Анекдоты
|
|
zarim
|
#3346 | Вторник, 23.01.2018, 10:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Робот не может ответить отказом на предложение человека выпить или своим бездействием допустить, чтобы человек напился один. (первый закон российской робототехники)
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#3347 | Среда, 07.02.2018, 00:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Покупатель в магазине: - Мне бы коробочку хороших конфет, но так, чтобы не очень дорого. - Вам для девушки? - Мне для доктора. - Отблагодарить или отомстить?..
- Дед, ты что, все молодильные яблоки съел?! - Агу.
- Вася, съешь пирожок с тарелки на холодильнике. - А два можно? - Можно....Вася, ты хорошо себя чувствуешь? - Да, а что? - Значит, я не пирожками отравилась.
- Ну, дочери мои любимые, что привезти вам из стран заморских? - Зашибись! То есть мы не едем?
Интересно, кто в Гидрометцентре главный ощущатель, который оценивает ощущаемую температуру?
|
|
|
|
almanack
|
#3348 | Среда, 07.02.2018, 16:35
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Две кошки стоят перед клеткой с попугаями:
– Чур я беру красного! – говорит одна.
– Почему это? – обалдевает другая.
– Ну, просто зелёный ещё недозрелый, я думаю…
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#3349 | Пятница, 09.02.2018, 12:40
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вежливо обратился в магазине: "Здравствуйте, форма жизни!". Почему-то обиделись, попросили убраться и пригрозили вызвать полицию и санитаров...
|
|
|
|
Illiana
|
#3350 | Суббота, 17.02.2018, 11:22
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом, — «Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем.» Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
|
|
|
|
zarim
|
#3351 | Суббота, 24.02.2018, 00:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
— Здравствуйте! Я ваша новая соседка, на минутку, у вас соль есть? — Здравствуйте! Проходите, раздевайтесь, сейчас вместе поищем.
— Дядя Витя, а чем отличаются ум и хитрость? — Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. — А что полезней? — Полезней всего — интеллект. Он позволяет выбирать что лучше: решать проблемы или обходить и не лезть не в свое дело.
— Ж%па — это не часть тела, это событие. — А что же тогда полная Ж%па? — Это жизнь наполненная событиями...
— Есть ли у тебя мечта? — Есть. — Какая? — Хочу бросить пить. — Так брось. — А как потом жить без мечты?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3352 | Среда, 28.02.2018, 19:49
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма... Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, дедушка объясните при чем тут ноги! - Да... мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью член встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#3353 | Суббота, 03.03.2018, 20:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#3354 | Суббота, 03.03.2018, 20:42
|
|
|
|
|
zarim
|
#3355 | Воскресенье, 04.03.2018, 11:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Жена жалуется мужу на поведение их сына: - Он стал просто невыносим. Слушает только советы разных идиотов. Поговори с ним, я прошу тебя!!!
|
|
|
|
Вериока
|
#3356 | Воскресенье, 04.03.2018, 11:59
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ну бывают же умные женщины!
|
|
|
|
Laozi
|
#3357 | Среда, 07.03.2018, 00:01
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#3358 | Четверг, 08.03.2018, 09:42
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#3359 | Среда, 21.03.2018, 00:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Милый, принеси кофе. - А по-хорошему попросить не можешь? - Милый, принеси кофе по-хорошему…
- Рабинович, зачем в столовой вы заказываете две половинки борща, а потом их сливаете в одну тарелку. Не проще ли делать как все - заказывать полный борщ? - Сема, вы не понимаете. Так у меня получается одна порция борща с двумя порциями сметаны.
Не понимаю эту глупую привычку – говорить с животными как с людьми. Правда, Барсик? Чего молчишь?
На дворе 21 век, а эти бессердечные, недоразвитые маргиналы из "Пятерочки", сегодня отказались принимать в кассе биткоины за бутылку водки.
Напротив меня в автобусе села девушка с метлой. Еле удержался, чтобы не спросить: - Что, не заводится?
|
|
|
|
Вериока
|
#3360 | Четверг, 22.03.2018, 19:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +