Анекдоты
|
|
Вериока
|
#2581 | Пятница, 05.08.2016, 21:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В коридоре больницы сидела женщина с новорожденным. Когда наконец подошла ее очередь, она с малышом зашла в кабинет. После осмотра педиатр обеспокоенно глянул на женщину. Как оказалось, вес малыша был ниже, чем положено. На вопрос врача, что малыш кушает, она ответила, что ребенок на грудном вскармливании. - В таком случае, мне нужно обследовать вас. Раздевайтесь по пояс.
Женщина разделась, и доктор приступил к осмотру груди.
Сначала он слегка надавил на ее соски, затем помассажировал груди, размял каждую из них, — и на его лице появилось недоумение. Потом с немного большим усердием он сжал груди женщины и массажировал их несколько минут. Потом нахмурился и сказал женщине одеваться.
Далее последовал следующий диалог:
- Неудивительно, что ваш ребенок недоедает и его вес ниже нормы. У вас нет молока!
- Я знаю! Я бабушка ребенка. Но я очень рада, что пришла вместо дочери…
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#2582 | Пятница, 05.08.2016, 21:33
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#2583 | Пятница, 05.08.2016, 23:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) - Я знаю! Я бабушка ребенка. Но я очень рада, что пришла вместо дочери…
|
|
|
|
руша
|
#2584 | Пятница, 05.08.2016, 23:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
- Ребята, вон смотрите, Светка идет, а у нее, между прочим, сегодня день рождения! - О, я за подарком! - А я за цветами! - Я за водкой! - А я с ней тоже один не останусь!
- Последняя минyта матча... какой yдаp! Шайба летит в комментатоpскyю кабинy... Шмена шаштавов.
|
|
|
|
Illiana
|
#2585 | Пятница, 05.08.2016, 23:59
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата руша ( ) - А я с ней тоже один не останусь!
руша,
|
|
|
|
руша
|
#2586 | Суббота, 06.08.2016, 17:23
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
Учительница в классе: - Петя! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 5... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вася! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 3... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вовочка! - Марья Ивановна, 2+2 = 4 - Молодец, Вовочка, будешь инженером! - Марья Ивановна! - А! - В жопе нога! Встань когда с инженером разговариваешь
Фотограф фотографировал 120 китайцев. На 10м надоело - и всем распечатал одинаковую фотографию. Все ушли, один вернулся. Говорит: "Это не я" Фотограф: "Лицо твое?" Китаец: "Лицо - мое, лубаска - не моя!"
|
|
|
|
zarim
|
#2587 | Суббота, 06.08.2016, 18:46
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Китаец: "Лицо - мое, лубаска - не моя!" Лоханулся
|
|
|
|
zarim
|
#2588 | Воскресенье, 07.08.2016, 12:08
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Продавец Евросети продал дьяволу душу. И чехольчик.
С девушкой в магазине: - Давай купим две шоколадки: Нам и МНЕ!
- Нет, как все-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по парку, смотрю - цепь золотая лежит. Ну я мужика из нее вытряхнул и ношу себе на здоровье!
|
|
|
|
руша
|
#2589 | Воскресенье, 07.08.2016, 12:34
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сегодня прихожу к медсестре на работе. Говорю ей мол так и так болит голова дайте чтоли какую нибудь таблеточку. Она мне в ответ выдает: "Я по образованию акушер могу только роды у тебя принять..."
Доктор у меня такая высокая температура?! — Ничего, больной, завтра будет комнатная.
- Алло, доктор? - Да, я Вас слушаю. - Доктор, я по Вашему совету купил клизму, а что с ней делать? - Засуньте её себе в задницу! - Ладно доктор, у Вас, наверное, настроение сейчас плохое, я позже перезвоню.
|
|
|
|
almanack
|
#2590 | Воскресенье, 07.08.2016, 13:35
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#2591 | Понедельник, 08.08.2016, 23:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Поколение, которое заряжало воду через телевизор, осуждает поколение, которое ловит покемонов через телефон.
После очередной ссоры, Роза Львовна грозно сказала: — Сема, собирай свои вещи и катись отсюда ко всем чертям! Семен Маркович схватил, что попалось под руку, и выскользнул за дверь. И, уже с балкона, она продолжает: — И шоб ты всю жизнь мучился! — Роза, я тебя не понимаю: то ты гонишь, то опять хочешь, шоб я вернулся!
|
|
|
|
zarim
|
#2592 | Вторник, 09.08.2016, 23:58
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мать - шестилетнему сыну: - Опять ты упал в лужу в новых штанишках! - Мамочка, я упал так быстро, что не успел их снять.
|
|
|
|
Эйнгард
|
#2593 | Среда, 10.08.2016, 02:18
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
В другом варианте анекдот выше, слышал... :)
Старый скин учит молодого:
— Сынок, представь себе — идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это толкиенист — драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить.
— А теперь представь — идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, — это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься.
— А теперь представь — идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист — драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться.
— И представь себе ещё вариант — идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это реконструктор, и не дай бог тебе перепутать его с толкиенистом.
:crazy:
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Среда, 10.08.2016, 02:19
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2594 | Среда, 10.08.2016, 12:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#2595 | Среда, 10.08.2016, 13:19
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Милый, может, я останусь у тебя ночевать? - Поздно, я уже вызвал лифт.
В далёком 2004-м году я узнал, что отец одноклассника зарабатывает 15 тысяч в месяц. Я тогда позавидовал, и сказал, что я тоже буду столько же зарабатывать. Так оно и получилось.
- Предложите сценарий фильма ужасов с неожиданно позитивным финалом. - Легко. Главного героя весь фильм преследуют, чтобы вручить ему Нобелевскую Премию.
|
|
|
|