Рыбки плещутся, играют...
|
|
Sandra
|
#286 | Среда, 16.09.2015, 14:03
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Шизофрения у бабули
zarim, помесь кто то с кем то!!))
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sandra
|
#287 | Среда, 16.09.2015, 14:05
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, neo1111, трындец вы тут перечислили!!))) Волосы дыбом!))) Мне сложно сделать медленный интернет! У меня мегафон!)))
|
|
|
|
Sandra
|
#288 | Среда, 16.09.2015, 14:06
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, а рыбка у тебя мутант наверное! )))
|
|
|
|
zarim
|
#289 | Среда, 16.09.2015, 15:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sandra, может и мутант, буду на чистую воду выводить, как раз подмену готовлю
Неонок непонятно как кормить, они под верхом плавать отказываются, а корм до средних слоев опуститься не успевает из-за наличия других, более проворных хомяков
|
|
|
|
Sandra
|
#290 | Среда, 16.09.2015, 15:09
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, придется корм для них покупать. Есть тетра суперский корм но его выгоднее покупать весовым с рук. Надо тебе найти такого чела кто продаёт. Зайди в авито глянь.))
|
|
|
|
zarim
|
#291 | Среда, 16.09.2015, 16:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sandra, это не интересно, я уже придумал вариант, как опробую - напишу Им же нравится корм, они просто не успевают его схватить, так что с тетравским будет та же история
|
|
|
|
Sandra
|
#292 | Среда, 16.09.2015, 20:36
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, дан он же разный! Бывает поверхностный бывает донный а бывает как бы на середину воды рассчитан! Мне больше хлопья нравятся! Он и до дна достаёт и все всегда наедаются!)))
|
|
|
|
zarim
|
#293 | Среда, 16.09.2015, 23:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sandra, до дна хлопья не достают Они даже до центра опуститься не успевают Купил корм для цихлид, это такой, красненький, в горошках, так и он почти не падает, его у меня креветки хомячат, если им достаётся. Все рыбки его на зуб пробуют... плюются и опять хомячат
|
|
|
|
Sandra
|
#294 | Среда, 16.09.2015, 23:10
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, для дна я покупала тетра гранулами специальный донный корм для донных рыб.)) Вот его рекомендую! )) мной опробован! ))Он в виде красных гранул продолговатых. Аккуенная вещь!)) Раньше его всё время покупала.))
|
|
|
|
zarim
|
#295 | Среда, 16.09.2015, 23:13
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sandra, я когда таблетка для сомиков кидаю... она ж чисто донная, сразу падает, так бедный сомик подступиться к ней не может, не успевает!! Все рыбы бросаются её хомячить... а ещё - они ей начинают играть в футбол!!!
|
|
|
|
Sandra
|
#296 | Среда, 16.09.2015, 23:21
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, прикольно!)) Говорю попробуй корм тетра донный! Не пожалеешь сто пудов! )) я бы сказала что ты на нём и остановишся! Но он дороговат. 50р за 50грамм цена у него. Но я с рук беру весовым 140 р за 200 грам ( это маленькая баночка из под сметаны и больше ведро майонезное за 500р). Вот ведёрка надолго хватает. Минус в том что этот корм искать надо! В мой регион не везут говорят в Москве его нет а в магазаинах дорого выходит мне не нравится. Вот я и перешла на хлопья!)))
|
|
|
|
Sandra
|
#297 | Среда, 16.09.2015, 23:25
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, тетра-дон вроде называется!! Вообщим полазь по авито. Кто ищет тот находит!))) Ты то от куда?! Москва?!)
|
|
|
|
zarim
|
#298 | Среда, 16.09.2015, 23:29
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sandra, не, я не с Москвы, я тута живу, в Замке, прежний ник - Mr. Owl Корм поищу, спасибо, пока что пробую новую методу корма: крокодиловую... подробности потом
|
|
|
|
Sandra
|
#299 | Среда, 16.09.2015, 23:33
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, прикольный замок сделан!))
|
|
|
|
zarim
|
#300 | Среда, 16.09.2015, 23:51
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sandra, а ты почитай, если желание будет)) Эта тема перенесена с прошлого форума, хоть она и заброшена, но люблю я этот Замок...
|
|
|
|