Анекдоты
|
|
Шурик
|
#871 | Четверг, 04.12.2014, 17:27
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, даже боюсь представить чтобы было если бы мужик ещё мелочи на пиво попросил.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#872 | Четверг, 04.12.2014, 20:59
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
— Что нужно делать при атомном взрыве? — Нужно завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище. — А почему медленно? — Чтобы не создавать паники.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#873 | Четверг, 04.12.2014, 21:02
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Темная ночка, на небе молнии, начало грозы. Кладбище. По кладбищу идет батюшка. Голос из—за склепа: — Батюшка! Благослови!. . . Батюшка вздрагивая и крестясь: — Да eбиcь ты в рот
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#874 | Четверг, 04.12.2014, 21:09
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
На кладбище знакомятся вдова с вдовцом. - Что случилось с вашей женой? - спрашивает женщина. - Вы знаете, у меня очень большой член, и жена во время секса умерла. Женщина: - После смерти моего мужа Эдуарда я не хочу жить. Послушайте, я умоляю вас: добейте меня на этой могиле!
Идет Александр Блок с двумя дамами. - Смотри, вон пьяница в луже лежит, - говорит одна дама, - придумай на него эпиграмму. - Лежит недвижимое тело, Лежит и не дает пройти. Пьяный поднимая голову добавляет: - Ну, а тебе какое дело, Ты шел с бл:::дями - и иди. Блок: - Ха, девушки, позвольте представить, мой друг - Сергей Есенин.
|
|
|
|
zarim
|
#875 | Четверг, 04.12.2014, 21:13
|
|
|
|
|
Joker
|
#876 | Пятница, 05.12.2014, 12:32
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Идет Александр Блок с двумя дамами. - Смотри, вон пьяница в луже лежит, - говорит одна дама, - придумай на него эпиграмму. - Лежит недвижимое тело, Лежит и не дает пройти. Пьяный поднимая голову добавляет: - Ну, а тебе какое дело, Ты шел с бл:::дями - и иди. Блок: - Ха, девушки, позвольте представить, мой друг - Сергей Есенин.
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Пятница, 05.12.2014, 12:32
|
|
|
|
|
zarim
|
#877 | Пятница, 05.12.2014, 14:21
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вернувшись чуть раньше домой, мать застает дочь-девятиклассницу, занимающуюся любовью с одноклассником. После его ухода мать спрашивает: - Не рановато, доченька? - Да не мам, все нормально, мы все успели.
|
|
|
|
Laozi
|
#878 | Пятница, 05.12.2014, 14:26
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, да, такое и с пятиклассниками не удивительно, не то, что с девятиклассниками.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 05.12.2014, 14:58
|
|
|
|
|
zarim
|
#879 | Пятница, 05.12.2014, 14:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, вот до чего доводит интернет и доступность любой информации
|
|
|
|
Laozi
|
#880 | Пятница, 05.12.2014, 14:57
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim,
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#881 | Пятница, 05.12.2014, 19:44
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше.
|
|
|
|
zarim
|
#882 | Понедельник, 08.12.2014, 00:41
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
На одесском привозе: - Мадам, почему ваш гусь такой дорогой? - Он - не дорогой, он просто следит за курсом доллара.
**** Дачники в электричке. — Вот у меня выросло яблоко — положил на табуретку — сломалась табуретка, такое большое! — Это что. Я свое яблоко положил на стол — развалился стол! — А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу... — И что — сломалась телега? — Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь!
***** У моей Сарочки идеальный слух, она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги.
***** Попытка протиснуться к выходу из троллейбуса в час пик: — Выходите? — Нет. — Давайте меняться. — А что у вас есть?
***** В школе я изучал 2 иностранных языка: английский и геометрию.
***** - Человеческий идиотизм вечен! - Надо бы сделать вечный двигатель на идиотизме. Но как? - Очень просто. Повесить ручку и написать: "Не крутить!"
|
|
|
|
zarim
|
#883 | Понедельник, 08.12.2014, 00:46
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
По законам физики все тела стремятся к состоянию покоя. И только задница в вечном поиске приключений, ведь она ничего не подозревает о физике.
***** - Пойдём от противного, - сказал математик физику, и они отошли от профессора философии в розовой кофточке.
***** — Ну почему ты не спишь? Хочешь я спою тебе колыбельную? — Доктор, мне предстоит серьезная операция, я хочу анестезию, а не колыбельную.
***** — Сара Абрамовна, вы еврейка? — Таки с чего Вы взяли? — Ну как же, у Вас имя еврейское и отчество... — Таки что по-вашему, Исакиевский собор — еврейская синагога?
***** Кот - это магическое существо, способное одним звуком "Мяу!" добиться от вас того, за что собаке надо бегать, прыгать, подавать голос и лапу, приносить палку и тапки, и охранять ваш дом.
|
|
|
|
zarim
|
#884 | Понедельник, 08.12.2014, 00:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Доктор, я вам так благодарен, словами не передать! - Передайте деньгами.
***** Привыкла всегда записывать свои расходы: — транспорт 25 руб. — газета 10 руб. — не помню куда 7521 руб.
Вовочка спрашивает у учительницы литературы: - А как вы относитесь к творчеству Окуджавы? - У него замечательные стихи! Я подписываюсь под каждым его словом. - То есть вы согласны, что умный любит учиться, а дурак учить?
- Немцы пьют пиво. И чтоб хорошо опьянеть, нужен целый вечер. - А почему наши предпочитают водку? - Так нашим еще нужно оставить время на приключения.
|
|
|
|
loshadka
|
#885 | Понедельник, 08.12.2014, 01:07
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Пойдём от противного, - сказал математик физику, и они отошли от профессора философии в розовой кофточке. Цитата zarim ( ) — Ну почему ты не спишь? Хочешь я спою тебе колыбельную? — Доктор, мне предстоит серьезная операция, я хочу анестезию, а не колыбельную.
|
|
|
|