|
Анекдоты
|
|
|
zarim
|
#3136 | Пятница, 23.06.2017, 18:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Два алкаша беседуют: - Слышь, кореш! А что таакое алк... алк.. алкоголеанализатор? - Ну эта такая штука... туда, кароче, дышишь и она говорит, как сильно ты пьян. - Ха! Прикинь! А я на такой штуке уже 10 лет женат!
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Вериока
|
#3137 | Воскресенье, 25.06.2017, 07:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Едет монашка с валютной проsтитуткой в одном купе. На путане норковая шуба, изумруды в ушах, брильянтовое колье на шее.
— Скажите, а сколько стоит ваша шуба? — робко интересуется у нее монашка. — Одна нoчь любви. — А изумрудные сережки? — Две ночи любви. — … — Если вы хотите спросить о колье, то мне оно досталось после недели, проведенной на Мальдивах с богатеньким лохом.
Возвращается грустная монашка к себе в монастырь, заперлась в келье. Стук в дверь. — Кто это? — Отец Георгий, пусти… — Шли бы вы, батюшка, со своими карамельками!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#3138 | Воскресенье, 25.06.2017, 10:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Как назовем нашу дочь? - Не знаю. Но когда она вырастет, мужики от нее голову будут терять. - Тогда Гильотина.
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души: - Бли-и-ин! Я не наелся. я устал!!!
И сказал Господь: "Слушайся мужа своего!" - и добавил шепотом: "Но делай все по-своему".
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3139 | Воскресенье, 25.06.2017, 10:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) И сказал Господь: "Слушайся мужа своего!" - и добавил шепотом: "Но делай все по-своему".
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3140 | Воскресенье, 25.06.2017, 10:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Вериока (  ) Едет монашка с валютной проsтитуткой в одном купе. На путане норковая шуба, изумруды в ушах, брильянтовое колье на шее.
— Скажите, а сколько стоит ваша шуба? — робко интересуется у нее монашка. — Одна нoчь любви. — А изумрудные сережки? — Две ночи любви. — … — Если вы хотите спросить о колье, то мне оно досталось после недели, проведенной на Мальдивах с богатеньким лохом.
Возвращается грустная монашка к себе в монастырь, заперлась в келье. Стук в дверь. — Кто это? — Отец Георгий, пусти… — Шли бы вы, батюшка, со своими карамельками! класс 5++++++++ за данный шедевр!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
almanack
|
#3141 | Воскресенье, 25.06.2017, 14:11
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жена, уходя в магазин, предупредила мужа: "Будешь варить пельмени, обязательно бросай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись!"
Когда супруга вернулась, злой и угрюмый муж варил седьмой пельмень...
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
руша
|
#3142 | Понедельник, 26.06.2017, 14:54
|
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#3143 | Понедельник, 26.06.2017, 15:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Жена жалуется мужу на поведение их сына: - Он стал просто невыносим. Слушает только советы разных идиотов. Поговори с ним, я прошу тебя!!!
|
|
|
|
|
руша
|
#3144 | Понедельник, 26.06.2017, 17:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, очень тонкий юмор
|
|
|
|
|
zarim
|
#3145 | Понедельник, 26.06.2017, 23:15
|
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#3146 | Вторник, 27.06.2017, 17:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Ну что это за продавцы??? Ничего толком продать не могут. Вот у меня был друг-прoдaвец Рабинович... И что ты думаешь, он не только умудрился продать доильный аппарат фермеру, у которого была всего лишь одна корова, но и взял эту корову в залог до полной выплаты рассрочки...
- Ты что наделал? Давай, быстрее убирай, сейчас родители приедут! - Мы не успеем, давай позовём "Мистера Мускула"! - Нет, нам не нужны свидетели, ты бери за руки, я - за ноги и понесли!
|
|
|
|
|
zarim
|
#3147 | Среда, 28.06.2017, 11:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Тяжело всё-таки быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
|
|
|
|
|
руша
|
#3148 | Среда, 05.07.2017, 20:18
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
медицинские приколы
- В какой институт принимают без экзаменов? - В Институт Склифосовского. Наркоз - средство, с помощью которого врач избавляется от советов больного во время операции. Больной нуждается в уходе врача. Чем дальше врач уйдет, тем лучше! Когда больной по-настоящему хочет жить, медицина бессильна.... Лечиться даром - даром лечиться... Тяжело в лечении - легко в раю... Иных уж нет, а тех - долечим ... Сок желудочный. Не осветленный. С мякотью. Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем, и всегда с летальным исходом. Жить вообще вредно, от этого можно умереть! Надпись на лекарстве: "Побочные действия: боль в животе, резь в глазах, понос, смерть" Здравствуйте, я ваш патологоанатом. Время лечит, причем бесплатно. Время - лучший лекарь. Но плохой косметолог. Клизмы из Сызрани: результат превосходит ожидания. Пурген: неизменно превосходный результат.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3149 | Среда, 05.07.2017, 20:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша (  ) Иных уж нет, а тех - долечим ...
|
|
|
|
|
zarim
|
#3150 | Среда, 05.07.2017, 20:58
|
|