pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Анекдоты
zarim #2986 | Пятница, 10.03.2017, 00:38
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вернувшись из командировки мать спрашивает маленькую дочь:
- Ты хорошо себя вела, вовремя ложилась спать, не плакала?
- Да, мамочка, в среду и пятницу у меня спала няня.
Отец поправляет:
- Следует говорить "со мной спала няня".
- С тобой, папочка, она спала в четверг! girlcrazy
Статус: нет меня

zarim #2987 | Пятница, 10.03.2017, 00:48
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +

Вериока #2988 | Пятница, 10.03.2017, 08:08
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
После смерти русский и американец попали в ад.
Дьявол спрашивает их :
- В какои ад пойдете, в русский или в американский?
- А какая разница?
- В американском надо съедать каждыи день по ведру говна,
а в русском по два.
Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?"
Через месяц встречаются. Русский спрашивает:
- Ну как у вас?
- Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас?
- А как всегда: то говна не завезли, то ведер на всех не хватает.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Laozi #2989 | Пятница, 10.03.2017, 10:41
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, жизненно! good

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #2990 | Пятница, 10.03.2017, 16:44
Мудрец жизни
Юзер-бар +

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

zarim #2991 | Пятница, 10.03.2017, 23:57
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну разве можно понять этих женщин: сначала она взахлеб рассказывает, что купила эти трусики специально для меня, а потом орет за то, что я их надел! biggrin ireful pardon

Laozi #2992 | Суббота, 11.03.2017, 00:00
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, ого, смахивает на разоблачение наших участников, кто смелый? wink biggrin

Laozi #2993 | Суббота, 11.03.2017, 00:01
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, и мужикам трусики не покупают, только семейники, трусы и плавки, прошу не путать терминологию mocking

zarim #2994 | Суббота, 11.03.2017, 00:08
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, вообще-то мужчины себе сами покупают труханы, если уж на то пошло pardon

Laozi #2995 | Суббота, 11.03.2017, 00:15
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, а 23 февраля и ДР на что? А вообще, сдаюсь, согласен, в эти дни обычно носки и бритвенные дарят, а 23 февраля вообще не праздник для меня, авиация круче. Да, труханы тоже норм определение набедренной повязке современной good

zarim #2996 | Суббота, 11.03.2017, 00:18
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, носки, бритвы и трусы... это не подарки.... как говорил кто-то (не буду говорить кто mocking ) лучший подарок мужчине - это женщина secret1

Laozi #2997 | Суббота, 11.03.2017, 00:22
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, согласен, вспомнилась почему-то картинка, там рецепт блюда на 8е марта был, типа - берёшь одну женщину, раздеваешь и долго и долго жаришь и жаришь, ну это так)

Laozi #2998 | Суббота, 11.03.2017, 19:17
Мудрец жизни
Юзер-бар +

Illiana #2999 | Вторник, 14.03.2017, 18:58
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать.

Alex7777x #3000 | Среда, 15.03.2017, 22:39
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сидя на заднем сиденье такси, монашка заметила, что водитель как-то по особенному смотрит на нее. — Не хочу вас обидеть, сказал таксист, — но я всегда мечтал поцеловать монашку. — Ну, ладно — ответила она. — Но только если вы католик и холостой. Водитель сказал, что так оно и есть, и тогда монашка слилась с ним в долгом и страстном поцелуе.
Монашка говорит, - если секс, то поиметь меня можно только в попу, целомудрие берегу. Когда они прервались, чтобы перевести дух, таксист неожиданно заплакал. — В чем дело? — спросила монашка. — Простите меня сестра, я согрешил. Я солгал вам: я женат, и я — еврей. — Ничего страшного. Меня зовут Валера, и я еду на маскарад.

Когда не знаешь что сказать - просто послушай других…

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа