Завтра иду на каток
|
|
руша
|
#16 | Воскресенье, 12.02.2017, 16:36
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#17 | Воскресенье, 12.02.2017, 16:38
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#18 | Воскресенье, 12.02.2017, 19:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ругаться матом не хорошо и не женственно. а так-отличные фото. прекрасная фигура. ноги в джинсах 5+
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#19 | Воскресенье, 12.02.2017, 19:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, нормально! Без падений не обходится! Ты молодец, что рискнула!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#20 | Воскресенье, 12.02.2017, 20:14
|
руша, копчик благодарит за подаренные ощущения мозгу!
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Маруся
|
#21 | Воскресенье, 12.02.2017, 20:19
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael ( ) ругаться матом не хорошо и не женственно. Да , наверное . Но н@ебнувшемуся это похуj
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#22 | Воскресенье, 12.02.2017, 20:25
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, отличные фото и мат вполне уместен в данной ситуации
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#23 | Воскресенье, 12.02.2017, 21:17
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
сильный не тот, кто не падает, а тот кто падает и поднимается. Руша сильная и в превосходной физической форме.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#24 | Воскресенье, 12.02.2017, 21:22
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У меня, оказывается, уже 4й день температура 38. Я , екарный кенгуру, все думаю, чего это у меня пуль за 120. А сегодня чет знобить стало. И, на тебе, + 38.3. Наглоталась разной хрени, понемногу падает. Доча здорова. Вот такая петрушка Спасибо мальчикам за адкватную оцеку меня, старой и говнистой. У девочек - мудрость
|
|
|
|
Вериока
|
#25 | Воскресенье, 12.02.2017, 21:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) все думаю, чего это у меня пуль за 120 Руша , у меня всегда почти такой.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#26 | Воскресенье, 12.02.2017, 21:43
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, у меня температура постоянно такая, но пульс редкий и сердце редко бьется(брадикардия). температура с сердцем никак не связана. а насчет фигуры-реально все круто. офигенные бедра, для большинства женщин-мечта!
|
|
|
|
|
Ketri
|
#28 | Воскресенье, 12.02.2017, 22:47
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я однажды на катке разбила голову. Больше туда не ногой
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Маруся
|
#29 | Воскресенье, 12.02.2017, 22:55
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Ну их , эти зимние виды спорта Ребят , давайте лучше в спа ходить круглый год
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|