Анекдоты
|
|
Дружба
|
#286 | Вторник, 29.07.2014, 18:52
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Администратор компьютерной сети, работающий в мэрии, делится с другом: - У меня горе… Ты только не говори никому. Стянул я ради интереса фотографии с разных компьютеров. Ты представляешь, у них у всех компроматы друг на друга! У главы города на зама, у зама на главу. Один в сауне, в разных ракурсах... Второй в гостинице… - Ну и что?! Они тебя вычислили, что ли? Выгнали с работы? - Да нет… - Ну и выбрось из головы! Сейчас все так поступают! Страхуются! - Всё это так… Но на всех фото моя жена!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#287 | Вторник, 29.07.2014, 19:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
В институте профессор спрашивает у студента: - Почему вы опоздали на занятия? - Я ночью лег около двух. - В следующий раз ложитесь около одной.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#288 | Вторник, 29.07.2014, 19:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
– Люсь, а Люсь. Дай денег на пропой! – На пропой! Пропойца. А фиг тебе не с маслом? – Люсь, а Люсь. Ну, дай с пацанами посидеть: пивка попить, козла забить. – С пацанами? Вот Вы уже у меня где! Сыта по горло! Звонит телефон: – А Вера, Верунчик. Как дела? Как дома? Как на работе? Ля-ля-ля-ля... – Люсь, будь человеком, дай денег! – Не мешай! Я занята! Ля-ля-ля-ля... – Люсь, ну, имей совесть, дай денег! – Не отвлекай. Ля-ля-ля-ля... – Люсь! Денег дай! – Да на уже! Только смотри у меня: не пропей...
– Мужчина! Что Вам нужно? – Да вот: домой ломлюсь, с гулянки иду. – А где Вы живете? – На Дерибасовской. – Вы живете не на этой Дерибасовской. Ваша Дерибасовская на два квартала дальше.
– На 30-й минуте наши забили гол. – Так чего ты смеешься, а не ликуешь? – Так в свои же ворота.
|
|
|
|
Дружба
|
#289 | Вторник, 29.07.2014, 19:11
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#290 | Вторник, 29.07.2014, 19:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надо будет выложить как-нибудь анекдоты собственного сочинения. Я их штук 50 написал. В т.ч. про психиатров.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#291 | Вторник, 29.07.2014, 19:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Про психиатров.
Подходит шизик к лечащему: – Док, не прет меня от циклодола. – Назначим галочку. Через час: – Док, не прет меня от галочки. – Пропишем амины с триптилинами. Через час: – Док, не прет меня от аминов. – Зарубежное средство, стопудовое: "Супер-пупер форте-фортиссимо". Через час: – Док... – А от чего тебя вообще прет по этой жизни? – От таких идиотов, как ты. Был бы на твоем месте шиз, сразу б этот вопрос первым делом задал, выяснил, что третьего для коллектива не хватает, а так, пока ты здесь рецепты выписывал, пришлось пузырь с медсестричкой раздавить...
Лежит прификсированный шизик бредит. Рядом бегает лечащий: – Док, а почему закрою я глаза и вижу: вокруг солнце, море, пляж, телы такие классные в купальниках? – Какой пляж? Какие телы? Ты в больнице. Это, дорогой мой, галлюцинация – надо избавляться. – Док, а почему закрою я глаза и вижу: мама надо мной склонилась, шепчет мне что-то нежное на ушко? – Какая мама? Время для посещений после обеда начинается. Это, дорогой мой, галлюцинация – надо избавляться. – Док, а почему открою я глаза и вижу: ты перед глазами стоишь? – Это, дорогой мой, галлюцинация – надо избавляться. – Док, развяжи!
После празднования пятидесятилетнего юбилея коллеги выходят старый и молодой психиатры утром на работу. Молодой: – У-у-у... Старый: – Да-а-а... Молодой: – А еще целый день впереди работать. Старый: – Да, уж. Молодой: – Мы что, в конце концов, не врачи, сами себе не поможем? Открывает справочник лекарственных препаратов, начинает читать: – Адренохрома семикарбазон, показания, противопоказания, фармакокинетический механизм, нет, не то... Альфа-хлоразол, показания, противопоказания, фармакокинетический механизм, не, не то... Азарон, не то, не то... Атропина сульфат – не то... Старый: – Сестричка, пригласите-ка мне шизофреника из шестой палаты! Старый: – Как себя чувствуете, молодой человек? Шизик: – Нормально, док! Старый: – А вот скажите, молодой человек, у Вас никогда не бывает такого: голова раскалывается, мысли путаются, внимание рассеяно, нет настроения, не можете сосредоточиться на выполняемой работе? А? Шизик: – Иногда бывает, иногда не бывает. Старый: – А когда бывает чаще – вечером, или сутра? Шизик: – Чаще всего, конечно, сутра. Старый: – Так-так-так-так. А вот когда это у Вас бывает сутра, что Вы в таких случаях, как правило, делаете? Шизик: – Ну, принимаю на грудь для опохмелки. Старый: – На работе?! Не вариант, а если и вариант, то не "Омега". Шизик: – Ну, тогда хотя бы бахнуть рассольчику или кваску. Старый: – Не пройдет – за кваском бежать далеко, а рассольчику и дома нетути. Шизик: – Так что, док, у Вас и таблетки аспирина не найдется? Молодой: – Пемолин (?!), Псилоцибин (??!!), Пипильцинцинтли (???!!!) Старый (подымая вверх палец): – На минуточку, коллега: АСПИРИН!
Старый и молодой психиатр на медкомиссии. Старый: – На что жалуетесь молодой человек? Комиссуемый: – Понимаете доктор, мне все время снится один и тот же сон, как будто я заяц из "Ну, погоди!", а за мной все время гоняется волк из того же мультсериала. Старый молодому: – Пишите, коллега: "Бред гонимого зверя". 3-я группа. Старый: – Что нас беспокоит, голубчик? Комиссуемый: – Понимаете доктор, когда я писаю, мне кажется, что я держу в руках пожарный шланг и тушу, тушу, тушу пожар в унитазе. Я даже не могу пописать, когда в унитазе не горит пожар. Старый молодому: – Пишите, коллега: "Психоз отставного пожарного". 2-я группа. Молодой: – Почему 2-я? Старый: – Допишите: "С манией Водолея". Старый: – Ну-с, рассказывайте, с чем пожаловали? Комиссуемый: – Понимаете доктор, меня никто не любит и все вокруг считают, что я ебанутый. Старый (задумчиво): – Да, синдром старого психиатра. (Спохватываясь): – Молодого, молодого... 1-я группа.
В захолустную психбольницу приезжает светило мировой психиатрии из Москвы. – Коллеги! Новая фишка в мировой психиатрии: Прогрессивный метод вживления в паранойяльный бред посредством псевдопсихосоматической пролиферации в пароксизмальные компоненты сомнамбулирующего подсознательного и коррекции заворачиванием процессов амбивалетных раздвоений личностно-восприятельных нарушений кондуктивного протоэгоцентризма в сторону улучшения общепсихического псевдопсихопатологического состояния центральной нервной системы! Коллеги: <Блымс!> – Показываю, пройдемте! Проходят в первую палату. Там зафиксированный параноик несет свой бред: – Ну, почему кругом вода, одна вода? Светило: – Ну, мой дорогой, ходи туда – и там вода, а без труда, не выловишь и рыбку из пруда, хоть пруд-пруди, а все туда же, куда вода. Все, утих! Пройдемте к следующему пациенту! В следующей палате еще один зафиксированный тоже бредит: – Ну, почему, кур режут-режут, а они все несут и несут яйца? Светило: – Ну, милый ты мой, яйца курицу не учат, из яйца не вылупишь молодца, не подмажешь – не подрежишь и не выедешь из яйца. Все, утих! Пройдемте к следующему пациенту! Третий параноик (сурово так, насупленно, с тяжелым взглядом): – Ну, нахуя их столько дохуя? Светило: – Так, ёб твою мать – один в поле не рать – всех не переебать, а как свиснут–подгребут, так всех не перехуячишь, не перехуячишь! (Поправляя галстук): – Пройдемте в следующую палату!
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#292 | Вторник, 29.07.2014, 19:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Штирлиц со своим агентом на конспиративной квартире: – Нет, что они себе там в Москве думают, что я все могу. Ну, и что они предложат мне в следующий раз: убить фюрера, или самому стать фюрером? Хайль, Штирлиц! Звучит неплохо. – Да брось ты, Макс, думаешь так легко быть фюрером, – сказал Адольф Гитлер, отливая себе полстакана.
В кабинет к Кальтенбруннеру входит Мюллер: – Перехвачена шифровка из Москвы: русскому агенту Юстасу поручено втереться в доверие к высшим чинам рейха. – Ваши предложения, группенфюрер? – Надо бы прощупать Штирлица из аппарата Шелленберга, какой-то он уж больно подозрительный. Кальтенбруннер (поворачивая голову в сторону дальнего затемненного угла комнаты): – Штирлиц, Вы еще здесь? Вечно у Вас какие-то трения с гестапо. А за шнапс спасибо, как бишь Вы говорите называется его марка? – Самогон! Разрешите идти? – Идите.
Штирлиц ощупал карманы: "Портмоне! Черный кожаный портмоне с буквами "МШ" (Макс фон Штирлиц) в правом верхнем углу". А в нем шифровка из Москвы, ключ к новому шифру и заполненная анкета по случаю присвоения звания Героя Советского Союза – ее Штирлиц отправить в центр вчера не успел. "Это провал!", – подумал Штирлиц. "Стоп! Еще: двести рейхсмарок!" Нет! Двести их было до семнадцати тридцати трех вчерашнего вечера. К утру их стало значительно меньше. "Сколько!" "Так, будем рассуждать логически: Сколько стоит рюмка шнапса у фрау Рау? А сколько нужно рюмок для опохмелки?" Штирлиц мучительно перемножал в уме 3 на 5. Выходило 16, хотя и верилось с трудом. "Нет! Определенно это провал. Черный кожаный портмоне с буквами "МШ" в правом верхнем углу. Так, сосредоточься, Исаев, нужно попытаться восстановить весь ход событий вчерашнего вечера, начиная с первой рюмки. Холтофф? Нет, этого я наебнул по балде бутылкой из-под коньяка. Этот вариант исключается. Айсман? Этого я наебнуть не успел. Не исключено. Думай, Исаев, думай, времени у тебя в обрез". – Дядь, а, дядь. Это не Ваш портмоне? – Какой портмоне? – Черный такой, кожаный, с буквами "МШ" в правом верхнем углу. – Отойди, мальчик! Не видишь: я думаю. "Я на грани провала", – с болью в сердце размышлял Штирлиц. – "А тут еще этот малец со своим кошельком доебался..."
|
|
|
|
zarim
|
#293 | Вторник, 29.07.2014, 19:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Хирург разглядывает рентгеновский снимок. - Да-а-а… Ключица поломана, два ребра тоже сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну ничего, в фотошопе все исправим!
**** Звонок в скорую: - Скорая слушает. - Мой ребенок проглотил авторучку! - Хорошо, мы выезжаем. - А что мне делать?! - Пишите пока карандашом.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#294 | Вторник, 29.07.2014, 19:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Номер в гостинице. Известный популярный композитор. Входит концертный администратор: – Через полчаса самолет, а я никак не могу найти билеты. Композитор (как бы дирижируя в воздухе пальцами): – Позд-но! – Почему? – Я тоже их искал и пришел к выводу: мы вчера багаж заранее отправили, похоже, они ушли вместе с багажом. – Тогда надо срочно лететь в аэропорт, объяснять ситуацию. – Подз-но! – Почему? – Регистрация уже началась, а после начала регистрации мы этот вопрос не решим. – Тогда брать билеты на поезд. – Позд-но! – Почему? – Нужный нам поезд отошел пятнадцать минут назад. – Тогда, может быть, черт с ними с деньгами: берем такси, ехать здесь двенадцать часов, заплатим, сколько нужно, к завтрашнему полудню успеваем на концерт. – Рано! Надо подождать. – Чего подождать? (Напевая): – По-ка не ста-нет позд-но! – Зачем? – Чтоб не нарушать гармонию.
Кабинет на даче. Именитый писатель со страницей своей рукописи в руках: – Нет, Вы только посмотрите. Тавтология на тавтологии. Где богатство русского языка? Где неизмеримое разнообразие слов и выражений? На кухне в это время возится жена. Доносится ее голос: – Помнишь, мы собирались зайти к Петровым. Надо купить цветы. – Это будет потом. – А еще Сережку в школу собрать. – Это будет затем. – А еще пройтись по магазинам. Ты же обещал. – Это будет впоследствии. – А помнишь, еще мама говорила... – А вот этого ты никогда не дождешься.
Ночь. Парк. Темная аллея. Молодой человек, бродит сосредоточенно думая и прикладывая руку ко лбу: Туда, туда поэт идет, Куда его уносят ноги... – Нет-нет, не так... Поэт идет себе бредет, Куда поэта носят ноги... – Нет-нет, не так... Поэт идет себе бредет, Куда по жизни носят ноги, И перед ним встает... – Вот как надо! (С выражением озарения на лице, распахнув руки и приподняв голову к лунному небу): И в никуда – туда поэт идет, Куда его по жизни носят ноги, И пусть пред ним, да хоть из тьмы встает <Бац!> (С надрывом): Ебучий столб! (Удрученно): На пасмурной дороге...
Приемная комиссия театрального училища. Экзамен. Экзаменатор: – Ну, что подготовили, молодой человек? Экзаменующийся: – Шекспир. Монолог Гамлета. – О! Гамлет! Как же, как же: Смоктуновский, Высоцкий – какие имена, да и я, признаться, баловался в свое время. Похвально. Достойно. Что же, что же. Прошу Вас. (Тараторкой): – Быть или не быть? Вот в чем вопрос. – Стоп! Стоп! Молодой человек! Шекспир – это классика. А классика требует к себе уважения. Еще раз. (Размеренно-печально): – Быть или не быть? Вот в чем вопрос. – Стоп! Шекспир – это классика. А классика требует осмысления и осознания. Еще раз. (С надрывом, постепенно наращивая экспрессию): – Быть или не быть? Вот в чем вопрос. – Стоп! Шекспир – это классика. А классика требует каждый раз нового прочтения. (На распев, протяжно-мелодично): – Быть или не быть? Вот в чем вопрос. – Шекспир, молодой человек – это классика. Еще разок. (Эмоционально): Да ебитесь Вы конем с Вашим Шекспиром! (Утвердительно): Вот в чем ответ! (Ошарашенно): А вопрос тогда с чем? – Быть или не быть?
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#295 | Вторник, 29.07.2014, 19:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Профессор <математики>, а Вы знаете, что согласно новейшим исследованиям ученых 1+1=3? - Два. - Нет, профессор, Вы не поняли... - Либо "два", либо "пять". - Я бы, конечно, предпочел "пять". - Садитесь "двойка". - Но почему?! - Петров, не будьте идиотом: Сидорова осталась одна с ребенком на руках без мужа, а у меня родилась тройня. А иначе Вы думаете я бы здесь парился, преподавая математику таким баранам как Вы, Петров?
Подходит худрук – или как он тогда назывался – театра к Шекспиру и говорит: "Скажите, дорогой Вильям. Вот ведь Вы же умеете писать комедии?" – "Конечно, могу". – "А трагедии?" – "Легко". – "А душещипательные сонеты?" – "Без проблем". – "Ну, тогда сотрите, пожалуйста, с забора то, что Вы написали про директора нашего театра – это никак не красит Ваше творчество".
|
|
|
|
zarim
|
#296 | Вторник, 29.07.2014, 19:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
80-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это замечательно! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь!
***** - Доктор помогите, кажется, у меня лишний вес! - Из каких таких соображений такие выводы? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них и чуть не обомлела от такой наглости... - А что они Вам такого сказали? - А они мне видите-ли: "По одному, пожалуйста"...
***** Разговаривают два приятеля: - Ну, что, кто у тебя родился? - Сын. Светланой назвали. - Ты что??! Сына Светланой??! - А что делать. При родах не ту пуповину отрезали.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#297 | Вторник, 29.07.2014, 19:33
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Выборы на носу. Медведев вспомнил, как когда-то Путин летал на истребителе, лично стрелял из гранатомета и все такое прочее... Ну, и себе ж тоже: прибыл непосредственно в танковую дивизию во время очередных маневров со стрельбами и заявил, что будет лично управлять танком. Командир дивизии, зная, чем это может закончиться, заблаговременно приказал бойцам залечь в окопах и не высовываться. Когда, нет: все проходит на удивление гладко – Медведев дает на 10 метров вперед, разворачивает танк, как положено, и возвращает его в исходное положение. Комдив доволен, показывает большой палец механику-водителю, инструктировавшему Медведева, мол, увал, отпуск и все такое гарантировано. Когда – ба-бах – танк дает выстрел и метким попаданием машину комдива разносит к чертовой матери в клочья. Вылазит довольный Медведев: – Вот, в прошлый раз меня упрекали в прессе, что я, мол, забыл нажать какую-то кнопку и джип, которым я управлял, чуть не задавил людей. Как видите, на этот раз я ничего нажать не забыл. Видя, что тут что-то не так, Медведев спрашивает: – А что? – Дело в том, Дмитрий Анатольевич, – говорит комдив, – что это была кнопка спуска башенного орудия.
Выборы на носу. Жириновский сидит на диване, переключает каналы. Когда сводка новостей: из шахты выходит довольный Медведев в каске, весь черный от угольной пыли, и идет текст: "Наш Алексей Стаханов! Так кандидат в президенты Д. А. Медведев проводит каждое воскресенье". Жириновский на другой канал: там Путин ловит рыбу на льдине посреди океана и идет текст: "Наш Иван Папанин! Так кандидат в президенты В. В. Путин проводит каждое воскресенье". – Вот, блин, тема пошла – вспомнили старенькое, советское: у Зюганова электорат переманивают, – раздраженно подумал Жириновский.
Воскресенье. Утро. Москва. Кремль. Из-за тучи выскакивает Ту-154, проносится над Кремлем, делает резкий поворот с пике, у земли выравнивается, идет над Москвой-рекой, проносится под мостом и приземляется на проспекте неподалеку от моста. Из самолета выходит Жириновский, за ним летчик. Жириновский орет: – Я тебе говорю куда целить?! В Спасскую башню! А ты куда рулишь?! – Так я и целю. Вы ж не даете, отбираете штурвал: "Дай покажу, как надо! Дай покажу!" Из толпы зевак иностранец, глядя на Жириновского (с акцентом): – А кто это у Вас? Летчик: – Наш Валерий Чкалов!
Сообщение отредактировал(а) Homo_Goblin - Вторник, 29.07.2014, 19:35
|
|
|
|
|
zarim
|
#298 | Вторник, 29.07.2014, 19:42
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
На приеме терапевта. Пациент: - Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник. - По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал.
***** Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий упрашивает взять с собой. Сын в недоумении: - Ну куда ты, батя, без ног-то пойдёшь? - Ты меня в рюкзак посадишь - а я, если чё - то подмогну медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет - так ты меня развернешь, я тогда шмальну... - Ну, бог с тобой... "А вдруг и вправду подмогнёт в нужный момент" - и взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили - оттуда как выскочит мишак огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается - батя с ходу два выстрела дуплетом - мимо!!! Бегут.... Бегут - а миша уже на пятки давит. Сын думает: "А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю - но бросать придётся, чё двоим-то погибать...". Бросил рюкзак - да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка. - Всё, мать - нет у нас больше отца! - Вас, охотников, хрен поймёшь - пять минут назад отец приполз - "нет у нас больше сына" говорит!
|
|
|
|
Вериока
|
#299 | Вторник, 29.07.2014, 22:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Однажды Маяковского спросили: — Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?Маяковский не растерялся и говорит: — А среди дураков я впервые.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#300 | Вторник, 29.07.2014, 23:43
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Муж и жена разговаривают. Ж: А давай сына в балет отдадим? М: Не, пуанты ему покупать, на занятия водить - дорого. Ж: Может, в каратэ? М: Не, кимоно надо, пояса - дорого! Ж: Ну, может, в музыкальную школу? М: Не, пианино покупать - дорого! Слушай, зачем мы его вообще родили? Ж: Ну, ты сказал: не будем презервативы покупать - дорого...
|
|
|
|