Анекдоты
|
|
zarim
|
#436 | Воскресенье, 31.08.2014, 11:30
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#437 | Понедельник, 01.09.2014, 13:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня приболела, муж вызвал врача… Врач осмотрел и говорит шепотом мужу – Любить надо Жену, ласкать, баловать, побольше внимания уделять, а то помрет.. Врач уехал, я спрашиваю -Что доктор сказал? -Помрешь сказал…..))))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#438 | Понедельник, 01.09.2014, 20:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
— Тебе сколько лет? — У девушки неприлично спрашивать возраст! — Да, Берлускони не спросил, так его сейчас судят
|
|
|
|
Шурик
|
#439 | Вторник, 02.09.2014, 12:53
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приходит женщина к гинекологу, он начинает прием, задает вопросы: — Сколько у Вас было партнеров? — Ну, пять или шесть... — Что-то не густо… — Да уж, не задалась неделька…
|
|
|
|
zarim
|
#440 | Вторник, 02.09.2014, 18:43
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Заметьте, родители говорят: «Мы так в детстве не поступали» только если рядом нет бабушки и дедушки.
|
|
|
|
Шурик
|
#441 | Среда, 03.09.2014, 00:13
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
|
|
|
|
zarim
|
#442 | Среда, 03.09.2014, 00:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шурик,
- почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - в двух жарко...
***** - Папа, а правда, что кролики меняют шубу два раза в год? - Правда! Только маме не говори!
|
|
|
|
Шурик
|
#443 | Среда, 03.09.2014, 09:22
|
|
|
|
|
Шурик
|
#444 | Среда, 03.09.2014, 09:54
|
|
|
|
|
zarim
|
#445 | Среда, 03.09.2014, 12:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) В психиатрии самое главное — первым надеть халат. Это точно
*** Мужчина рассматривает тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки: - Сынок, запомни, две полоски - это жопа!!!
|
|
|
|
Вериока
|
#446 | Среда, 03.09.2014, 12:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Мужчина рассматривает тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки: - Сынок, запомни, две полоски - это жопа!!!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#447 | Среда, 03.09.2014, 13:18
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Стою спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не ору, в общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, подошел, тихонечко пальчиком постучал по голове и в ушко мне говорит: "Эй, тараканчики, вы что, сдохли там?"
|
|
|
|
loshadka
|
#448 | Среда, 03.09.2014, 15:08
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сейчас мальчики наверное колготки не носят помните как они ходили в колготках и шортиках
|
|
|
|
zarim
|
#449 | Среда, 03.09.2014, 18:51
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) сейчас мальчики наверное колготки не носят и поэтому не знают, что две полоски - это жопа
Цитата loshadka ( ) помните как они ходили в колготках и шортиках помню, может и носят, вот прохладнее станет - понаблюдаю
Хотя нет, точно носят
|
|
|
|
Шурик
|
#450 | Среда, 03.09.2014, 20:43
|
|