Анекдоты
|
|
Laozi
|
#2986 | Воскресенье, 05.03.2017, 23:02
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#2987 | Понедельник, 06.03.2017, 11:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
а три качества в одном никак не умещаются, разве что в шампуне
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Laozi
|
#2988 | Среда, 08.03.2017, 22:02
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#2989 | Среда, 08.03.2017, 22:04
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#2990 | Среда, 08.03.2017, 22:07
|
|
|
|
|
zarim
|
#2991 | Пятница, 10.03.2017, 00:38
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вернувшись из командировки мать спрашивает маленькую дочь: - Ты хорошо себя вела, вовремя ложилась спать, не плакала? - Да, мамочка, в среду и пятницу у меня спала няня. Отец поправляет: - Следует говорить "со мной спала няня". - С тобой, папочка, она спала в четверг!
|
|
|
|
zarim
|
#2992 | Пятница, 10.03.2017, 00:48
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2993 | Пятница, 10.03.2017, 08:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдете, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то ведер на всех не хватает.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#2994 | Пятница, 10.03.2017, 10:41
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, жизненно!
|
|
|
|
Laozi
|
#2995 | Пятница, 10.03.2017, 16:44
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#2996 | Пятница, 10.03.2017, 23:57
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну разве можно понять этих женщин: сначала она взахлеб рассказывает, что купила эти трусики специально для меня, а потом орет за то, что я их надел!
|
|
|
|
Laozi
|
#2997 | Суббота, 11.03.2017, 00:00
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, ого, смахивает на разоблачение наших участников, кто смелый?
|
|
|
|
Laozi
|
#2998 | Суббота, 11.03.2017, 00:01
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, и мужикам трусики не покупают, только семейники, трусы и плавки, прошу не путать терминологию
|
|
|
|
zarim
|
#2999 | Суббота, 11.03.2017, 00:08
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, вообще-то мужчины себе сами покупают труханы, если уж на то пошло
|
|
|
|
Laozi
|
#3000 | Суббота, 11.03.2017, 00:15
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, а 23 февраля и ДР на что? А вообще, сдаюсь, согласен, в эти дни обычно носки и бритвенные дарят, а 23 февраля вообще не праздник для меня, авиация круче. Да, труханы тоже норм определение набедренной повязке современной
|
|
|
|