|
Капелька
|
#46 | Вторник, 14.04.2026, 09:13
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С праздником уважаемые работники Медицины. Кто нас..дураков спасет.
[rlv]https://rutube.ru/video/dd4fb4078f335ceb59f820199ff1731a/?r=wd[/rlv]
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#47 | Понедельник, 20.04.2026, 19:52
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
21 апреля 2026 года миллионы православных отправятся на кладбища, чтобы помянуть ушедших близких. Радоница — первый после Пасхи день, когда Церковь разрешает поминовение усопших
С праздником. Песню сегодня услышала. Слово в слово как я думаю и живу. Ну стараюсь. Автора я не знаю. Но меня не покидает стойкое ощущение, что мы с ним проходили одну реабилитацию. Такие спихи пишуться на самом Высшем пике всех чувств, страстей и эмоций. Просто так такое не...выстрадаешь. Если я и ошибаюсь, это не страшно. В любом случае я искреннее рада, что благодаря Интернету, таких Людей становиться все больше. Единственное что стало настораживать, такие песни и стихи пишут Мужчины. Не женщины. Значит им больней все таки..Когда за Любовь ты готов отдать всё.
[flv]https://youtu.be/Xea8epftUt4?si=JV0OIOjsmIwtvF8e[/flv]
Порой мы небу задаём один вопрос.
Зачем живём мы здесь, всерьёз или в разнос?
И тишина даёт один простой ответ.
Душа дана не ради золотых монет. Дан путь для каждого.
И ангел за спиной.Он бережёт, когда идёшь во тьме глухой.
Но люди тянутся к деньгам, а не к любви.
И за блестящий прах теряют свет внутри.
И будет день закончится весь этот бег.
Когда пред Богом встанет каждый человек без всех ролей, без денег и без громких слов,
где спросят с нас за душу и за любовь.
Там не спросят, сколько денег, сколько сил. Там не спросят, кем ты был и что нажил.
Там спросят, сколько ты любил и сколько дал.
И не предал ли тех, кого ты обнимал? Там не спросят, сколько власти и наград.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Статус: нет меня
|
|
|