Четверг, 24.07.2014, 21:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Почему ты мне изменила? - Я должна была убедиться, что ты лучший. - Зачем же столько раз? - Погрешность уменьшала.
А вот интересно, если к парню подходит красавица и говорит, что выполнит любые его два желания, то какое будет его второе желание?
|
|
|
|
Дружба
|
#250 | Четверг, 24.07.2014, 21:23
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Проходит демонстрация похуистов. Несут плакаты: «Нам похуй!». Корреспондент вытаскивает из толпы демонстрантов похуиста и спрашивает: — А вам действительно похуй власть? — Похуй… — А вам действительно похуй деньги? — Похуй… — А вам действительно похуй женщины? — Нет, женщины нам не похуй. — Но у вас там написано… — Да нам похуй, что там написано.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#251 | Четверг, 24.07.2014, 21:26
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Здравствуйте, уважаемая редакция "Компьютерры". Прошу выслать мне полный домашний адрес Билла Гейтса и написание его имени и фамилии на английском языке. Заранее благодарен. Зеваков Денис Викторович. ОТ РЕДАКЦИИ: Уважаемый Денис! Если вы хотите отправить нашему приятелю Билли новогодний подарок, достаточно написать: "Bill Gates, USA", и будьте уверены - дойдет, его в Америке каждая собака знает. А для тех, кто захочет отправить что нибудь посущественнее, сообщаем точные координаты: N47. 38' 22,9" W122. 07' 39,3" - при радиусе поражения в 15 метров попадание гарантируем.
|
|
|
|
Вериока
|
#252 | Пятница, 25.07.2014, 04:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Утром в пятницу, заходя в садик, маленькая девочка просит отца: – Папа, приходи, пожалуйста, забирай меня трезвый! – А что случилось, доченька? – Ничего, просто последние четыре раза вместо меня ты забирал нашу воспитательницу.
|
|
|
|
zarim
|
#253 | Пятница, 25.07.2014, 12:19
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Муж - жене: - Дорогая, раскрой секрет, Как тебе удается быт такой спокойной после того, как я наору на тебя? - Я просто чищу унитаз. - А как же это тебя может успокаивать? - А я чищу его твоей зубной щеткой!
|
|
|
|
Шурик
|
#254 | Пятница, 25.07.2014, 14:23
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Почуяв бабочек в желудке, Как доказательство любви, Олег лавиною пельменей, Засыпав, их похоронил.
|
|
|
|
Вериока
|
#255 | Пятница, 25.07.2014, 14:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сын жалуется отцу: — Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила: — Ты учишься в МГУ? Я говорю: — Нет. — А у тебя есть мерседес? Я отвечаю: — Нет. — А у тебя дом трехэтажный? Я говорю — Нет. И она меня бросила. Отец: — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ... Можешь продать феррари, и купить мерседес... Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду!
|
|
|
|