Любимые "гарики" Игоря Губермана
|
|
Laozi
|
#31 | Четверг, 12.03.2015, 13:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Алсо, вряд ли он действительно любимый Гарик у Игоря Губермана
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Алсо
|
#32 | Четверг, 12.03.2015, 13:46
|
Священная тарелочка борща
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi,
Я один из тех людей, кто может
|
|
|
|
Вериока
|
#33 | Вторник, 17.03.2015, 23:16
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#34 | Вторник, 17.03.2015, 23:29
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#35 | Вторник, 17.03.2015, 23:34
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Красоток я любил не очень и не по скудности деньжат: красоток даже среди ночи волнует, как они лежат. *** А мужикам понять пора бы, напрасно рты не разевая, что мирозданья стержень — бабы, чья хрупкость — маска боевая. *** Любым любовным совмещениям даны и дух, и содержание, и к сексуальным извращениям я отношу лишь воздержание. *** Томясь в житейском общем тесте, вдруг замечаешь тайным взглядом, что мы живем отнюдь не вместе, а только около и рядом. *** Душа у женщины легка И вечно склонна к укоризне: То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни. *** Мужик тугим узлом совьется, но, если пламя в нем клокочет - всегда от женщины добьется того, что женщина захочет.
|
|
|
|
tanit
|
#36 | Вторник, 17.03.2015, 23:37
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Томясь в житейском общем тесте, вдруг замечаешь тайным взглядом, что мы живем отнюдь не вместе, а только около и рядом.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
|
Вериока
|
#38 | Пятница, 20.03.2015, 18:25
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#39 | Пятница, 20.03.2015, 18:29
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#40 | Пятница, 20.03.2015, 20:24
|
Цитата Вериока ( ) Не знала, куда приткнуть, решила, сюда:
Вериока, так это можно было в афоризмы или цитаты но и тут хорошо
|
|
|
|
Вериока
|
#41 | Вторник, 24.03.2015, 11:23
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мужчина должен жить не суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству, чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству. *** Устой традиций надо соблюдать, пускай не раз ответят вам отказом. Конечно, дама может и не дать, но предложить ты ей всегда обязан.
Рано мне пока жениться, очень мало мне годов, я хочу летать, как птица, чтобы какать с проводов. *** Предпочитая быть романтиком во время тягостных решений, всегда завязывал я бантиком концы любовных отношений.
Любовь не значит слиться телом, душою слиться — это да! Но, между делом, слиться телом не помешает никогда.
|
|
|
|
Вериока
|
#42 | Вторник, 28.04.2015, 07:37
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#43 | Пятница, 15.05.2015, 12:19
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
*** Идея найдена не мной, но это ценное напутствие: чтоб жить в согласии с женой, я спорю с ней в ее отсутствие. *** Опыт не улучшил никого; те, кого улучшил, врут безбожно; опыт — это знание того, что уже исправить невозможно. *** Весной в России жить обидно, весна стервозна и капризна, сошли снега, и стало видно, как жутко засрана отчизна. *** В чистом разуме скрыта отрава, целой жизни мешая тайком: мысля трезво, реально и здраво, ты немедля слывешь мудаком. *** Я рад, что вновь сижу с тобой, сейчас бутылку мы откроем, мы объявили пьянству бой, но надо выпить перед боем. *** За то люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень. *** Как жаль, что из-за гонора, и лени, и холода, гордыней подогретого, мы часто не вставали на колени и женщину теряли из-за этого. *** Тоскливей ничего на свете нету, чем вечером, дыша холодной тьмой, тоскливо закуривши сигарету, подумать, что не хочется домой. *** Я душевно вполне здоров, но шалею, ловя удачу; из наломанных мною дров я легко бы построил дачу. *** На собственном горбу и на чужом я вынянчил понятие простое: бессмысленно идти на танк с ножом, но если очень хочется, то стоит. *** Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. *** Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко. *** Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. *** Зачем вам, мадам, так сурово страдать на диете ученой? Не будет худая корова смотреться газелью точеной. *** Весьма порой мешает мне заснуть волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть какой-нибудь немыслимой херни. *** С Богом я общаюсь без нытья и не причиняя беспокойства; глупо на устройство бытия жаловаться автору устройства. *** Привычка думать головой — одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц — в местах различных. *** Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться. *** Теперь я понимаю очень ясно, и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#45 | Вторник, 14.07.2015, 16:25
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я Россию часто вспоминаю, Думая о давнем дорогом, Я другой такой страны не знаю, Где так вольно, смирно и кругом
Народа российского горе С уже незапамятных пор, Что пишет он «х...» на заборе, Еще не построив забор.
|
|
|
|