Как сделать и запустить аквариум
|
|
Вериока
|
#16 | Среда, 06.05.2015, 17:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, вот теперь совсем живой он. Я не поняла? Что, рыбки тоже новые? Тебе же старых девать некуда?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#17 | Среда, 06.05.2015, 17:21
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, там и старые и новые есть, сегодня ещё купил, но пока не фоткал, пусть привыкнут и познакомятся с остальными, они немного стесняются
Скоро отнесу в магазин тех, которые размножились, всё никак не вырастут до различия мальчик/девочка
|
|
|
|
Вериока
|
#18 | Среда, 06.05.2015, 17:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Скоро отнесу в магазин тех, которые размножились, всё никак не вырастут до различия мальчик/девочка А мальчиков и девочек по разной цене принимают? И за кого платят больше?
|
|
|
|
zarim
|
#19 | Среда, 06.05.2015, 17:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) А мальчиков и девочек по разной цене принимают? И за кого платят больше? За мальчиков, примерно в два раза (у рыбок - самцы самые яркие и красивые)
|
|
|
|
Вериока
|
#20 | Среда, 06.05.2015, 17:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) За мальчиков, примерно в два раза (у рыбок - самцы самые яркие и красивые) И тут дискриминация!
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Среда, 06.05.2015, 17:38
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) И тут дискриминация! Ч то значит и тут? У людей как раз наоборот: самые яркие и красивые - девочки
|
|
|
|
Птаха
|
#22 | Среда, 06.05.2015, 17:47
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Красиво и замечательно! Мы увлекались аквариумами, хотели открывать магазин рыбок. Все комнаты были заставлены аквариумами, Но потом нашли золотую жилу в программировании - идею рыбоводства забросили. Вот такая Цихлидина у нас жила долго - друзья приходили и сковородку прикладывали к аквариуму - доросла рыба до жарехи или нет. Им казалось, что это милая шутка... Из растений хостифолия - плавающая мне очень нравилась. Еще у нас размножались рыбки, которые во рту мальков прятали. Мне всегда думалось: "Вот на этот раз он их сожрал..." Потому что ухаживал самец. Точно - это другой мир. Интересный и красивый.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Среда, 06.05.2015, 17:48
|
|
|
|
|
zarim
|
#23 | Среда, 06.05.2015, 18:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Точно - это другой мир. Интересный и красивый. Ага
Цитата Птаха ( ) Вот такая Цихлидина у нас жила долго Сегодня видел такую, но не купил, она с остальными моими рыбками несовместима
|
|
|
|
Птаха
|
#24 | Среда, 06.05.2015, 18:20
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, она у нас кого только не ела. Однажды попыталась заглотить сома. А он здоровенный. Застрял во рту. Так пришлось жертвовать сомом, и спасать цихлиду эту. Точно, только с такими же крупными и жила эта рыба.
|
|
|
|
zarim
|
#25 | Среда, 06.05.2015, 18:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Птаха, у меня пока что более мирные рыбки, только за хвосты друг друга тягают. А так одно из любимых развлечений: футбол, вместо мяча - таблетка для сомика-анцитруса, он пока отмораживается, барбусы гоняют её по всему аквариуму
|
|
|
|
Птаха
|
#26 | Среда, 06.05.2015, 19:00
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У тебя там дружная компания. Футболисты прям!
|
|
|
|