Эмпатия
|
|
Стас
|
#1 | Понедельник, 19.10.2020, 20:17
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Скользить губами нежно по запястью, Под платьем нет ни капельки белья- Сгорая от любви в потоке страсти, Шептать тебе на ушко, ты моя!
Небрежно шаловливою ладошкой Сыграть неторопливо до диез- Прокладывать в эдем любви дорожку, Взлетая на качелях до небес.
Назвать тебя желанной королевой, На гребне набегающей волны Изысканный наряд игривой Евы В зеркальном отражении луны!
Аккорды восхищенья все длиннее, Обьятия все жарче и смелей- Скользить губами жаркими по шее, Срываясь в пропасть нежности твоей!
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#2 | Понедельник, 19.10.2020, 20:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
твое стихотворение? красиво, романтично!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#3 | Понедельник, 19.10.2020, 22:49
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хочу любить тебя всю ночь Мгновенья счастья рвать на части И гнать разлуку нашу прочь... Хочу сгорать в объятьях страсти
Хочу я выпить твой нектар Слизать живительную влагу И тела призрачный пожар Кровь превращает мою в брагу
И бродит сладкое вино И свет в глазах твоих струится Я пленник твой уже давно Фантазий новая страница
Хочу любить тебя опять Прелестным телом наслаждаться В твоих объятиях сгорать И просто-напросто.... отдаться....
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
almanack
|
#5 | Понедельник, 19.10.2020, 22:55
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, да это не моё. но автор не известен
|
|
|
|
|
almanack
|
#7 | Понедельник, 19.10.2020, 22:57
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, находил в источниках где не указан автор
|
|
|
|
Стас
|
#8 | Вторник, 20.10.2020, 10:32
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Стас, тоже неплохо, автор: IrinaAleksss надеюсь не против? Нет, не против, эт Питер Эротика
|
|
|
|
Ruda
|
#9 | Вторник, 20.10.2020, 11:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, оба стихотворения - правильный никнейм автора Питер Питер. Стас, Питер Эротика - это не ник, а название дополнительной страницы на стихире.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
Стас
|
#10 | Вторник, 20.10.2020, 12:13
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я знаю, стишки с 2008 года. А что не так ?
|
|
|
|
Стас
|
#11 | Вторник, 20.10.2020, 12:23
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Отсались вдали промелькнувшие годы, Блуждая по жизни познать я хотел- Флюиды любви и хмельные аккорды, Дурманную музыку тел.
Бокал возбужденья заполнен до края, Ковер под ногами в остатках белья- И стройные ножки уже не скрывает Джинсовая юбка твоя.
В костюме от Евы опасно-красива, Я знаю, всевышним ты послана мне- Луна за окном подмигнула игриво, Две тени сплелись на стене.
В обьятиях ночи, от страсти сгорая, Пытаюсь проникнуть в желанный тайник- Губами скольжу и с обрыва ныряю В безумие бедер твоих…
Питер Эротика (с)
|
|
|
|
Стас
|
#12 | Вторник, 20.10.2020, 15:22
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ruda так нормально, с подписью автора ?
|
|
|
|
Стас
|
#13 | Среда, 21.10.2020, 18:39
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ruda ( ) zarim, оба стихотворения - правильный никнейм автора Питер Питер. Стас, Питер Эротика - это не ник, а название дополнительной страницы на стихире.
Сочная роза Незаметно раскрылась Касаюсь влаги
|
|
|
|