Анекдоты
|
|
ИrОkеZz
|
#3031 | Суббота, 25.03.2017, 19:18
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Самая жлобская программа на ТВ - это "Что? Где? Когда?": сидят шестеро интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы. Так точно!!!
Цитата zarim ( ) Всероссийское общество защиты психики мужчин приобретет: Все иду собирать свое добро...
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#3032 | Воскресенье, 26.03.2017, 00:20
|
|
|
|
|
zarim
|
#3033 | Воскресенье, 26.03.2017, 20:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Исаак! Мне сегодня мой начальник сказал, что я просто красавица! - Ну, теперь ты убедилась, что он извращенец
Занимаясь с Йосей любовью в дверном проёме, Рая вдруг вспомнила, что через порог не дают
В графе «Семейное положение» Бэлла Ефимовна написала: «Таки довыпендривалась».
— Сарочка, вы таки спите с Яшей? — Ой, не выдумывайте, мы дружим. — Вы так громко дружите, что об этом знает уже вся Молдаванка.
— Сара, сколько Вы весите? — В очках — сто двадцать килограммов. — А без очков? — А без очков — я не вижу весы.
Теща начинает ругань с зятем. Зять, кивая на висящее на стене ружье: — Мама, прошу, не доводите этот спектакль до третьего акта.
На кухне Сара всегда очень легко снимала стресс. Например, доставала курицу, называла ее Лёвой, отрезала всё, что хочется, и медленно опускала в кипяток.
— Слушай, Сара, а твой муж курит? — Да, Рая, только после ceкcа. — А как же здоровье? — Ой, я тебя умоляю, две-три сигареты в год? И шо ему будет?
— Лева, а как вы думаете, почему у Пушкина кот ученый все-таки сидит на цепи? — Я думаю, Моня, если он ученый, то цепь для того, шобы он не эмигрировал.
Продвинутый одесский пятиклассник Фима свободно разговаривает на русском, украинском, английском и на других уроках тоже.
— Марк Соломонович, Ви такой странный! Зачем Ви размешиваете чай правой рукой? — А шо, надо левой? — Надо ложечкой.
Софочка, и шо Вы мине скажете, если я пошлю на Вам воздушный поцелуй? — Я Вам скажу, Изя, что Ви таки большой ЛОДЫР!
— Йося! Шо ты себе позволяешь? — А шо такое, Фирочка? — Немедленно начни позволять себе больше!
Одесса. Объявление на газетном киоске: «Ушла на обед. Буду, когда вернусь“
На передаче «Самый умный» на вопрос, что лишнее среди слов — морковка, лук, картошка, и «Лексус» — пятиклассник Изя ответил: «Морковка, лук, картошка».
— Абрам, вы не одолжите мне 10 рублей до среды? — А оно мне надо? Я и так плохо сплю!
Одесса. Объявление. «Женатый, красивый, умный мужчина хочет пережениться!»
— Абрам, ты хоть раз говорил Саре всё, что ты о ней думаешь? — Говорил… Хочешь, шрамы на голове покажу?
— Мендель, за шо ты сидел? — Да ни за шо… Откуда мне было знать, шо Америка выпускает такие же доллары, как я…
— Арон Маркович, Ви не посоветуете, который сейчас час?
— Песя, на когда вам нужны эти туфли? — На уже! — Ну, на вчера я вам таки не сделаю. Приходите завтра после пяти…
— Я таки извиняюсь, но куда это вас так послали, шо ви пришли именно сюда?
— Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!
— Алло, Фира? Я поссорилась с Абрамом! Он меня оскорбил! Он плюнул в кастрюлю с борщом! Он хлопнул дверью и сказал, что пойдёт к продажным девкам! Фира, я умру! Он не у тебя?
|
|
|
|
Вериока
|
#3034 | Вторник, 28.03.2017, 07:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
— Доктор, отчего мне так хорошо? — Извините, я капельницу перепутал.
Звонок ветеринару: — Сейчас к вам придет моя теща со старой собакой. Так вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду, чтоб не мучилась и сразу померла... Ветеринар: — А собачка одна найдет дорогу домой?
Чем тюрьма отличается от работы? 1. В тюрьме (по закону) на каждого зека положено пространство в 6 кв м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством менее 1 кв м. 2. В тюрьме вас бесплатно кормят 3 раза в день. На работе у вас есть только один обед, да и то не бесплатный. 3. В тюрьме за хорошее поведение вам сокращают срок пребывания. На работе за хорошее поведение вам дают больше работы. 4. В тюрьме охранник ходит за вами и отпирает, закрывает все двери. На работе вы сами таскаетесь с ключами или магнитной карточкой. 5. В тюрьме вы можете играть в карты и рассказывать анекдоты. На работе вы получите за это нагоняй. 6. В тюрьме вас могут навестить родные и друзья. Такое на работе не прокатит. 7. В тюрьме есть куча извращенцев и садистов. На работе их зовут менеджерами.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#3035 | Вторник, 28.03.2017, 11:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
У психолога: - Что у вас за проблема? - Я слышу мерзкие голоса. - Какие? - Ну вот, опять.
Объявление в институтской столовой: "Студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собачки уже отравились".
|
|
|
|
Вериока
|
#3036 | Вторник, 28.03.2017, 19:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1. В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью: — Кушай, а то дяде отдам. Ребенок немного пососал и выплюнул, мама опять: — Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: — Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю!
2. Едет в маршрутке бабушка и пацан с длинными волосами. Бабуля говорит: девочка передай пожалуйста деньги за проезд. Пацан говорит: — Я не девочка. Бабуля в ответ: — Ишь нашла чем гордиться!!!
3. Идет экзамен по истории….. Профессор задает студентке вопрос: -Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя? -Ну не знаю…. -Мандаты! Девушка возмущенно: -На себя посмотри, старый козел!!!
4. Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: — Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: — Мужчина, но, ведь это вы сделали! — Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит!
5. — Алло! Я насчет сарая! — Извините, но это ракетная база, вы не туда попали! — НЕТ БЛ@ТЬ ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!
6. — Чего не спишь? — В инете сижу. — Круто, а я в гостях. — У кого? — У тебя! — Черт, извини, забыл.
7. Короче парень приходит в церковь. — Отец , мне надо исповедоваться! — Ну давай, сынок, облегчи свою душу! — Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : «ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! » Ну я остался и ее тр@нул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: «ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди». И я ее тр@нул… А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать… Отремонтировали — и дождь пошел… Он говорит : «ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! » … Ну мы напились и я его тр@нул. Что мне делать, отец? ? — Иди на%уй отсюда , пока дождь не пошел!
8. Обожаю нашу страну ! ! ! Ментов убивают… вокзалы взрывают , … детей воруют , … наркомания и педофилия процветает…, а государство борется с…. курением !!!!!!!!!!)))))
9. Один парень спрашивает у друга — как научить девушку плавать. — Нуу… это целая наука: одной рукой обнимаешь за талию, другую подкладываешь под грудь… — Дурак, я о моей сестре! — Так бы сразу и сказал — дай ей пинка с мостика!
10. Если провести обыски разом у всех российских губернаторов, то мы за один день выйдем из кризиса и еще лет двести туда не попадем.
|
|
|
|
zarim
|
#3037 | Вторник, 28.03.2017, 23:29
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Серый жалуется другому мужику: - Такой народ пошел некультурный. Выхожу вчера из пивной, а какой-то гад мне на ухо наступил.
|
|
|
|
zarim
|
#3038 | Четверг, 30.03.2017, 16:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Два одессита обсуждают вечеринку, состоявшуюся накануне у соседа: - Ходил вчера на день рождения к Кацманам... Было чуточку скромно, но мило. - Да? И шо подавали на стол? - Пепельницу...
Дятел, задумавшись во время работы, выпал с обратной стороны дерева.
|
|
|
|
Вериока
|
#3039 | Четверг, 30.03.2017, 16:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Умирает Рабинович. Ну, Страшный Суд, Архангелы, личное дело…
— Жене изменял?
— Ну, как бы…
— Ясно. Налоговую обманывал?
— Нет, ну не то, чтобы, но… — Тоже ясно. И так по всем пунктам. Понятно, что живой человек. Кто из нас без греха? Подводят итог: — В общем, мужик ты неплохой, но накосячил изрядно. Одно липовое банкротство твое чего стоит! Короче — хотели бы тебе помочь, но — никак. Приговариваешься к аду! Заходят сопровождающие, вежливо, но строго берут его под руки и уводят. Бесконечный коридор, двери, двери. Откуда-то доносятся крики, стоны. Паленым пахнет. Таблички на дверях: «Ирландцы», «Малайцы». На одной двери даже «Инуиты» написано. Доводят Рабиновича до двери с надписью «Евреи». — Ну, удачи тебе, греховодник, — и внутрь заталкивают с криком: «Принимайте пополнение! «. Заходит Рабинович, озирается со страхом. Жарища. Однако — вон виноградники виднеются, домики симпатичные невдалеке, белые, под металлочерепицей. Поля ухоженные, кругом автоматические системы орошения. А на горизонте — вообще мегаполис какой-то, небоскребы, стекло-бетон-ландшафтный дизайн. Тут к нему мужичок на навороченном квадроцикле подъезжает и шлем мотоциклетный протягивает: — Новенький? Поехали, подброшу до жилья. — А-а-а… Скажите, это вот все вокруг — это ад? — Эх, мужик. Ты не видел, что тут 60 лет назад было!
|
|
|
|
Надежда
|
#3040 | Четверг, 30.03.2017, 17:08
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока,
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
zarim
|
#3041 | Четверг, 30.03.2017, 18:08
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
А можно для объяснить, а то чего-то я недоперепонял
|
|
|
|
Вериока
|
#3042 | Четверг, 30.03.2017, 18:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, евреи такой народ - и ад обустроили, как Израиль)))
|
|
|
|
руша
|
#3043 | Четверг, 30.03.2017, 20:20
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +