Анекдоты
|
|
zarim
|
#1621 | Среда, 27.05.2015, 22:57
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Разговаривают два психиатра. Один из них говорит: - Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности. - Да? И что же это за интересный случай? - Дело в том, что мне удалось каждого из них уговорить платить мне за лечение.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Homo_Goblin
|
#1622 | Среда, 27.05.2015, 23:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Дело в том, что мне удалось каждого из них уговорить платить мне за лечение.
Это не только психиатрии касается. У нас был один штемп, получивший прозвище "профессиональный больной". Разбогатев, он положил кругленькую сумму на депозит в одной Германской клинике и регулярно мотался туда лечиться. Однажды тевтоны чуть не охренели: вылечили все, что можно вылечить, а еще тыщ двадцать (20 000 евро) на депозите осталось. Тевтонские эскулапы тут же нашли у него чиряк на жопе, оформили это дело забубенной латынью (типо фурункулез или что-то в этом роде) и предложили заняться этой проблемой, пока депозит не схавали.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#1623 | Среда, 27.05.2015, 23:47
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А прозвище "профессиональный больной" он получил из анекдота. Старый матерый еврей-адвокат повел по своим стопам сынишку. И вот у сына первое серьезное самостоятельное дело: - Папа! Папа! ты не представляешь какое сложное дело я распутал. Двадцать лет тянулась тяжба без движения, а я ее за три судебных заседания закрыл. Причем выиграл судебное состязание. - Что за дело? - Кацман против фармацевтической компании. - Я за что деньги тратил на твое обучение? Ну, почему судьба мне подарила такого дебила в лице моего сына? За что мне такое горе? - Но, папа! - Это дело кормило нашу семью все двадцать лет.
|
|
|
|
Шурик
|
#1624 | Четверг, 28.05.2015, 08:35
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Люди, пишущие "СПС" вместо "спасибо", Что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
almanack
|
#1625 | Четверг, 28.05.2015, 09:03
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жена: - Не хочешь, ТЯПНУТЬ СОТОЧКУ? Муж недоверчиво: - Хочуу… -Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#1626 | Четверг, 28.05.2015, 09:04
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Торговцы беляшами на вокзалах ничем не рискуют. Ну, съел ты пирожок в Красноярске, а пронесло тебя только под Хабаровском. Что, обратно поедешь морду бить?
|
|
|
|
almanack
|
#1627 | Четверг, 28.05.2015, 09:06
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Доктор! Я как получаю зарплату, так смеюсь - не переставая... - Ну и хорошо. Смех продлевает жизнь! - Вы хотите сказать, что я до пенсии доживу?! - Конечно!!! А там ещё смешнее будет!
|
|
|
|
zarim
|
#1628 | Четверг, 28.05.2015, 17:25
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики.
*** - У вас в ресторане вкусный борщ? - Такой вкусный, что с ума сойти можно. - Да ладно. - Вон видите голый мужик за голубями гоняется. Он ел.
*** В каждом человеке обязательно есть что-то хорошее. Одних только почек на 100 тысяч долларов.
*** Два старика вспоминают свою молодость: - Ради меня, - говорит один, - прелестная девушка рисковала своей жизнью! - Как это? - Она сказала, что лучше утопится, чем выйдет за меня замуж.
|
|
|
|
Вериока
|
#1629 | Четверг, 28.05.2015, 22:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На кухне Одесской комуналки: - Сарочка, если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#1630 | Пятница, 29.05.2015, 12:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приходит старый еврей к нотариусу. - Здравствуйте, вы нотариус? - Да. - Настоящий? - Настоящий. - И что, свидетельство у вас есть? - Да, вон, на стене висит. - Можно взглянуть? - Пожалуйста. Смотрит, что-то изучает, губами шевелит... - А печать у вас есть? - Есть, конечно. - Настоящая? - Настоящая. - Можно взглянуть? - Можно. Нотариус достает печать из сейфа, еврей вертит ее в руках, смотрит... - А гербовая бумага у вас есть? - Ну разумеется. - И что, настоящая? - Самая что ни на есть. - С водяными знаками? - Ну да. - Дайте взглянуть? - Взгляните. Долго смотрит на свет... - И что, можно составить завещание? - Пожалуйста. Садитесь, вот ручка. Написал заголовок, задумался... - Скажите, а "никому них#я" слитно или раздельно пишется?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Пятница, 29.05.2015, 12:34
|
|
|
|
|
zarim
|
#1631 | Пятница, 29.05.2015, 17:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Не знаю как там за границами, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником.
*** - Вам не трудно сделать мне кофе с пенкой? - Да раз плюнуть..
*** В реанимации в больнице два мужика пришли в себя - все переломанные, руки, ноги... Скучно лежать, разговорились... - Ты как сюда попал? - Да вот, взял запорожец, двигатель затюнинговал, он у меня 300 км развил - а колеса взяли и отвалились... - А, ну тогда все ясно... А то еду я на своем мерсе, меня запорожец обгоняет... Ну я подумал что стою и вылез...
|
|
|
|
zarim
|
#1632 | Пятница, 29.05.2015, 23:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вчера участвовал в акции «Получи деньги!». Отправил sms со словом ДЕНЬГИ и мне пришел ответ: «Ваши деньги получены. Спасибо за участие!»
|
|
|
|
Луна
|
#1633 | Суббота, 30.05.2015, 10:56
|
|
|
|
|
almanack
|
#1634 | Суббота, 30.05.2015, 14:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мужики поехали в какой-то заказник отдыхать, охота, там рыбалка, заплатили пошлину - все как положено по закону. Их проинструктировали - что трофеии сверх предоплаченных и разрешенных считаются браконьерством. Отдохнули - довольные едут обратно. На выезде из заказника проверили их - все ок, ничего лишнего. Дорога пустая - едут... Вдруг смотрят на обочине стоит одинокая банка стеклянная, чем-то заполненная. Останавливаются, подходят - а там черная икра. ДУмают - что-то не то... Смотрят - икра нормальная, свежая - все ок. Ну что тут делать - взяли с собой. Едут дальше. Думают - икра есть, водка есть - мож остановиться на привал... Так и порешили. Остановились, сели, разлили. Едят икру ложками, пьют - довольные, радуются. Сожрали все в общем. Поехали дальше, километров через 10 пост ГИБДД - их стопят. Спрашивают их: - Из заказника? - Да. - Лицензии на трофеи есть? - Да, все есть... Проверили - все ОК. Не отстают... - Спрятанное есть что-нибудь? - Да нет, все ОК. Не верят, решили искать... Искали долго - ничего нет. Наконец один не выдержал из гайцев: - Икру везем браконьерскую? - Ничего не везем! Вы ж сами все проверили... Еще поискали... Какое-то перешептывание между гайцами... Наконец тот же самый говори: - Мужики, где трехлитровая банка черной икры?! - Нету никакой икры!.. Проверили же уже два раза... - Вы что, ее сожрали что ли?!
|
|
|
|
zarim
|
#1635 | Суббота, 30.05.2015, 17:41
|
|
|