Анекдоты
|
|
zarim
|
#3226 | Вторник, 01.08.2017, 10:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Приходит больной к доктору: - Доктор меня мучает бессонница. - Примите слабительное. - И что от этого я усну? - Нет. Но вам будет чем заняться!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lestor
|
#3227 | Вторник, 01.08.2017, 19:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, супер
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Вериока
|
#3228 | Вторник, 15.08.2017, 20:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня международный день лени. В связи с этим редактор мужского журнала делится с нами, как он смог преодолеть день, начать всё заново и многого добиться в жизни. http://disgustingmen.com/zhizn/lazy-crazy
Мужчина пошел к врачу на обследование, где услышал, что ему осталось жить ровно сутки. Ну, он, конечно, расстроился. Приходит домой и говорит жене:
— Дорогая, мне осталось жить 24 часа. Пойдем, я хочу заняться с тобой любовью. Она соглашается, и они идут в спальню. Несколько часов спустя он снова подходит к жене и просит: Couple With Problems Having Disagreement In Bed
— Мне осталось 18 часов. Пойдем сделаем это еще раз.
Они снова идут заниматься любовью. Вечером муж смотрит на часы, с грустью осознавая, что на Земле ему жить еще 8 часов. Тихонько трогает плечо жены и шепотом просит еще разок перед смертью подарить ему наслаждение. Она вздыхает:
— Как скажешь, любимый. После всего жена разворачивается и засыпает. А несчастный мужик полночи крутится, думая о неизбежности. Он собирается с духом, будит жену и говорит: — У меня есть еще 4 часа. Давай повторим? Жена, сонная, садится на кровати, смотрит мужу в глаза и с мольбой в голосе выдает:— Слушай, милый, мне, в отличие от некоторых, завтра рано вставать!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3229 | Вторник, 15.08.2017, 21:07
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
как то мужчина слишком активен для умирающего
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#3230 | Вторник, 15.08.2017, 21:15
|
|
|
|
|
zarim
|
#3231 | Понедельник, 21.08.2017, 18:37
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3232 | Понедельник, 21.08.2017, 18:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Я такую квартирку видела в реальности!)))
|
|
|
|
Вериока
|
#3233 | Вторник, 22.08.2017, 07:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что такое любовь? Это когда у нее на губе с одной стороны майонез, а с другой — шоколад. А она тебе говорит, что ест только овощи. Потому что диета. А ты ей веришь. Потому что любовь.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3234 | Вторник, 22.08.2017, 09:49
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Что такое любовь? Это когда у нее на губе с одной стороны майонез, а с другой — шоколад. А она тебе говорит, что ест только овощи. Потому что диета. А ты ей веришь. Потому что любовь. шоколад и майонез тоже диета. главное чтобы не хлеб с булочками
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#3235 | Четверг, 24.08.2017, 10:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
1. Когда-то очень давно, когда не было еще Интернета, жил на Земле сон...
2. Сегодня окончательно понял, что я взрослый и независимый.. Съел все конфеты не боясь, что бабушка накажет…
3. До изобретения сабли саблезубый тигр был тигром с зубами ни на что не похожими.
4. - А вы знаете, что отчество ребенку можно дать по имени матери. Например: Оксановна. - Ага, это если не успела спросить, как отца зовут.
5. Как говорят алкоголики, жизнь прекрасна, пока есть печень.
6. - Как вы стали вегетарианцем? - Как купил себе последний айфон. - То есть? - Денег нет...
7. - Кажется, я сегодня не выспался - Ты каждое утро это говоришь - Да, но не каждое утро я наливаю в кофе майонез
8. «Все равно» - 8 букв. «Пох…й» - 5 букв. Вывод: мы ругаемся матом, потому что экономим буквы.
9. Сын жалуется, что его в школе дразнят «Степа-растрепа». Эх, не знает он, как было тяжело нам, Антонам.
10. Как отличить электрика от учителя геометрии? Попросить назвать антоним к слову "параллельно". Электрик скажет "последовательно", а учитель геометрии - "перпендикулярно".
11. Жена мужу: - Ты почему во время секса назвал меня чужим именем? - Так темно же было.
12. - В Японии вообще мода на грудь маленького размера. - Это не мода, это неурожай!
13. Я, конечно, на диете, но не настолько, чтобы прям не есть сладкое, а типа настолько, чтобы переживать об этом, когда его ем.
14. - Самого себя стричь плохая примета ? - Конечно – у парикмахеров денег не будет.
15. Мужчина сначала думает, потом делает. Женщина сначала делает, потом переделывает, а потом передумывает делать то, что уже сделала.
|
|
|
|
Вериока
|
#3236 | Суббота, 26.08.2017, 07:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице.
Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился:
— Вы что, с ума сошли?! За что такая сумма?
— Ну как за что! Вы пользовались сауной, бассейном, услугами массажиста и косметолога…
— Да мы даже и не знали, что всё это у вас есть!
— Ну и зря, а могли бы пользоваться…, а ещё в нашем ресторане вам пели звёзды российской эстрады.
— Совсем охренели?! Мы даже в ресторан не ходили!!!
— Это ваши проблемы, а могли бы!
— Платить не буду! Да и деньги у жены…
Подходит жена, смотрит на счёт и молча выкладывает на стойку 25 тыс.
— Почему только 25? Вы должны ещё 120!
— Да, но я вычла сумму за танец живота, стриптиз и ещё я сделала вам два минета…
— Чтоооо??? Да я вас вижу в первый раз!!!
— Правда? А зря, я тут была всю ночь и могли бы воспользоваться! ))
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3237 | Суббота, 26.08.2017, 08:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
крутая жена
|
|
|
|
zarim
|
#3238 | Суббота, 26.08.2017, 09:27
|
|
|