Анекдоты
|
|
zarim
|
#1141 | Четверг, 12.02.2015, 12:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
На упаковке активированного угля: "Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SMS на номер 3434!"
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#1142 | Четверг, 12.02.2015, 13:51
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Есть у нас на заводе такая примета - если бригадир кричит, значит опять не трактор собрали. - А что тогда собрали? - А вот что кричит - то и собрали.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#1143 | Четверг, 12.02.2015, 13:54
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приводит мама маленькую дочь к психиатру. Тот ее спрашивает: - Девочка, как тебя зовут? - Наташа. - А сколько тебе лет? - 5. - А какое сейчас время года? - Лето. - Машенька, ну какое же лето. Ты вчера на саночках каталась? - Да. - Снеговика лепила? - Да. - Так какое же это лето! - Вот такое вот хреновое лето!
|
|
|
|
zarim
|
#1144 | Четверг, 12.02.2015, 14:40
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) - Вот такое вот хреновое лето!
— Обвиняемый! Почему вы ударили мужчину из соседней квартиры? — Он тайком разводит кур! И это в городской квартире, на двенадцатом этаже! — Чем же это вам помешало? — Я три месяца лечился у психиатра, считая, что кукарекание — плод моего больного воображения.
Мужик у психиатра: — Ну и что вас, голубчик, ко мне привело? — Жена. Она утверждает, что я ненормальный. — Это почему же? — А я выиграл 5 миллионов рублей в лотерею, и пожертвовал на строительство детского дома. — Идите домой, батенька, и приведите ко мне жену — я просто уверен, что психиатрическая помощь сейчас нужна именно ей...
|
|
|
|
Joker
|
#1145 | Четверг, 12.02.2015, 14:49
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) На упаковке активированного угля: "Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SMS на номер 3434!" Цитата almanack ( ) - Есть у нас на заводе такая примета - если бригадир кричит, значит опять не трактор собрали. - А что тогда собрали? - А вот что кричит - то и собрали. Цитата zarim ( ) Мужик у психиатра: — Ну и что вас, голубчик, ко мне привело? — Жена. Она утверждает, что я ненормальный. — Это почему же? — А я выиграл 5 миллионов рублей в лотерею, и пожертвовал на строительство детского дома. — Идите домой, батенька, и приведите ко мне жену — я просто уверен, что психиатрическая помощь сейчас нужна именно ей...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#1146 | Четверг, 12.02.2015, 15:40
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Доктор, как лечить моего мужа? - спрашивает посетительница психиатра. - Сударыня, он абсолютно здоров. - Но вчера он прибежал домой и закричал, что все собаки идут по улице с раскрытыми зонтиками! - А вы разве не помните, какой ливень был вчера?
Во дворе психбольницы прогуливается больной, волоча за собой на веревке консервную банку. К нему подходит доктор: - Ты что делаешь? - А вы что, не видите? Выгуливаю собаку. - Надень ей немедленно намордник!
*** - Давайте, больной, рубашечку поменяем. Так, хорошо. В плечах просто замечательно. Рукава, говорите, длинноваты? А мы их аккуратненько сзади завяжем...
|
|
|
|
almanack
|
#1147 | Четверг, 12.02.2015, 15:47
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зоомагазин. Продавец покупательнице: - Осторожнее с этим кормом, он может вызывать у хомячков запоры. Покупательница: - У нас на комод, на котором стоит аквариум с хомячком, любит кошка запрыгивать. Так что у нашего хомячка не бывает запоров.
|
|
|
|
almanack
|
#1148 | Четверг, 12.02.2015, 15:48
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Давайте, больной, рубашечку поменяем. Так, хорошо. В плечах просто замечательно. Рукава, говорите, длинноваты? А мы их аккуратненько сзади завяжем.
|
|
|
|
zarim
|
#1149 | Четверг, 12.02.2015, 17:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Разговор в кабинете психотерапевта: пациент: - Доктор, вы знаете, меня все игнорируют.... психотерапевт (выглядывая в коридор): - Следующий!
*** Спрашивает психиатр: - Что случится, если у вас отрежут ухо? - Я буду хуже слышать. - А если и второе ухо отрезать? - Я не буду видеть. - Почему? - Потому что каске будет не на чем держаться, и она упадет на глаза.
Женщина жалуется врачу - психиатру: - Мой муж ведет себя очень странно. Выпив кофе, он съедает фарфоровую чашку, оставляя только ручку. - Действительно, странно, - говорит врач, - ведь ручка вкуснее.
|
|
|
|
Вериока
|
#1150 | Четверг, 12.02.2015, 17:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Действительно, странно, - говорит врач, - ведь ручка вкуснее.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#1151 | Четверг, 12.02.2015, 17:08
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Разговор в кабинете психотерапевта: пациент: - Доктор, вы знаете, меня все игнорируют.... психотерапевт (выглядывая в коридор): - Следующий! Прямо в точку!! Про наши клиники.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
almanack
|
#1152 | Четверг, 12.02.2015, 17:34
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Интересное наблюдение: определить, кто делает ремонт за стеной, можно по звуку: Иудеи – монотонный гул стихает только в субботу. Мусульмане – хаотичный грохот прерывается строго после полудня на десять минут. Бригада православных - шум в три раза громче и интенсивней, но начинается только когда приезжает бригадир.
|
|
|
|
zarim
|
#1153 | Четверг, 12.02.2015, 17:55
|
|
|
|
|
almanack
|
#1154 | Четверг, 12.02.2015, 17:59
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ну, тогда иди, пеки пирожки.
|
|
|
|
almanack
|
#1155 | Четверг, 12.02.2015, 18:39
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В школе ребенку задали рассказать о профессии родителей. Попытался объяснить, чем занимается сисадмин. В общем, в школе дочь рассказала, что её папа на работе: ловит жуков, повелевает демонами и разговаривает с чайниками.
|
|
|
|