Анекдоты
|
|
zarim
|
#3616 | Суббота, 12.01.2019, 00:44
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#3617 | Суббота, 12.01.2019, 15:36
|
|
|
|
|
zarim
|
#3618 | Суббота, 12.01.2019, 15:37
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3619 | Суббота, 12.01.2019, 18:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Сегодня я нашёл кошелек. И как добрый христианин подумал: "Что бы сделал Иисус?". Так что я превратил его в вино. видимо я добрый христианин. не знал
Он: Может быть ты начнешь пить таблетки? Она: Успокоительные чтоли? Он: Ну, почти... Он: Ты их пьешь, и я спокоен)
Мне спам пришел, тема "мир глазами наркоманов" и описание - "профессиональная и качественная разработка веб-сайтов" со ссылкой на портфолио 0_о
Жена утром нежно расталкивает мужа: - Доброе утро, Зайчик. Вставай, Котёночек. Ну просыпайся же, Солнышко... В ответ раздается: - Я сегодня Рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
Армия. Перекличка. - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Тридцать щенков! - (тишина) - Тридцать щенков, я сказал!!! - Да Зощенков я, Зощенков!
Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: -Хорошо, но в кредит или по лизингу... -Так, выбирай: на сливочном или на растительном...
- Ненавижу своего мужа. -??? -Вчера попросила 200 евро на салон красоты.. -Не дал? -Посмотрел на меня внимательно и дал 500.
звонит мне дамочка, разбираемся с ней и я у нее спрашиваю "какие иконки у вас на рабочем столе?" на что получаю возмущенный ответ - "какие иконки, я еврейка!!!"
Санкт-Петербург, Васильевский остров, встречаются приезжий и местный старожил: - Простите, здесь трамваи по Большому ходят? - ПО-большому? Я лично не видел... Но судя по тому, в каком состоянии город, вероятно часто...
Норвежская семья. Жена ежедневно говорит мужу: - Дорогой, надень красный фартук и помой посуду. - Дорогой, надень красный фартук, приготовь обед. - Дорогой, надень красный фартук, сделай уборку, - Дорогой, надень красный фартук, постирай белье.... Через 3 года мужик озверел: - Все, хватит с меня! К черту красный фартук! Хочу синий!
- Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#3620 | Суббота, 12.01.2019, 19:13
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3622 | Суббота, 12.01.2019, 20:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
где найти эту прекрасную книгу? у меня отмазки вообще не получаются. по крайней мере перед мамой и перед начальством. наверное из-за моей интеллигентности и взгляда котенка из Шрека.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#3623 | Суббота, 12.01.2019, 21:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
NosferatU911, мы будем тебя обучать!
|
|
|
|
руша
|
#3624 | Понедельник, 14.01.2019, 20:54
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, ты интеллигент? А чем докажешь? это свойство врожденное, а не приобретенное.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3625 | Понедельник, 14.01.2019, 21:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, родители интеллигенты, бабушки, дедушки, прадедушки по обеим линиям. интеллигент в 10 поколении, наверное. хотя ты путаешь аристократизм и интеллигенцию. второе-начитанный и воспитанный человек, ближе к ботану. а первое таки да, по роду передается.
|
|
|
|
zarim
|
#3626 | Воскресенье, 20.01.2019, 13:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Чтобы водители не могли больше предупреждать друг друга о ГАИшной засаде, постановлением ГИБДД РосФед было постановлено: Транспортное средство при движении обязано осветительными приборами МИГАТЬ!
Однажды японский император вывесил доказательства того, что его невеста девственница, А эти идиоты назвали это флагом.
- А мы Федьку вчера разыграли! - И кому он достался?
|
|
|
|
руша
|
#3627 | Воскресенье, 20.01.2019, 15:19
|
|
|
|
|
zarim
|
#3628 | Понедельник, 21.01.2019, 18:22
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3629 | Понедельник, 21.01.2019, 22:33
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
— Ты сатанист? — Я стаканист.
– Мама, отведи меня на день рождения в «МакДоналдс». – Тебе 25, сходи в клуб, напейся. – Я не могу больше пить, я устал, мама!
*** — Хочу пить и бить любимых. — Может, любить и быть любимым? — А пить?
*** — Именем Люцифера, Вельзевула и шести князей тьмы! — Мужчина, я вам последний раз говорю, что алкоголь после 23.00 запрещён к продаже. ***
Андрюха укусил вампира И через три часа вампир Сидел на лавке с мужиками, Соображая на троих.
|
|
|
|
zarim
|
#3630 | Понедельник, 21.01.2019, 22:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 ( ) – Мама, отведи меня на день рождения в «МакДоналдс». – Тебе 25, сходи в клуб, напейся. – Я не могу больше пить, я устал, мама!
|
|
|
|