|
Анекдоты
|
|
|
Вериока
|
#2656 | Вторник, 13.09.2016, 17:42
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: — В этом доме жил и работал. . .
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#2657 | Вторник, 13.09.2016, 21:43
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Таак, значит если я буду работать дома... я тоже буду великим?
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2658 | Четверг, 15.09.2016, 17:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
К новому русскому приходит дочка и говорит:
— Папа, я выхожу замуж. — Как?! За кого? — За попа… — Че! Ты совсем сдурела? — Ну любовь, папа… Понимаешь, сердцу не прикажешь… — Ну ладно… ты хоть приведи его, познакомимся…
Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. НР говорит:
— Слышь, зятек, вот дочка у меня шубки по 10000 зелени меняет каждый месяц. Как, мне интересно, вы жить то будете? Как ты ее содержать будешь… — Бог поможет… — А еще она у меня привыкла в Париж летать каждую неделю новую прическу делать.. Как теперь? — Бог поможет… — Да, и вот ездить она предпочитает на Феррари или Порше, каждые полгода новую модель берет… Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней? — Бог поможет…
Ну посидели, ушел жених домой. Дочка и спрашивает:
— Ну как, пап, тебе мой жених? — Ну как?… Лох лохом, но когда меня Богом называет, мне нравится!
|
|
|
|
|
Illiana
|
#2659 | Четверг, 15.09.2016, 21:50
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
|
almanack
|
#2660 | Четверг, 15.09.2016, 22:32
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, Illiana,
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
almanack
|
#2661 | Четверг, 15.09.2016, 22:35
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша,
|
|
|
|
|
Illiana
|
#2662 | Суббота, 17.09.2016, 22:10
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Арт-Журнал №10
Дочь звонит матери и жалуется: - Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! - Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда ее варила! - Оп-паньки, так ее варить надо?
- Любимый, а где мой велотренажер? - Выбросил его, замучила тупая иллюзия того, что ты уезжаешь и никак не уедешь.
- Милый, принеси кофе. - А по-хорошему попросить не можешь? - Милый, принеси кофе по-хорошему.
Жена – мужу: - Ой, соль рассыпалась - это к ссоре. - А может, обойдётся? - Нетушки! Я уже настроилась!
- Мой муж только однажды в разговоре со мной употребил слово «дорогая», да и то, с вопросительной интонацией, когда спрашивал о цене купленной мною туши.
Он назвал меня единственной и неповторимой! Прям так и сказал: "Ты стерва, каких не бывает".
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2663 | Суббота, 17.09.2016, 22:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Illiana (  ) Дочь звонит матери и жалуется: - Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! - Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда ее варила! - Оп-паньки, так ее варить надо?
|
|
|
|
|
Illiana
|
#2664 | Четверг, 22.09.2016, 15:35
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
В Колумбии дети слепили снеговика... стоимостью три миллиона долларов.
|
|
|
|
|
almanack
|
#2665 | Четверг, 22.09.2016, 15:42
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Illiana,
|
|
|
|
|
Шурик
|
#2666 | Четверг, 22.09.2016, 16:20
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Василий прочёл состав освежителя воздуха в супермаркете и обосрался.
|
|
|
|
|
almanack
|
#2667 | Четверг, 22.09.2016, 16:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Генерал: - Ну что там, товарищи офицеры, продвигается дело о найденных 124-х миллионах долларов в мешках? Офицеры: - Так точно, товарищ генерал, 110 миллионов найдены, описаны и переданы как вещественное доказательство. Генерал: - Хорошо-хорошо, а товарищи прокуроры что скажут об этих 89-ти миллионах? Прокурор: - Ну, 63 миллиона тянут на особо крупный размер, да, товарищ судья? Судья: - С чего вы взяли, что 46 миллионов - это крупный размер? Даже адвокат настаивает на домашнем аресте. Адвокат: - Ну конечно! У нас до 37 миллионов - можно и под залог выйти. Тут как следователи решат. Следователь: - Вот мы ещё из-за каких-то 4-х миллионов дело открывать будем! Пусть проходит как свидетель! Свидетель: - Да я эти сто тысяч долларов вообще впервые вижу! Генерал: - Ну вот и хорошо. коррупция
|
|
|
|
|
almanack
|
#2668 | Четверг, 22.09.2016, 16:25
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Откуда у вас 8 с лишним миллиардов? - Я боролся с коррупцией. Все эти деньги конфискованы, отобраны, а иногда и отвоеваны у коррупционеров. - А почему не сдали деньги государству? - Я похож на идиота? Если деньги вернуть в бюджет, их опять разворуют те же самые коррупционеры. А значит, дело всей моей жизни пойдет коту под хвост. коррупция
|
|
|
|
|
almanack
|
#2669 | Четверг, 22.09.2016, 22:09
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Illiana, про гречку классно
|
|
|
|
|
Дружба
|
#2670 | Пятница, 23.09.2016, 10:48
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Регистрация новорожденных. - Кто папочка малыша? - Вася Жук из Сосновки. - О Господи! Опять Вася Жук. Сегодня вы уже седьмая женщина, которая регистрирует своего ребенка от Васи Жука. Вот полюбуйтесь: Машенька Жук из Антоновки, Феденька Жук из Покотилова, Симочка Жук из Бердичева... - Да что вас так удивляет? У него же ВЕЛОСИПЕД.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|