pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Рыбки плещутся, играют...
Sandra #241 | Среда, 09.09.2015, 20:43
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, нда! Маловато!! yes Но это уже другое дело!! rofl rofl rofl
Статус: нет меня

Sandra #242 | Среда, 09.09.2015, 20:45
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, тут же сам факт важен!!! yes rofl

Вериока #243 | Среда, 09.09.2015, 20:46
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sandra, yes Конечно! wink drinks

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Sandra #244 | Среда, 09.09.2015, 20:51
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, эх не дразни! Я б сейчас с удавольствием drinks ! Приехали а нам сюрприз сделала бабуля!! Как мне плохо то было!! Иногда хочется развязать сухой закон в семье раньше пятницы!!! mocking

Вериока #245 | Среда, 09.09.2015, 21:17
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sandra, это тяжело - с такими сюрпризами справляться. Но она ж не соображает! У нас были подобные проблемы с моей бабушкой, но у неё не шиза, просто старческий маразм был... А что делать? pardon

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Sandra #246 | Среда, 09.09.2015, 21:24
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, я сейчас в форум тот с бабулей зайду и там напишу тебе!))

zarim #247 | Среда, 09.09.2015, 22:57
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
У него там полфорума плавает, но всё равно приятно.)))

Ну и чё? redface
Цитата Sandra ()
Дак это же хорошо!! Мы увековечены)))

ok
Цитата Вериока ()
Да? А сколько живут рыбки?

Пожизненно yes

Sandra #248 | Среда, 09.09.2015, 23:03
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, good biggrin

zarim #249 | Среда, 09.09.2015, 23:07
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
К вечеру все раззнакомились, на кормёшку вышли стадом, но пальцы успел убрать biggrin crazy

Sandra #250 | Среда, 09.09.2015, 23:13
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, клёво!!!)) Этих то же будешь приучать с рук кушать?!))

zarim #251 | Среда, 09.09.2015, 23:22
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sandra, угу, как осмелеют, буду так же в пальцах корм подносить, заодно и поиграю с ними, они обычно любят между пальцами плавать, типа в зарослях)))

ЗЫ. Купил новый фильтр... шумный... буду отключать ночью, но растений много, так что с кислородом проблем быть не должно yes

Sandra #252 | Четверг, 10.09.2015, 09:33
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, правильно! good пущяй из рук кушают! biggrin yes
А у меня с самого начала стоит шумный фильтр! Мало того их вообще 2 стояло! Как первый сломалася я решила поменять общюю картину фильтров на один не шумный. Но рыбки мои это не оценили все зашугались и прижались к полу! Толком не плавли! Я посмотрела и думаю ну его! Рыбки не дурят ,не резвятся и мы уже привыкли к шуму воды к этакому ручейку. Подумали мы и решили всё на место вернуть! И рыбки сразу только включили старый фильтр начали дуреть, бесится! Со дна в сами пузыри, потом опять на дно и опять в пузыри и плещются там! mocking
Мы и дивём так с этим фильтром и спим он работает! И не мешает! Если замолкает значит уже чего то нехватает даже! yes biggrin

zarim #253 | Четверг, 10.09.2015, 10:12
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sandra, мои тоже любят гонки на пузырьках устраивать: выстроятся сбоку и ныряют в течение, их проносит через пол-аквариума и они, с довольным видом, "отряхиваются" и очередь в очередь становятся biggrin

Сам же фильтр приходится чистить довольно часто, минимум - раз в неделю pardon Чистка фильтра начинается с выковыривания оттуда сомика, если его не заметить, можно вот таки принести к раковине mocking Далее, снимаются улитки и пара наглых креветок, всё это запихивается обратно в аквариум. В процессе разборки достаётся ещё несколько особей... вот теперь можно мыть crazy

Sandra #254 | Четверг, 10.09.2015, 10:42
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, biggrin мои в фильтр не лезут!! good за то была беда с улитками катушками! Они забивали фильтр! При том кошмар как забивали! Икру внутри фильтра откладывали! Мы с этим боролись пару лет и безуспешно! Фильтр кипитком заливали что б икру этих катушек удалить, без кипитка ты фиг избавишся от этих паразитов! А потом мне посоветовали улиток Хелен! Завела 3 штуки на аквас. И со временем катушек они всех уничтожили! А ведь катушками был забит весь аквас! Потом где то я их потеряла из вида! Думала все хелены погибли! А тут смотрю и они размножились у меня! Их много! Ведут в аквариуме себя культурно! Не лезут никуда ! Кушают то что рыбки и они незаметны пока огручик или кабачёк не положишь! good biggrin красивые заразы! good

zarim #255 | Четверг, 10.09.2015, 11:04
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sandra, я тоже проходил это))) Случайно занёс с растениями улиток, они поели почти все растения... потом придумал, как их быстро вывести: в небольшую крышечку клал таблетку сомиковую, на утро в крышечке собиралось 50-80 улиток, раз - и выгреб biggrin
Хелена полосатая у меня тоже есть, они часть времени проводят, зарывшись в грунт, поэтому их легко потерять, они - живородящие и плохо размножаются. Однако, оказалось, что эти сволочи стоят достаточно дорого, я штук 50 в магазине на рыбок обменял :)

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа