Анекдоты
|
|
Вериока
|
#736 | Понедельник, 27.10.2014, 00:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Супружеское ложе - муж с женой: Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? Муж: - Давай. Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у нее нет, при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: - Давай. Жена: - «Дяденька таксист, у меня нет денег, расплатиться за презд отпустите меня, пожалуйста?» Муж: - Иди...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#737 | Понедельник, 27.10.2014, 00:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Скоро наш ребенок вырастет и ему придется покупать клетку. - Люся! - Ну, или вольер... - Люся! - Ну что?! - Это называется манеж, Люся! Манеж!
|
|
|
|
loshadka
|
#738 | Понедельник, 27.10.2014, 00:48
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
бывало такое метро закрывалось в пределах 100 рублей с собой ехать из центра к мкаду отвозили и отпускали и 100 рублей не брали один раз только друг друга не поняли страшно было но обошлось
|
|
|
|
Вериока
|
#739 | Понедельник, 27.10.2014, 00:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) бывало такое метро закрывалось в пределах 100 рублей с собой ехать из центра к мкаду отвозили и отпускали и 100 рублей не брали один раз только друг друга не поняли страшно было но обошлось
у меня было гораздо противнее. когда ничего не предвещало. Отвезли в глухое место и просто изнасиловали своим грязным языком. Не физически, а ментально. Закончилось тем, что я выскочила из машины и побежала. Меня догнал он. усадил. Отвез, куда надо было. И денег я ему заплатила, Только чтобы не подумал, Что со мной можно , как со шлюхой.
|
|
|
|
zarim
|
#740 | Понедельник, 27.10.2014, 01:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Жуть.... Оторвать бы ему кое-что, чтоб такие уроды не размножались...
|
|
|
|
loshadka
|
#741 | Понедельник, 27.10.2014, 01:11
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата у меня было гораздо противнее. когда ничего не предвещало. Отвезли в глухое место и просто изнасиловали своим грязным языком. Не физически, а ментально. Закончилось тем, что я выскочила из машины и побежала. Меня догнал он. усадил. Отвез, куда надо было. И денег я ему заплатила, Только чтобы не подумал, Что со мной можно , как со шлюхой. надо было врезать или сказать что ни будь резкое с тем с которым не поняли друг друга вломила и ногами машину била орала страшно было он обругал сильно может и ударил не помню скорее нет но высадил машину пожалел
|
|
|
|
zarim
|
#742 | Понедельник, 27.10.2014, 01:13
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Перед судом стоит бродяга с бородой: - Если вы совершили все, в чем вас обвиняют, - говорит судья, - то совесть у вас должна быть такой же черной, как ваша борода. - Если судить о совести по бороде, - возразил бродяга, - то у вас ее нет совсем.
*** Встречаются два вампира в Хеллоуин: - Слушай, а ведь сегодня праздник, надо отметить! - Ок, пойдем к бару, алкоголиков наловим!
|
|
|
|
Шурик
|
#743 | Понедельник, 27.10.2014, 08:27
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолётов и один доллар.
|
|
|
|
Дружба
|
#744 | Вторник, 28.10.2014, 13:54
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Мать думает – пора уже для дочери жениха искать. Дала для нее объявление в интернете на сайте знакомств: «Молодая очаровательная сексуальная девушка познакомится с интересным мужчиной, имеющим серьезные намерения.» Через неделю дочь спрашивает у матери – ну как, есть отклики от потенциальных женихов? Мать (мрачно): - Пока только одно письмо. Но тебе этот козел совершенно не подойдет. - Да почему же не подойдет? - Да потому что это наш папа!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#745 | Вторник, 28.10.2014, 13:58
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
В. В. Путин вызвал однажды к себе ведущих медиумов страны и распорядился, чтобы те вызвали бы для него дух императора Петра I. Медиумы тут же начали свою работу и уже через 5 минут дух Петра I предстал перед президентом. - Зачем вызывал? - вопросил дух Петра Путина. - Видите ли -начал Путин - Несмотря на торжество демократических реформ и прививания русской действительности не только современного европейства, но и американизма, в государстве ой как неспокойно - терроризм, наркомания, преступность, напряженность на Кавказе… В общем хотел попросить вас, как правитель РФ правителя Российской Империи - помогите наладить порядок в стране, чтобы все были довольны и счастливы и чтобы в стране было спокойно. - Ладно, понимаю, сделаю. Только кое-кого приглашу себе в помощники и кое-что переделать надо будет. Через три дня принимай работу. Прошло три дня. Утром Путин просыпается, а перед ним уже стоит дух Петра Великого. - Ну, принимай работу. Все сделал, о чем ты просил. Путин включил телевизор, а там показывают, действительно то, о чем он просил - никакой безработицы, преступности, наркомании, терроризма. Страна опять, как Российская Империя, большая, все довольны и счастливы. - Как Вам это удалось? - спросил Путин Петра. - Да вот позвал на помощь Ивана Грозного и Сталина, вместе и наладили вам тут все. - Спасибо. Пойду покажу своему правительству, как надо работать. - Не ходи. Посмотри лучше в окно. Путин смотрит в окно и видит висящих на фонарях всех своих министров, чиновников, губернаторов, олигархов. А один столб свободный. - А почему все эти министры и олигархи повешены, а один фонарный столб свободный ? - А потому что все они и были основной причиной запустения и кризиса в государстве, потому и болтаются на фонарях. А последний столб фонарный свободен - для тебя, если опять в правительство надерешь таких же взяточников, казнокрадов, вредителей и паразитов, то тогда сам висеть на нем будешь.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#746 | Вторник, 28.10.2014, 14:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Мам, у меня клевый папа! Он со мной смотрит мультики, кушает, играет. И мяч во дворе гоняет и в песочнице с нами шалит. Всегда веселый, всегда смеется. А почему у других папы не такие? - Потому что другие папы на работе каски одевают, а твой папа забыл.
|
|
|
|
Дружба
|
#747 | Вторник, 28.10.2014, 14:06
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
<Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином.
|
|
|
|
Вериока
|
#748 | Вторник, 28.10.2014, 20:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приходит сын к отцу: - Папа, я еврей или русский? - Сколько раз тебе говорить: интеллигентные люди даже вопросом этим не задаются. - Скажи все-таки, я еврей или нет? - Я же тебе говорил: все нации равны, все люди одинаковые. Какая разница? - Ну, папа! - Хорошо, мама твоя русская, а я еврей. Доволен? И зачем это тебе было нужно? - Да тут в школе велосипед предлагают за полташку баксов. Вот я и думаю - то ли до тридцатника торговаться, то ли просто спи... дить...
|
|
|
|
zarim
|
#749 | Вторник, 28.10.2014, 20:13
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин: - У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "еnough". Француз: - О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordеаuх". Русский: - Да это все пустяки. Мы произносим: "Че?", а пишем: "Повторите, пожалуйста"
|
|
|
|
Вериока
|
#750 | Вторник, 28.10.2014, 22:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Чем закончилась ваша ссора с женой? - Приползла ко мне на коленях! - И что сказала? - Вылезай из-под кровати, я успокоилась!
|
|
|
|